Halfee
омпания HalFee при изготовлении мебели на заказ в Киеве берет на себя расходы по доставке и установки мебели.
Ремонт в квартире необходмио делать строго по плану
Если квартира у вас новая или вы в ней не живете, это очень упрощает процесс ремонта.
Использование фреона достаточно широко
Если говорить конкретно про фреон r 134, то подобное вещество используют везде.
Без электролобзика не обходится ни один ремонт
В основном электролобзики используются для того чтобы распилить листовой материал по прямой либо фигурной линии...
Мало создать сайт. Его еще необходимо раскрутить
Одним словом, ваши потенциальные посетители должны каким-то образом попадать именно на ваш созданный сайт...
Дверь двери рознь
Дверь бронированная представляет собой металлическое полотно, которое может похвастаться повышенным запасом прочности...
›››
›››

Как установить чугунную ванну. Часть 2

2013-01-29, просмотров: 1556
Как установить чугунную ванну. Часть 2

Давайте продолжим начатое. Установка ванны вовсе не требует выставлять ее таким образом, чтобы она была в наклоненном состоянии. Выставите ванну горизонтально при помощи уровня. Потому что конструкцией ванны уже предусмотрен необходимый наклон пола ванны в сторону выпуска. Ну а если наклон канализационной трубы недостаточен, чтобы слив для воды был правильный, в таком случае специалист просто отрегулирует высоту и установка ванны будет выполнена согласно инструкции. Сделать это можно подкручиванием стопорно-винтовых ножек, или при помощи подкладок нужной высоты. При этом опоры ванной обязательно отрегулируйте так, чтобы Ваша ванна уверенно стояла на них. От низа ванны до пола расстояние должно составлять около 150 мм. Ванну устанавливайте плотно к самой стене. После этого возьмите герметик силиконовый и заделайте им промежутки между ванной и стеной. Устанавливая ванну, закройте ее плотной полиэтиленовой пленкой, чтобы случайно не повредить эмаль сверху.


Монтаж системы канализации заключается в подключении ванны к водосливной арматуре, присоединяйте ее непосредственно к самой системе канализации. При этом канализационный слив нужно вывести еще во время того, как готовите место для установки. Монтируя слив в стене, высота уровня пола не должна быть больше 2 см от нижнего среза трубы. Водяной затвор установите на выпускной клапан. Затем к нему приделайте отводящую трубку, которая и соединит канализацию и ванну.

Теперь, специальный выступ на корпусе чугунной ванны (спецприлив) нужно присоединить к электрической проводке, а другим концом подключить к дополнительной системе управления потенциалами. Если таковых нет, на вводе в квартиру к РЕ-шине. Обращаю особое внимание, что подключить ванну к системе управления электрическими потенциалами, могут только специалисты соответствующей организации.

Остается проверить герметичность соединений. Для этого заполните ванну водой до максимального уровня. Специалисты таким способом обычно проверяют герметичность в местах соединения ванны с канализацией, герметичность соединений выпуска и перелива. После наполнения ванны, откройте пробку слива и внимательно осмотрите все стыки, и убедитесь, что нигде не протекает. Еще можно под все соединения положить газету, Таким образом, Вы сможете заметить даже маленькую капельку.

И еще, перед тем, как приступить к эксплуатации ванны, наберите в нее примерно литров 7 холодной воды, и только потом уже можно наливать горячую воду.
Источник: megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки