ООО «Спец-Буд» — 17 лет на рынке строительных материалов.
ООО "Аисс Групп"
Компания «Аисс Групп» на рынке Украины с 2007 года.
Инфракрасный обогреватель греет как "солнышко"
Многие из потребителей выбирают именно его, потому что таким обогревателем есть возможность обогреть необходимую отдельную зону...
Прогнозы на спорт. Еще один вид реального дохода
Именно этой ситуацией и стали пользоваться те, кому удается провести тщательное исследование, изучить статистику...
Флаг Украины: функциональное предназначение государственной атрибутики
Нередко обычные люди задаются вопросом, а для чего нужен Флаг Украины также, как и флаги для других государств...
С помощью плитки под кирпич, можно получить яркий акцент
Кроме этого такая плитка под кирпич очень активно используется дизайнерами в сочетании с обоями, плинтусом, и прочими строительными материалами.
Чтобы иметь под рукой автомобиль, не обязательно его покупать
Однако стоит заметить, что приобретение личного авто под силу далеко не каждому.
›››
›››

Гидроизоляционный материал - еврорубероид

2013-06-16, просмотров: 1560
Гидроизоляционный материал - еврорубероид

Используя гидроизоляционный материал – еврорубероид Вы должны постараться, чтобы покрываемая поверхность была ровная. Это могут быть несущие поверхности железобетонных плит либо выравнивающая стяжка из цементно-песчаного раствора и асфальтобетона. Не подойдет стяжка из песчаного асфальтобетона, которая прижата теплоизоляционным материалом.


Как правило, специалисты одновременно с применением еврорубероида в обязательном порядке выполняют гидроизоляцию. Ну а если Вы решили сэкономить на гидроизоляционном слое, то велика вероятность, что крыша протечет, и ремонт получится еще дороже. Потому что гидроизоляционная поверхность является очень прочной основой для еврорубероида. Гидроизоляцию нужно наносить плавильным методом используя пропановую горелку. После того, как укладку гидроизоляции закончили, дайте ей время остыть и хорошо схватиться.

Знакомый специалист, который стелит еврорубероид во Львове говорит, что вначале необходимо тщательно очистить и выровнять поверхность крыши. Если на нем лежит старое покрытие его нужно убрать или же если возможно выполнить ремонт по восстановлению. Если еврорубероид укладывается на стяжку или поверхность из бетона, в таком случае перед началом укладки поверхность обрабатывается раствором праймера. Такой раствор проникнет через поры и свяжет пыль, которая осталась после чистки. Выполнив такую подготовку, материал отлично сцепится с основанием.

После того, как праймер высох, начинайте укладывать еврорубероид. Работайте жидкотопливной или газовой горелкой. Еще перед этим обязательно примерьте материал, и если нужно сделайте его подгонку, при помощи кровельного ножа. После этого можно скрутить материал в рулон. Не спеша разогревайте, нижний слой еврорубероида паралелльно подогревая основание. Теперь раскатайте рулон и очень плотно прижмите к основанию.

Также необходимо обратить внимание, что при сильном нагревании еврорубероида его можно испортить, поэтому применяйте специальные насадки для горелки. И настил материала выполняйте внахлест.
Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки