АДАМАНТ
Компания «АДАМАНТ» - трубная металлургическая компания, ведущая комплексное снабжение строительных и производственных объектов в России и странах СНГ.
Ремонтик
Мы профессионалы своего дела, нам доступен любой ремонт квартир, домов в Киеве.
Пустынное приключение для любителей игровых автоматов
Многие игроки знают, что среди тематических игровых автоматов всегда можно выделить настоящие хиты.
А вы знали, что декоративная косметика родом из Греции
В настоящее время нам с вами очень часто попадаются косметические компании, которые предлагают воспользоваться их продукцией (косметикой, парфюмерией и даже бытовой химией) которую можно выбрать в каталогах...
Клей ПВА известен всем
ПВА — это продукт химической промышленности.
Что установить в прихожую? Шкаф купе или открытый шкаф
Идеальной глубиной шкафа принято считать - 60 см.
Особенности широкоформатной печати
Прогресс не стоит на месте, современные широкоформатные принтеры функционируют на базе капельной технологии.
›››
›››

Столешница из натурального материала

2013-04-17, просмотров: 1703
Столешница из натурального материала

Натуральная столешница выполняется, как правило, из натурального камня или дерева. Натуральный камень является практичным, долговечным, надежным, экологически чистым и внешне привлекательным материалом. Натуральная каменная столешницы придает настоящий шик современной кухни. Чаще всего столешницу выполняют из гранита и базальта. Единственный недостаток такого изделия – его значительная цена. На сегодняшний день такая столешница является самой дорогой.


Дерево также применяют для изготовления и облицовки столешницы. Для этого подходят планки твердых деревьев, которые прочно склеивают между собой. Поверх дерева наносится толстым слоем специальное прозрачное масло. Это масло должно хорошо пропитать изделие.

Основным преимуществом натуральной столешницы считается ее безупречный внешний вид. Кухня с деревянной столешницей существует вне времени, поскольку никогда не потеряет своей актуальности. Больше всего дерево подходит для кухонь, выполненных в модерновом стиле, а также в стиле кантри. Минус данной облицовки – большая уязвимость натурального дерева. На столешницу этого вида нельзя ставить горячу посуду, а также мыть ее сильнодействующими моющими средствами.
Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки