ТМ"5plus"
Компания 5Plus является производителем натяжных потолков из полотен Германии/Франции/Китая.
ИП Шеверев А. С.
ИП Шеверев А.
Ламинат - это отличное решение для пола
Ламинат на полу будет, конечно же, требовать к себе как сухой, так и влажной уборки...
Инфракрасный теплый пол для обогрева любого участка в доме
Система отопления не будет требовать регулярного ремонта (обслуживания).
Безупречная перевозка емкостей с компанией Optimal Logistic
В таком случае нужно будет искать компанию перевозчика подобных (негабаритных) грузов.
Тротуарная плитка отличный вариант для мощения дорожек в загородном доме
Ведь не секрет что именно благодаря тротуарной плитке участок, на котором она будет уложена, заметно преобразится.
›››
›››

Каминные топки

2013-06-26, просмотров: 1770
Каминные топки

Каминные топки называют «сердцем» камина. В топке осуществляется процесс сгорания топлива и поэтому именно она считается основной функциональной частью камина. Для того чтобы правильно приобрести топку необходимо учитывать определенное количество факторов от которых и зависит выбор. Прежде чем отправляться в магазин уточните модель отопительного прибора, размещение камина в комнате, размер конструкции отопления и многое другое. Чем тщательнее Вы подойдете к выбору прибора, тем эффективнее камин teploluks.com.ua будет работать в помещении.


Что касается теплопроводности топки, то она зависит напрямую от материала, из которого она изготовлена. В основном для нее используют чугун, сталь. В виде инновационного материала применяют огнеупорное стекло, а к еще более дешевому продукту относят шамот и цементную смесь. Весь перечисленный материал для топки сможет выдержать перепад температур, имеет хорошую теплопроводность, долговечность, стойкость и пр. Он будет отличаться только по цене и своим эксплуатационным характеристикам.

Если говорить о видах каминных топок, то есть встраиваемые готовые топки, их называют «инсет». К ним относят топки, которые монтируются вовнутрь камина. Т.е. это так называемые камеры сгорания, которые часто могут быть выполнены из того же материала, что и сам камин. Встраиваемые топки хорошо использовать при реконструкции старого камина, вмонтировать в только что построенный камин. Такая топка считается самой экономной. Но даже она оснащается разнообразными специфическими системами. Например, чтобы удобнее было собирать золу, защищать стекло от копоти и гари. Для того чтобы приобрести такую топку Вы должны всего лишь прийти в специализированный магазин, где к тому же сможете получить консультации по обслуживанию и установке каминной топки.
Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки