ООО ФДМ
На протяжении 16 лет успешным производством и поставками мебели, дверей, металлических изделий, а также изготовлением фасадов занималась компания "ФДМ".
ООО “Лигорс” была основана в 2006 г.
Даже маленкая кухня может быть функциональной и комфортной
Без всяких сомнений помещение кухни должно быть комфортным, удобным, функциональным.
Какая депиляция лучше: воск или сахарная паста?
С появлением салонов красоты подобные процедуры стали популярнее, понятнее, доступнее.
Казино Вулкан Максимум и его уникальные предложения
Если вы любите рисковать и выигрывать, вы относитесь к категории мужественных людей.
Вечернее платье должно найти себе место в вашем гардеробе
Ниже приведем несколько доказательств, согласно которым в вашем женском гардеробе обязательно должно быть хотя бы одно платьишко...
Гибка металла или как придать деталям нужную форму
Сложно сосчитать, сколько на сегодняшний день производится металлических изделий разной формы и размера при помощи гибки.
›››
›››

Как клеить потолочный плинтус на неровные стены

2013-04-17, просмотров: 3989
Как клеить потолочный плинтус на неровные стены

В квартирах советского образца стены изначально не ровные, даже кривые. При этом выравнивать их довольно накладно и проблематично. Но этого и не нужно делать, если бюджет на ремонт ограничен. Конечно, отделочные работы при условии несовершенных стен требуют полета творческой фантазии и смекалки, но это позволит уменьшить затраты на ремонт, которые бы потребовались в случае выравнивания, и значительно сократит время. Если осуществить приведенный ниже способ, то небольшую кривизну стен, особо не приглядываясь, даже не будет заметно.


Можно оставить стены без изменений, поклеить на них обои. А в стык стен и потолка приклеить потолочный плинтус. Если же он будет выдавать все неровности, то следует приобщить к процессу обычные булавки. Поскольку потолочный плинтус – это мягкий материал, то булавкой его легко проткнуть. Следует сделать это в тех местах, где прослеживаются явные дефекты и неровности. Итак, следует нанести достаточное количество клея на полоску плинтуса, приложить его стене в нужном положении, а отстающие места придавить булавкой. Такую конструкцию следует оставить до полного высыхания клея, после чего булавки можно устранить. Места от проколов не будут заметны, а пенопласт полностью восстановит свою форму. В результате получится идеально ровная полоса плинтуса.
Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Александр
2018-03-30
Я совершенно не пойму, как можно использовать булавки. Какие именно булавки. Да есть такая проблема - кривые стены. Клеить на них потолочный плинтус в некоторых местах не получается, остаются зазоры, клей не схватывает в этих местах. Стены бетонные, это что за булавки такие, и как можно прижать к такой стене плинтус в кривых местах? :)
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки