Инагропром
Производство и реализация строительного крепежа,строительных емкостей и хозтоваров.
Изысканная мебельная фурнитура от Peral
Если говорить конкретно о ручках для мебели, то для каждого предмета должна быть подобрана своя фурнитура.
Купівля минитрактора: поради та рекомендації
Перед покупкою минитрактора варто ознайомитися з асортиментом всіх моделей...
Раздвижная дверь сможет сэкономить максимум места
Самым простым типов таких дверей считают изделия, имеющие рельсово-роликовый подвесной механизм...
Плитка для террасы отличный вариант оформления участка на открытом воздухе
Когда необходимо обустроить пол в открытой беседке/веранде, то для этого необходимо выбрать подходящий материал...
Как правильно подобрать краску для волос
Когда становится вопрос: в какой бы цвет покрасить волосы, многие говорят, что подбирайте краску исходя из того какого цвета глаза.
›››
›››

Дизайн коттеджей. Часть 2

2013-01-22, просмотров: 2573
Дизайн коттеджей. Часть 2

В части 1 мы с Вами начали говорить про дизайн коттеджей. Если интересно, давайте продолжать.


Итак, в доме, котором Вы будете жить круглый год, необходимо учитывать множество технических деталей. Это электричество, водопровод, отопление коттеджа и еще много прочего. Соединиться с природой, это конечно отлично, однако делать это круглогодично просто не разумно. Для это нужно постараться соединить эстетические и практичные качества.

Поэтому для всего вышеизложенного необходимо выполнять специальное проектирование дома. Во-первых, Вам пригодится проект в тот момент, когда будет происходить согласование и утверждение строительства в государственных органах. И даже после этого он еще будет Вам нужен много и много раз. Поэтому четко продуманный и законченный план предотвратит Вас от многих неприятных проблем во время строительства. Если заранее все основательно продумать, то в таком случае по ходу работы Вам не придется вносить дополнительные коррективы. И как часто бывает, лишние недоразумения сказываются на ваших нервах и кошельках.

Как оказывается проектирование дома – это настоящее искусство. Да к тому же дом не квартира, увеличенная в масштабах. Поэтому оценивать коттедж с мерками квартиры в городе не правильно, он организован по другим правилам. Поэтому на создание проекта отведите необходимое количество времени. Чтобы точно сказать, чего Вы ожидаете от Вашего коттеджа, Ваши желания должны быть соизмеримы с техническими требованиями и возможностями. Именно в момент разработки чертежей вашего будущего и комфортного проживания в доме закладывается его основа, и об этом необходимо помнить.

Коттеджи возводятся тремя абсолютно разными способами: готовый дом, индивидуально возведенный дом, дом типового плана. Следовательно, дома последнего способа уже полностью разработаны и неоднократно испытаны. И поэтому Вы с достаточной вероятностью застрахованы от возможных проявлений проблем и дефектов. В таких домах уже продуманы инженерные и строительные нюансы, но Вам оставлено право оформить отделку такого дома. Именно такой вариант, часто выбирают заказчики. Потому как, они смогут реализовать все свои собственные задумки, и при этом получают уже полностью готовый функционировать дом.

И уже после того, когда все нюансы были приняты во внимание, можно вспомнить о дизайне коттеджа. Нужно сказать, что в загородном доме можно смело использовать тот стиль, который и можно было бы применить и при оформлении городской квартиры. Естественно будет лучше выглядеть цельная композиция. Это когда экстерьер и интерьер оформлен единым образом. В таком случае Вам будет казаться, что для Вас создан собственный мир, именно такой, каким Вы его себе представляли. И совсем не важно, какой стиль Вы выберете, какую мебель расставите.

Вот именно такой результат Вы получите, если создадите, разумный проект своего дома. Так что удачи Вам в строительстве!
Источник: megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки