Петродар
Производство и продажа легкого фасадного декора! Компания «ПЕТРОДАР» является официальным представителем в России польского завода «LEAR» и предлагает новый технологичный материал — лепной декор для отделки фасада загородного дома.
ЧФ "ТД Спецметалл"
ЧФ ТД Спецметалл - крупный украинский производитель кровельных и фасадных стройматериалов.
Не бойтесь клеить обои на кухне
Возможно, вы уже слышали о таких обоях - стеклообои.
Детский стоматолог должен выглядить по-детски
В данном материале, предлагаем рассмотреть отличия детского стоматолога...
Декоративное освещение участка: не усадьба, а загляденье!
Люди не кошки, в темноте ориентируются с большим трудом, поэтому им приходится подсвечивать себе дорогу с помощью светильников...
Металлочерепица Stalex – эстетика и надежность!
Металлочерепица – популярный кровельный материал, который отличается отличными эстетическими и эксплуатационными свойствами.
Гранитные памятники и прочие изделия из камня от компании Gran-Elit
Необходимо в первую очередь поговорить именно о гранитных памятниках.
›››
›››

Откосы своими руками

2013-06-19, просмотров: 4374
Откосы своими руками

Замена окон в обязательном порядке требует отделку откосов. И неважно, какие откосы оконные, дверные. Сейчас фирмы занимающиеся установкой новых конструкций как правило делают откосы цены, которых входят в стоимость окна. Естественно, что есть и исключения. И у Вас появляется возможность сделать откосы своими руками.


Если замена окон у Вас проходит параллельно с капитальным ремонтом это одно дело, а если меняются исключительно только окна, то выполнить отделку откосов самостоятельно значительно сэкономит Ваш бюджет. Сейчас мы постараемся немного направить Вас на правильное выполнение данного вида работы.

Для начала необходимо определится, какой тип откосов Вам по душе: это могут быть откосы, которые выполнены при помощи штукатурки, а могут быть откосы, сделанные из листового материала. Каждый вариант откосов имеет свои преимущества и недостатки.

Откосы из пластика, как и откосы из другого материала, монтируются «сухим» способом. Их установка выполняется на деревянный либо металлический каркас. Такая работа не придает много грязи, в помещении будет только пыльно в момент сверления отверстий. Но ее можно проводить и при отрицательной температуре.

А вот штукатурка более грязная работа. Поэтому отделка откосов штукатуркой относится к «мокрым» методам работы. Выполняя такую работу в помещении, сразу увеличится влажность. Во время приготовления раствора и при его нанесении в любом случае не избежать загрязнения, каких либо предметов, например стен, полов, мебели. При этом технология таких штукатурных работ будет требовать больше времени и специальных условий, чтобы раствор высох и схватился.
Источник: Строительная компания СК Комфорт
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки