ООО "КОРГРАН" Памятники Коростишів
Коростышевская фирма "КОРГРАН" реализует памятники из гранита, габбро, и цветных гранитов украинских месторождений: межиричка, лезники, покостовка, лабрадорит, капуста.
SunnyTherm
Интернет-магазин «СанниТерм» - это действительно лучший выбор для тех, кто хочет избавить себя от лишних хлопот при выборе отопительного оборудования.
Пустынное приключение для любителей игровых автоматов
Многие игроки знают, что среди тематических игровых автоматов всегда можно выделить настоящие хиты.
А вы знали, что декоративная косметика родом из Греции
В настоящее время нам с вами очень часто попадаются косметические компании, которые предлагают воспользоваться их продукцией (косметикой, парфюмерией и даже бытовой химией) которую можно выбрать в каталогах...
Клей ПВА известен всем
ПВА — это продукт химической промышленности.
Что установить в прихожую? Шкаф купе или открытый шкаф
Идеальной глубиной шкафа принято считать - 60 см.
Особенности широкоформатной печати
Прогресс не стоит на месте, современные широкоформатные принтеры функционируют на базе капельной технологии.
›››
›››

Алмазная резка бетона

2013-06-11, просмотров: 1890
Алмазная резка бетона

Cамым распространенным способом резки проемов, является алмазная резка бетона. Если резать стены специальной стенорезной машиной при помощи диска с алмазным напылением, то Вы избежите, вибрации стены, что впоследствии не приведет к разрушению несущих способностей стен. Также основным фактором является еще и тот момент, что во время работы она не будет издавать много шума, а это очень важно, когда работа производится в жилом доме. Еще один весомый фактор – это скорость выполнения работы. Так как при работе такой машиной она намного выше, по сравнению с традиционными инструментами, к примеру, отбойник либо перфоратор. А пылесос со специальной насадкой и гидроприводом на такой стенорезной машине предотвратит образование пыли во время резки стен.


В итоге получится ровный срез, не стене не будут образовываться трещины, не будет отслаиваться от арматуры бетон, в помещении не будет очень много пыли, а куски стен можно будет легко транспортировать во время уборки мусора.

Какие же возможности имеет алмазная резка проемов в бетоне. С ее помощью можно проводить работы по корректировке оконных и дверных проемов, легко провести демонтаж перегородки, глубина резки до 40 см.

Алмазная резка выполняется по следующим этапам:
  • наносим разметку
  • сверлим контрольные отверстия по всем углам проема
  • режем бетон с одной стороны по периметру на сегменты
  • сегменты затем очень аккуратно опускаем на амортизаторы и выносим в контейнеры с мусором
  • проем обязательно усиливаем металлом согласно проекту.


  • Чтобы выполнить нужное прорезание стандартного проема 2.1*0.9 м в стене, толщина которой будет 20 см. С усилением проема из металла займет 1 день. Но при этом нужно учесть, что если в вашем жилом доме есть ограничения, по которым в определенное время нельзя проводить шумные работы, то срок соответственно увеличится.
    Источник: Мегастройка
    Раздел: Публикации
    Комментарии:
    Добавить Ваш комментарий:


    Введите сумму чисел с картинки