Graypoint - комплексное декорирование окон
Graypoint предоставляет спектр услуг по декорированию окон частных квартир, загородных домов, офисов, баров, ресторанов, конференц-залов, гостиниц.
Вечернее платье должно найти себе место в вашем гардеробе
Ниже приведем несколько доказательств, согласно которым в вашем женском гардеробе обязательно должно быть хотя бы одно платьишко...
Гибка металла или как придать деталям нужную форму
Сложно сосчитать, сколько на сегодняшний день производится металлических изделий разной формы и размера при помощи гибки.
В онлайн автоматы можно играть за бонусы
Хотелось бы немного развеять подобные мысли и обратить внимание, что именно онлайн азартные игры дают возможность играть в свое удовольствие абсолютно бесплатно...
Ламинат faus отличный вариант для пола в любом помещении
Говоря о кухне, а именно о поверхности пола необходимо заметить, что вариантов отделочного материала на самом достаточно...
Вентилируемый фасад сложная, но понятная система
Конструкцию вентилируемого фасада можно сравнивать с укладкой напольного и настенного материала, который укладывают с обустройством обрешетки...
›››
›››

Утепление внутренних стен

2013-01-17, просмотров: 1807
Утепление внутренних стен

Утепление внутренних стен, оказывается нужное и полезное занятие. А если честно, то просто необходимое. Ведь мы с вами не можем видеть как на стенах нашего жилья появляется грибок, плесень, что в дальнейшем приводит к порче отделки, и естественно к затратам на ремонт. А оказывается это все результат недостаточно хорошего утепления стен самого здания. А происходит это в результате образования пара, который образуется от жизнедеятельности человека. Таким образом, пар конденсируется на холодной, да к тому же промерзшей стене. Однако если выполнить утепление внутренних стен в квартире эту проблему можно решить. Например, необходимо приобрести целлюлозный утеплитель «Юнизол» и работать с ним.


Утеплять стены таким целлюлозным утеплителем, можно не только изнутри, а именно разместить его под гипсокартонном, OSB, ДСП или магнезитовыми плитами. Но и снаружи, т.е. утеплить сам фасад здания.

Теперь рассмотрим, как же применяется целлюлозный утеплитель "ЮНИЗОЛ", в роли утеплителя для стен.

Способы утепления стен изнутри следующие: влажный и сухой метод. Вначале прикрепим к стенам профиля, к которым в дальнейшем будем крепить панели стеновые. Затем используя влажный метод, полностью заполним пространство между стенами, до уровня профиля. После этого уже можно закрепить панели стеновые и приступить к декоративной отделке.

Технология утепления стен изнутри сухим методом отличается только очередностью выполнения операции. Т.е. вначале установим панели стеновые и профиля, а уже потом через прорезанные в стеновых панелях технологические отверстия, задуем вовнутрь утеплитель. Стоит заметить, что если Вы будете применять для утепления стен целлюлозный утеплитель «Юнизол», то нет надобности делать паробарьер, потому что материал сам по себе дышит.

Что касается утепления фасада, то оно имеет несколько весомых преимуществ. Самое важное, это защита стен от промерзания и оттаивания. Благодаря утеплению, выровняется температура колебаний массива стен, что не даст появляться разного вида деформациям. А также такая теплоизоляция увеличит теплоаккумулирующую способность массива стен. А поэтому при отключении источника тепла, стены будут остывать намного медленнее.
Источник: megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки