Грузовое такси Киев 24/7, Грузовое такси Киев и по Киеву
Ответственность, надёжность, своевременная подача машины, доступные цены- это всё про нас, и нашу компанию.
Ламинат - это отличное решение для пола
Ламинат на полу будет, конечно же, требовать к себе как сухой, так и влажной уборки...
Инфракрасный теплый пол для обогрева любого участка в доме
Система отопления не будет требовать регулярного ремонта (обслуживания).
Безупречная перевозка емкостей с компанией Optimal Logistic
В таком случае нужно будет искать компанию перевозчика подобных (негабаритных) грузов.
Тротуарная плитка отличный вариант для мощения дорожек в загородном доме
Ведь не секрет что именно благодаря тротуарной плитке участок, на котором она будет уложена, заметно преобразится.
›››
›››

Мебель для спальной комнаты

2013-03-12, просмотров: 2589
Мебель для спальной комнаты

Мебель для спальной комнаты состоит из самого главного элемента – кровати. Кровать является основным предметом в комнате, как с точки зрения композиции, так и с точки зрения практичности. Поэтому выбирая мебель для спальной комнаты, очень ответственно отнеситесь и к выбору кровати.


Кровать для спальни может быть односпальной, двуспальной либо полуторной. Соответственно ширина односпальной кровати бывает 1м, 0,8 и 0,9 метра, двуспальная кровать будет шириной 2 м, 1,8, 1,6, а полуторное спальное место имеет ширину от 1,1 до 1,5 м. Стандартная длина места для сна составляет 2м либо 1,9 м.

Хотя реальный размер кровати для спальни может быть больше и зависеть это будет от конструкции самой модели. В основном кровати бывают прямоугольной формы. Иногда можно встретить круглую кровать, именно такая кровать будет отлично смотреться исключительно в большом помещении.

Сама кровать состоит из рамы с решеткой и каркаса, на такую конструкцию укладывается каркас, обычно он продается отдельно. Каркас имеет две спинки опоры, которые скрепляются боковыми панелями – царгами. Либо же четыре несущие царги имеющие навесные спинки, изножьем либо изголовьем. Опорную решетку изготавливают из деревянной либо металлической рамы и деревянных поперечных реек, которые имеют название латы.

Говорят, что самой лучшей для сна считается решетка, которая имеет разные зоны жесткости, потому что она будет равномерно прогибаться под весом, лежащего на нем человека.

Также нужно правильно подобрать матрас. Матрасы бывают беспружынными и пружинными. Стоимость матраса будет зависеть от состава слоев и их количества, а также от числа пружин на 1 кв. м и еще от прочих характеристик. Чтобы было, немного понятней приведу пример, матрасный блок может состоять из 192 пружин на 1 кв.м. Наполнен такой матрас может быть латексом, кокосовой койрой, войлоком. Когда будете приобретать, матрас спросите у продавца, какие свойства имеет выбранная Вами модель. Бывает, что фирма-производитель может предложить изготовить матрас по Вашему индивидуальному размеру.

Кровати, которые предлагают нам современные производители в основном отличаются друг от друга изголовьем. Его изготавливают из ткани, кожи, дерева, металла, закаленного стекла. Оно может иметь прямоугольную, овальную, да и вообще необычную форму. Изголовье может быть изогнутым, плоским, реечным, сплошным, с рисунком и без, его могут украсить плетением, резьбой и т.д.

Сейчас достаточно часто все большую популярность приобретают автономные изголовья, выполненные в виде сложной многофункциональной конструкции. Благодаря такому изголовью кровать становится сложным комплексом, в котором есть место, где поместить книжку, будильник либо другие полезные вещи.

Очень удобные кровати, которые имеют ящики для постельного белья, такой ящик легко выдвигается, может быть встроенным и занимать все пространство под Вашим спальным местом. В такой модели кровати ложе поднимается как капот у автомобиля. Если Вы приобретете именно такую кровать для Вашей спальной комнаты, то сможете сэкономить достаточно пространство в самой комнате.
Источник: Anna S
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки