Компания AMF - крупнейший производитель офисной мебели, основана в 1999 году.
Комфортные обогревающие полы в ваши дома и квартиры https://hot-floor.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
Утеплення багатоповерхових будинків в Україні
Безпрецедентно високі ціни на енергоносії в Україні і величезні тарифи на всі види комунальних послуг, особливо на опалення, змушують населення країни витрачати левову частку своїх мізерних доходів на оплату комунальних рахунків...
Столешница из кварцита самый подходящий вариант для кухни
В последнее время дизайнеры при оформлении пространства кухни стали отдавать предпочтение именно кварциту...
›››
›››

Дизайн коттеджей. Часть 2

2013-01-22, просмотров: 2518
Дизайн коттеджей. Часть 2

В части 1 мы с Вами начали говорить про дизайн коттеджей. Если интересно, давайте продолжать.


Итак, в доме, котором Вы будете жить круглый год, необходимо учитывать множество технических деталей. Это электричество, водопровод, отопление коттеджа и еще много прочего. Соединиться с природой, это конечно отлично, однако делать это круглогодично просто не разумно. Для это нужно постараться соединить эстетические и практичные качества.

Поэтому для всего вышеизложенного необходимо выполнять специальное проектирование дома. Во-первых, Вам пригодится проект в тот момент, когда будет происходить согласование и утверждение строительства в государственных органах. И даже после этого он еще будет Вам нужен много и много раз. Поэтому четко продуманный и законченный план предотвратит Вас от многих неприятных проблем во время строительства. Если заранее все основательно продумать, то в таком случае по ходу работы Вам не придется вносить дополнительные коррективы. И как часто бывает, лишние недоразумения сказываются на ваших нервах и кошельках.

Как оказывается проектирование дома – это настоящее искусство. Да к тому же дом не квартира, увеличенная в масштабах. Поэтому оценивать коттедж с мерками квартиры в городе не правильно, он организован по другим правилам. Поэтому на создание проекта отведите необходимое количество времени. Чтобы точно сказать, чего Вы ожидаете от Вашего коттеджа, Ваши желания должны быть соизмеримы с техническими требованиями и возможностями. Именно в момент разработки чертежей вашего будущего и комфортного проживания в доме закладывается его основа, и об этом необходимо помнить.

Коттеджи возводятся тремя абсолютно разными способами: готовый дом, индивидуально возведенный дом, дом типового плана. Следовательно, дома последнего способа уже полностью разработаны и неоднократно испытаны. И поэтому Вы с достаточной вероятностью застрахованы от возможных проявлений проблем и дефектов. В таких домах уже продуманы инженерные и строительные нюансы, но Вам оставлено право оформить отделку такого дома. Именно такой вариант, часто выбирают заказчики. Потому как, они смогут реализовать все свои собственные задумки, и при этом получают уже полностью готовый функционировать дом.

И уже после того, когда все нюансы были приняты во внимание, можно вспомнить о дизайне коттеджа. Нужно сказать, что в загородном доме можно смело использовать тот стиль, который и можно было бы применить и при оформлении городской квартиры. Естественно будет лучше выглядеть цельная композиция. Это когда экстерьер и интерьер оформлен единым образом. В таком случае Вам будет казаться, что для Вас создан собственный мир, именно такой, каким Вы его себе представляли. И совсем не важно, какой стиль Вы выберете, какую мебель расставите.

Вот именно такой результат Вы получите, если создадите, разумный проект своего дома. Так что удачи Вам в строительстве!
Источник: megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки