Компания Бета-Строй
Компания Бета-Строй – это современное предприятие, которое уже не первый год оказывает услуги жителям Харькова и региона.
ООО "Евроформат Инжиниринг"
ООО «ЕВРОФОРМАТ ИНЖИНИРИНГ» одна из самых прогрессивных компаний с опытом успешной работы на украинском рынке инжиниринга с 2007 года благодаря: 1.
Налоговый спор разрешится быстрее с компанией Касьяненко и Партнеры
Если вы ведете бизнес, являясь частным лицом либо фирмой/компанией, то в любом случае сталкиваетесь с фискальными органами (налоговая)...
Алюминиевый прокат от компании АПТТ-Трейд
Компания «АПТТ-Трейд» является зарекомендовавшим себя поставщиком алюминиевого проката высочайшего качества.
Ламинат - это отличное решение для пола
Ламинат на полу будет, конечно же, требовать к себе как сухой, так и влажной уборки...
Инфракрасный теплый пол для обогрева любого участка в доме
Система отопления не будет требовать регулярного ремонта (обслуживания).
Безупречная перевозка емкостей с компанией Optimal Logistic
В таком случае нужно будет искать компанию перевозчика подобных (негабаритных) грузов.
›››
›››

Канализация загородного дома

2013-06-01, просмотров: 1923
Канализация загородного дома

Перед началом обустройства дома нужно подумать о канализации. Она может быть сделана своими руками, но перед тем как будет обустраиваться канализация загородного дома Вам нужно изучить все ее преимущества и недостатки, и ознакомиться с видами.


Монтаж канализации может повлечь за собой невозможность подключения системы к действующей инфраструктуре. Выход из ситуации есть – это автономная канализация для загородного дома. Она может идти от дома к центральной линии или же может быть локального назначения.

Теперь давайте подробнее. Можно сделать самодельную канализацию для дома, она будет представлять собой выгребную яму. Такая канализация загородного дома будет состоять из ямы, нужной Вам глубины. Яма укрепляется железобетонными либо бетонными кольцами. Все отходы будут стекать в колодец по трубам, которые будут идти от дома. Накопление отходов может происходить долго, но как только колодец будет заполнен, сразу нужно вызвать ассенизаторскую машину. Машина очистит Вашу яму, и ей можно будет снова пользоваться.

Еще для загородного дома может быть обустроена канализация с использованием накопительной емкости, она даже лучше, чем колодец для отходов. Очень часто такое устройство используют для дачных домиков. Для строительства такой системы нужно будет вырыть яму, а потом в нее установить емкость и вывести канализационную трубу. Для такой канализации подберите нужного объема емкость, емкость может быть 200 литра, а может быть и 500 литров.

А вот для жилого коттеджа нужно будет устанавливать автономную систему канализации. Такая канализация загородного дома будет работать по принципу биологической очистки воды методом попадания воздуха в воду. После того, как вода очистится, она будет поступать в грунт. В процессе очистки воды будет образовываться ил, его можно применять в виде удобрения. Следовательно, такая канализационная система не загрязняет землю, не приносит вреда растениям и грунтовым водам, при этом у нее нет запаха. Установив в доме такую автономную канализацию, можно не переживать за здоровье семьи.

Автор: http://vashdom-spb.com/nakopitelnye-emkosti.html

Источник: Стройпортал
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки