Вентиляторный завод "Горизонт"
Ведущий производитель промышленных вентиляторов в Украине.
ООО "КОМПАНИЯ "ТРИМЕТ"
Основным направлением деятельности Компании ТРИМЕТ является продажа металлопроката расширенного сортамента (арматура, кладочная сетка, профильная труба, уголок, швеллер и.
Деревянные бассейны - необычно, красиво, экологично
Ну, во-первых, из дерева выполняется отделка бассейна.
Посещение интернет магазина сантехники Komforter поможет урегулировать вопросы обустройства стильного и функционального санузла
При выборе ванны вы сможете отдать предпочтение овальной, угловой или прямоугольной форме, а также запланировать монтаж отдельно стоящей конструкции.
Доступные цены на твердотопливные котлы вы сможете встретить посетив наш интернет-магазин
Котлы, которые предлагает наша компания — это результат многолетних испытаний, которые смогли показать себя при разных погодных условиях и работы на различных видах топлива...
Ищите проверенное светодиодное освещение по доступной цене? Тогда стоит заглянуть в наш магазин
Все мы знаем, о том, что светодиодное освещение позволило по-новому взглянуть на то, какими должны быть лампочки это в свою очередь изменило внешний вид любого ночного города.
Освещение в медицинских учреждениях должно быть качественным и правильным
На самом деле осветительного оборудования для медцентров много, и одним самым востребованным является бестеневой медицинский светильник...
›››
›››

Каркасные перегородки в доме

2013-04-17, просмотров: 2575
Каркасные перегородки в доме

Каркасные перегородки изготавливаются из шипованых стоек, а также верхней и нижней обвязки, которая имеет гнезда для шипов стоек. Расстояние между стойками примерно один метр. Шипы помещаются в гнезда и соединяются гвоздями.


Дверной проем выполняют посредством обрамляющих стоек, а также верхней перемычки, которая называется ригелем. Дверная коробка помещается в дверной проем и закрепляется гвоздями.

Каркас обшивается досками со всех сторон. Доски шириной более двенадцати сантиметров накладываются при помощи топора. Это делается для того, чтобы при штукатурке они не покоробились.

Для повышения изоляционных характеристик и огнестойкости пустоты в обшивке наполняют специальным сухим и достаточно мелким шлаком.

Обшивка каркасной межкомнатной перегородки может быть из фанеры или древесноволокнистой плиты. В этом случае нет необходимости в дополнительном наполнении, так как у этих конструкций качественная звукоизоляция.
Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки