ООО "Балт-Трейл Инжиниринг"
Промышленные блочно-модульные котельные: индукционные, твердотопливные, газовые от производителя.
Сендвич панели ООО
Завод т (067)7576055,044 2225553- крупнейший на Украине производитель сендвич панелей с МВ и ПСБ и профнастила - 32 вида в размер: С8,С10,ПР15,Н20,Н35,Н45,Н57,Н60,Н75 и другие.
Алюминиевый прокат от компании АПТТ-Трейд
Компания «АПТТ-Трейд» является зарекомендовавшим себя поставщиком алюминиевого проката высочайшего качества.
Ламинат - это отличное решение для пола
Ламинат на полу будет, конечно же, требовать к себе как сухой, так и влажной уборки...
Инфракрасный теплый пол для обогрева любого участка в доме
Система отопления не будет требовать регулярного ремонта (обслуживания).
Безупречная перевозка емкостей с компанией Optimal Logistic
В таком случае нужно будет искать компанию перевозчика подобных (негабаритных) грузов.
›››
›››

Мебель для кухни эконом класса

2013-02-05, просмотров: 4493
Мебель для кухни эконом класса

Для обеспечения полного удобства маленькой кухни максимально подойдет мебель для кухни эконом класса. Такая мебель обычно включает в себя кухонный уголок. И является выгодным, практичным элементом для помещения, в котором Вы проводите достаточно много времени. И не стоит расстраиваться, если в Вашей квартире мало места, и Вы не можете организовать столовую, ее вполне полноценно заменит именно кухонный уголок. Тем более такую мебель реально разместить в малогабаритной квартире. Благодаря широкому выбору моделей, цветов, применяемого материала, Вы с легкостью подберете его под необычный дизайн кухни.


Тем более что сейчас такую мебель можно купить сразу в готовом виде либо же заказать по индивидуальному эскизу. Главное уделите внимание материалу, из которого планируете изготовить ее. Мебель также должна гармонировать по стилю и цвету, с уже имеющимися у Вас тумбами и шкафчиками. Если есть возможность, то идеально будет приобрести все одновременно.

Приобретая кухонный уголок для маленькой кухни, обратите внимание на обивку диванчиков и кресел. Чаще для обивки используют искусственную кожу либо ткань. Но также популярностью пользуется велюр, полиэстер, пластик, микрофибра и прочая обивка для мебели. Выбирайте обивку гипоаллергенную, экологичную, такую, которая будет легко чиститься и мыться, так как сами понимаете, мебель будет стоять на кухне. Еще при изготовлении современных кухонных уголков используют обивку из жаккарда, флока, шинила. Такой материал является грязеотталкивающим и водоотталкивающим. И поэтому делает мебель очень выгодной при производстве. Многим полюбилась обивка из натуральной кожи. Естественно, потому что она имеет высокие гигиенические и эстетические качества. А благодаря современной технологии ее обработки, кожа получается достаточно легкой в уходе, при этом очень разнообразной по текстуре и цвету.

Как правило, уголки с применением кожаных элементов, производят по индивидуальному заказу. Если мебель с кожаной обивкой для Вас является дорогой, то альтернативой может стать мебель из кожзаменителя. По внешнему виду материал очень похож на натуральный материал, а по цене доступней.

Сиденья кресел и диванчиков для кухни должны быть максимально жесткими. Чтобы со временем они не деформировались. Современные, качественные наполнители смогут послужить Вам примерно лет 8. Чтобы сиденья были надежными и достаточно долговечными, при изготовлении мебели должны применяться пружинные блоки.

Корпус уголка для кухни тоже может быть разным. Самой недорогой и популярной будет мебель из ДСП. Но используется также и натуральное дерево. Если Вы желаете кухню в стиле «кантри», то можно использовать необработанную доску сосны или древесину с корой.

Выбирая, мебель для кухни эконом класса необходимо определиться со стоимостью, габаритами, конструктивными особенностями, материалом для мебели. Тем более что рынок мебели может предложить большой выбор кухонных гарнитуров, и Вы обязательно сможете подобрать именно то, что хотите.
Источник: megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки