Ремонт в квартире необходмио делать строго по плану
Если квартира у вас новая или вы в ней не живете, это очень упрощает процесс ремонта.
Использование фреона достаточно широко
Если говорить конкретно про фреон r 134, то подобное вещество используют везде.
Без электролобзика не обходится ни один ремонт
В основном электролобзики используются для того чтобы распилить листовой материал по прямой либо фигурной линии...
Мало создать сайт. Его еще необходимо раскрутить
Одним словом, ваши потенциальные посетители должны каким-то образом попадать именно на ваш созданный сайт...
Дверь двери рознь
Дверь бронированная представляет собой металлическое полотно, которое может похвастаться повышенным запасом прочности...
›››
›››

Как клеить потолочный плинтус на неровные стены

2013-04-17, просмотров: 3663
Как клеить потолочный плинтус на неровные стены

В квартирах советского образца стены изначально не ровные, даже кривые. При этом выравнивать их довольно накладно и проблематично. Но этого и не нужно делать, если бюджет на ремонт ограничен. Конечно, отделочные работы при условии несовершенных стен требуют полета творческой фантазии и смекалки, но это позволит уменьшить затраты на ремонт, которые бы потребовались в случае выравнивания, и значительно сократит время. Если осуществить приведенный ниже способ, то небольшую кривизну стен, особо не приглядываясь, даже не будет заметно.


Можно оставить стены без изменений, поклеить на них обои. А в стык стен и потолка приклеить потолочный плинтус. Если же он будет выдавать все неровности, то следует приобщить к процессу обычные булавки. Поскольку потолочный плинтус – это мягкий материал, то булавкой его легко проткнуть. Следует сделать это в тех местах, где прослеживаются явные дефекты и неровности. Итак, следует нанести достаточное количество клея на полоску плинтуса, приложить его стене в нужном положении, а отстающие места придавить булавкой. Такую конструкцию следует оставить до полного высыхания клея, после чего булавки можно устранить. Места от проколов не будут заметны, а пенопласт полностью восстановит свою форму. В результате получится идеально ровная полоса плинтуса.
Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Александр
2018-03-30
Я совершенно не пойму, как можно использовать булавки. Какие именно булавки. Да есть такая проблема - кривые стены. Клеить на них потолочный плинтус в некоторых местах не получается, остаются зазоры, клей не схватывает в этих местах. Стены бетонные, это что за булавки такие, и как можно прижать к такой стене плинтус в кривых местах? :)
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки