Корнест
Наша компания, Корнест выполняет ремонт квартир Киев и монтаж натяжных потолков торговой марки "Labell".
Компания Zaglushki-Plast, является поставщиком и производителем пластиковых заглушек разных размеров, которые хорошо подходят под разные виды труб.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
Утеплення багатоповерхових будинків в Україні
Безпрецедентно високі ціни на енергоносії в Україні і величезні тарифи на всі види комунальних послуг, особливо на опалення, змушують населення країни витрачати левову частку своїх мізерних доходів на оплату комунальних рахунків...
Столешница из кварцита самый подходящий вариант для кухни
В последнее время дизайнеры при оформлении пространства кухни стали отдавать предпочтение именно кварциту...
›››
›››

Упаковка для стройматериала

2013-07-08, просмотров: 1887
Упаковка для стройматериала

Многие компании занимаются производством пленки для пакетов и мешков, а также предоставляют услуги по упаковке, в которую потом будет упаковываться строительный материал. Такая упаковка может быть с полноцветной и многоцветной печатью. В такие мешки и пакеты можно упаковывать самые разные строительные материалы, штучные, сыпучие, мелкодисперстные и пр., для удобной дальнейшей продажи. Полиэтиленовые пакеты емкостью 5, 10, 15, 25, 30 кг просто незаменимы для мелкооптовой торговли. Груз в такой упаковке очень удобно выносить со склада, перегружать, отпускать покупателям.


Основными эксплуатационными преимуществами пакетов, мешков из полимерных материалов являются их паростойкость, влагостойкость, а это очень важно для хранения в такой упаковке на открытых площадях, также такая упаковка сможет, защитит от внешних факторов разного происхождения . Полимерная упаковка имеет отличную ударную вязкость, прочность, и не большой вес.

Применение таких пакетов и мешков благоприятствует созданию безотходного производства. Потому что такой материал как полиэтилен, можно рециркулировать или регранулировать, а это значит, что его можно полноценно использовать для производства новой упаковки. Основной материал, который используют при производстве мешков это рукавная пленка, которая получается в результате переработки полиэтилена низкой плотности. При этом мешки можно производить и из полиэтилена других марок.

Однако не весь строительный материал можно упаковывать в полиэтилен, для упаковки еще используют и бумажные мешки и пакеты. Но нужно учитывать, что такая упаковка очень влагопроницаемая.

Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Рубрика: Разное
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки