Платон Строй
Современный ландшафтный дизайн и благоустройство территории.
Компания «Адватэк-Cтрой» всегда поможет Вам найти оптимальное решение проблемы независимо от сложности объекта и решаемой задачи при помощи гидроизоляционных материалов разнопланового действия под единой торговой маркой «SUHO».
Теплый дом - в любом уголочке тепло и уютно!
Поэтому, при комплектации современного ЖК застройщик в обязательном порядке должен организовать наличие подземной стоянки, а также наземные места...
Алюминиевые двери и окна от компании СтройПерспектива
Потому что благодаря новинкам в технологии, которые использует производитель алюминиевых изделий результат (а именно готовая продукция) удивит даже самого требовательного потребителя...
Холодильник в доме должен быть максимально удобным
Конечно же, каждому покупателю очень хочется, чтобы новый агрегат максимально тихо работал, употреблял как можно меньше электрической энергии, естественно качество сберегал продукты/еду...
В личных отношениях между мужчиной и женщиной должна быть "изюминка"
Посещая такой магазин вы вполне спокойненько сможете ознакомиться совсем представленным в нем ассортименте...
Играть в онлайн автоматы можно даже на мобильном
Многие посетители казино в сети отмечают, что садятся играть в автоматы, чтобы комфортно расслабиться.
›››
›››

Где применяются подъемники ножничные

2013-07-06, просмотров: 3203
Где применяются подъемники ножничные

Подъемники ножничные применяются для перемещения грузов в вертикальных плоскостях, а именно в тех случаях, когда применение других подъемных механизмов невозможно либо нецелесообразно. Главным преимуществом таких подъемников является отсутствие над подъемной площадью разнообразных конструкционных частей подъемника. Помимо этого подъемники ножничные не требуют дополнительных стоек и направляющих. Поэтому это дает возможность применять подъемники в местах, где на верхнем уровне погрузки/выгрузки ограниченная высота. Еще одним преимуществом является то, что такой подъемник сможет выполнять выгрузки и погрузки со всех четырех сторон подъемной платформы.


Подъемники ножничные такого типа – это подъемная платформа, которая поднимает и опускает груз вверх/вниз с помощью гидравлических рычагов и цилиндров, которые шарнирно соединяются между собой в виде ножниц. Такое оборудование оснащено минимаслостанцией, которая подает рабочую жидкость, в силовые гидроцилиндры подъемника под высоким давлением.

Благодаря именно таким конструктивным особенностям подъемники такого типа применяются в следующих областях. Их используют на складах, в торговых центрах, для выполнения погрузки-разгрузки грузовых автомобилей и пр. Такое оборудование отлично подходит для опускания и подъема грузов между разными складскими уровнями, между этажами зданий. Также они удобны при использовании в виде подъемных рабочих столов на линиях сборки изделий в разном производстве. Для того, чтобы облегчить труд во время каких-либо сборочных операциях, при помощи подъемника можно будет легко поднять или опустить изделие на любую необходимую высоту.

Такой ножничный подъемник часто можно встретить в автосалонах, многоэтажных гаражах, автоцентрах, сто. Они могут даже использоваться в качестве грузопассажирского лифта. Т.е. такие гидравлические лифты могут поднимать/опускать людей между этажами на производствах, в складских помещениях. Если их используют для таких целей, то ножничные подъемники оборудуют ограждениями и кабиной. Еще такие подъемники нашли применение и в области строительства. Они используются при монтаже разного рода конструкций, для обслуживания и монтажа приборов освещения, для работ с фасадом и пр.

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки