Паркетная доска Керн
Магазин паркет КЕРН предлагает большой выбор трехслойной, массивной паркетной доски, из экологически чистого дерева, таких пород как дуб и ясень, паркетная доска с экзотических пород деревьев, щитовой паркет.
Ламинат - это отличное решение для пола
Ламинат на полу будет, конечно же, требовать к себе как сухой, так и влажной уборки...
Инфракрасный теплый пол для обогрева любого участка в доме
Система отопления не будет требовать регулярного ремонта (обслуживания).
Безупречная перевозка емкостей с компанией Optimal Logistic
В таком случае нужно будет искать компанию перевозчика подобных (негабаритных) грузов.
Тротуарная плитка отличный вариант для мощения дорожек в загородном доме
Ведь не секрет что именно благодаря тротуарной плитке участок, на котором она будет уложена, заметно преобразится.
›››
›››

Столешница из натурального материала

2013-04-17, просмотров: 1802
Столешница из натурального материала

Натуральная столешница выполняется, как правило, из натурального камня или дерева. Натуральный камень является практичным, долговечным, надежным, экологически чистым и внешне привлекательным материалом. Натуральная каменная столешницы придает настоящий шик современной кухни. Чаще всего столешницу выполняют из гранита и базальта. Единственный недостаток такого изделия – его значительная цена. На сегодняшний день такая столешница является самой дорогой.


Дерево также применяют для изготовления и облицовки столешницы. Для этого подходят планки твердых деревьев, которые прочно склеивают между собой. Поверх дерева наносится толстым слоем специальное прозрачное масло. Это масло должно хорошо пропитать изделие.

Основным преимуществом натуральной столешницы считается ее безупречный внешний вид. Кухня с деревянной столешницей существует вне времени, поскольку никогда не потеряет своей актуальности. Больше всего дерево подходит для кухонь, выполненных в модерновом стиле, а также в стиле кантри. Минус данной облицовки – большая уязвимость натурального дерева. На столешницу этого вида нельзя ставить горячу посуду, а также мыть ее сильнодействующими моющими средствами.
Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки