ЮГМА
ООО «АСК «ЮГМА» основана 12 августа 2008г.
Компания «Адватэк-Cтрой» всегда поможет Вам найти оптимальное решение проблемы независимо от сложности объекта и решаемой задачи при помощи гидроизоляционных материалов разнопланового действия под единой торговой маркой «SUHO».
Изысканная мебельная фурнитура от Peral
Если говорить конкретно о ручках для мебели, то для каждого предмета должна быть подобрана своя фурнитура.
Купівля минитрактора: поради та рекомендації
Перед покупкою минитрактора варто ознайомитися з асортиментом всіх моделей...
Раздвижная дверь сможет сэкономить максимум места
Самым простым типов таких дверей считают изделия, имеющие рельсово-роликовый подвесной механизм...
Плитка для террасы отличный вариант оформления участка на открытом воздухе
Когда необходимо обустроить пол в открытой беседке/веранде, то для этого необходимо выбрать подходящий материал...
Как правильно подобрать краску для волос
Когда становится вопрос: в какой бы цвет покрасить волосы, многие говорят, что подбирайте краску исходя из того какого цвета глаза.
›››
›››

Как клеить потолочный плинтус на неровные стены

2013-04-17, просмотров: 4252
Как клеить потолочный плинтус на неровные стены

В квартирах советского образца стены изначально не ровные, даже кривые. При этом выравнивать их довольно накладно и проблематично. Но этого и не нужно делать, если бюджет на ремонт ограничен. Конечно, отделочные работы при условии несовершенных стен требуют полета творческой фантазии и смекалки, но это позволит уменьшить затраты на ремонт, которые бы потребовались в случае выравнивания, и значительно сократит время. Если осуществить приведенный ниже способ, то небольшую кривизну стен, особо не приглядываясь, даже не будет заметно.


Можно оставить стены без изменений, поклеить на них обои. А в стык стен и потолка приклеить потолочный плинтус. Если же он будет выдавать все неровности, то следует приобщить к процессу обычные булавки. Поскольку потолочный плинтус – это мягкий материал, то булавкой его легко проткнуть. Следует сделать это в тех местах, где прослеживаются явные дефекты и неровности. Итак, следует нанести достаточное количество клея на полоску плинтуса, приложить его стене в нужном положении, а отстающие места придавить булавкой. Такую конструкцию следует оставить до полного высыхания клея, после чего булавки можно устранить. Места от проколов не будут заметны, а пенопласт полностью восстановит свою форму. В результате получится идеально ровная полоса плинтуса.
Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Александр
2018-03-30
Я совершенно не пойму, как можно использовать булавки. Какие именно булавки. Да есть такая проблема - кривые стены. Клеить на них потолочный плинтус в некоторых местах не получается, остаются зазоры, клей не схватывает в этих местах. Стены бетонные, это что за булавки такие, и как можно прижать к такой стене плинтус в кривых местах? :)
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки