Самшит
Компания «Самшит» работает с 2008 года и за это время успела заработать себе репутацию надежного и добросовестного производителя и поставщика деревянных евроокон.
Почему популярны жилые комплексы
Современные многофункциональные жилые комплексы стараются предоставить своим жильцам все возможные удобства, поэтому быстро завоевывают популярность в Украине.
Gotslot - преимущества бесплатной игры
Gotslot - популярный ресурс, благодаря которому посетитель сможет познакомиться с перечнем известных игровых автоматов, и они представлены в бесплатном формате, поэтому игроку можно забыть про регистрацию, а также пополнение текущего счета.
Пластиковым окнам необходимо уделять хоть немного времени для ухода за ними
Выполняя работу самостоятельно вначале необходимо очень тщательно изучить все составляющие изделия окна.
А вы уже делали ставки на киберспорт
Поэтому самые активные болельщики во всех уголках земного шара с удовольствием, азартом следят за этими реально захватывающими действиями.
Нужно перевезти старую мебель? Лучшие специалисты в компании Вывоз-Транс
Оба способа предусматривают аккуратную перевозку.
›››
›››

Гидроизоляционный материал - еврорубероид

2013-06-16, просмотров: 1529
Гидроизоляционный материал - еврорубероид

Используя гидроизоляционный материал – еврорубероид Вы должны постараться, чтобы покрываемая поверхность была ровная. Это могут быть несущие поверхности железобетонных плит либо выравнивающая стяжка из цементно-песчаного раствора и асфальтобетона. Не подойдет стяжка из песчаного асфальтобетона, которая прижата теплоизоляционным материалом.


Как правило, специалисты одновременно с применением еврорубероида в обязательном порядке выполняют гидроизоляцию. Ну а если Вы решили сэкономить на гидроизоляционном слое, то велика вероятность, что крыша протечет, и ремонт получится еще дороже. Потому что гидроизоляционная поверхность является очень прочной основой для еврорубероида. Гидроизоляцию нужно наносить плавильным методом используя пропановую горелку. После того, как укладку гидроизоляции закончили, дайте ей время остыть и хорошо схватиться.

Знакомый специалист, который стелит еврорубероид во Львове говорит, что вначале необходимо тщательно очистить и выровнять поверхность крыши. Если на нем лежит старое покрытие его нужно убрать или же если возможно выполнить ремонт по восстановлению. Если еврорубероид укладывается на стяжку или поверхность из бетона, в таком случае перед началом укладки поверхность обрабатывается раствором праймера. Такой раствор проникнет через поры и свяжет пыль, которая осталась после чистки. Выполнив такую подготовку, материал отлично сцепится с основанием.

После того, как праймер высох, начинайте укладывать еврорубероид. Работайте жидкотопливной или газовой горелкой. Еще перед этим обязательно примерьте материал, и если нужно сделайте его подгонку, при помощи кровельного ножа. После этого можно скрутить материал в рулон. Не спеша разогревайте, нижний слой еврорубероида паралелльно подогревая основание. Теперь раскатайте рулон и очень плотно прижмите к основанию.

Также необходимо обратить внимание, что при сильном нагревании еврорубероида его можно испортить, поэтому применяйте специальные насадки для горелки. И настил материала выполняйте внахлест.
Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки