ООО «Альбатрос»
металлопрокат, танк-контейнеры, контейнеры, ёмкости, каменный уголь, стройматериалы, металлообрабатывающее, оборудование, КПО.
ЧП Аско ІІ
Частное предприятие "Аско II" - является официальным представителем торговой марки "Клейзер" в Винницкой и Хмельницкой областях.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
Утеплення багатоповерхових будинків в Україні
Безпрецедентно високі ціни на енергоносії в Україні і величезні тарифи на всі види комунальних послуг, особливо на опалення, змушують населення країни витрачати левову частку своїх мізерних доходів на оплату комунальних рахунків...
Столешница из кварцита самый подходящий вариант для кухни
В последнее время дизайнеры при оформлении пространства кухни стали отдавать предпочтение именно кварциту...
›››
›››

Где применяются подъемники ножничные

2013-07-06, просмотров: 3030
Где применяются подъемники ножничные

Подъемники ножничные применяются для перемещения грузов в вертикальных плоскостях, а именно в тех случаях, когда применение других подъемных механизмов невозможно либо нецелесообразно. Главным преимуществом таких подъемников является отсутствие над подъемной площадью разнообразных конструкционных частей подъемника. Помимо этого подъемники ножничные не требуют дополнительных стоек и направляющих. Поэтому это дает возможность применять подъемники в местах, где на верхнем уровне погрузки/выгрузки ограниченная высота. Еще одним преимуществом является то, что такой подъемник сможет выполнять выгрузки и погрузки со всех четырех сторон подъемной платформы.


Подъемники ножничные такого типа – это подъемная платформа, которая поднимает и опускает груз вверх/вниз с помощью гидравлических рычагов и цилиндров, которые шарнирно соединяются между собой в виде ножниц. Такое оборудование оснащено минимаслостанцией, которая подает рабочую жидкость, в силовые гидроцилиндры подъемника под высоким давлением.

Благодаря именно таким конструктивным особенностям подъемники такого типа применяются в следующих областях. Их используют на складах, в торговых центрах, для выполнения погрузки-разгрузки грузовых автомобилей и пр. Такое оборудование отлично подходит для опускания и подъема грузов между разными складскими уровнями, между этажами зданий. Также они удобны при использовании в виде подъемных рабочих столов на линиях сборки изделий в разном производстве. Для того, чтобы облегчить труд во время каких-либо сборочных операциях, при помощи подъемника можно будет легко поднять или опустить изделие на любую необходимую высоту.

Такой ножничный подъемник часто можно встретить в автосалонах, многоэтажных гаражах, автоцентрах, сто. Они могут даже использоваться в качестве грузопассажирского лифта. Т.е. такие гидравлические лифты могут поднимать/опускать людей между этажами на производствах, в складских помещениях. Если их используют для таких целей, то ножничные подъемники оборудуют ограждениями и кабиной. Еще такие подъемники нашли применение и в области строительства. Они используются при монтаже разного рода конструкций, для обслуживания и монтажа приборов освещения, для работ с фасадом и пр.

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки