Emco
Немецкий производитель Emco находится в числе тех, кто определяет технологическое лицо завтрашнего дня.
ТОВ "КОМ-ІН-БУД"
Строительная компания ТОВ "КОМ-ИН-БУД" работает на рынке строительства частных домов Киева и киевской области.
Как остеклить балкон на последнем этаже
В современных домах уже не встречаются балконы без крыши, а для владельцев жилья старой постройки такая проблема — реальность...
Вулкан Оригинал всегда рад новым гостям!
Кроме этого, играть в таком клубе можно как абсолютно бесплатно, так и на реальные деньги.
Инструмент слесарный и его многообразие
Спросите любого мастера, чего не хватает до совершенства, и вы узнаете, инструмент слесарный является мечтой, пределом вожделения любого мастера.
Заказать строительство дома под ключ у профессионалов
Если у Вас нет познаний в области строительства, то, конечно, лучше обратиться к грамотным специалистам, которые быстро и качественно построят Вам дом или коттедж...
Интернет аптеки - удобный сервис для современного потребителя
Аптеки в сети Интернет считают отраслью торговли.
›››
›››

Металлочерепица. Как выбирать

2013-07-10, просмотров: 2132
Металлочерепица. Как выбирать

Выбирая металлочерепицу первое, на что нужно обращать внимание – ее толщина. Так как это важный параметр данного материала. В основном для обычной кровли рекомендуют приобретать металлочерепицу толщина, которой 0,5 мм. Но если кровлю не подвергать периодически серьезным нагрузкам, а именно по ней не планируется хождение, то для строительства вполне подойдет толщина материала 0,45 мм. При этом уровень прочности практически не изменится, но зато таким образом можно уменьшить вес кровли, и обойдется она немного дешевле. Учитывая данный факт, есть фирмы, которые попытаются продать Вам сталь имеющий толщину 0,45 мм под видом стали толщиной 0,5 мм. Чтобы этого не произошло, приобретайте металлочерепицу Финляндия у производителя, который положительно зарекомендовал себя на рынке материалов для кровли.


Следующее что нужно сделать, обратить внимание на вид покрытия. Нам предлагают металлочерепицу с разными полимерными покрытиями. Самыми распространенными считают полиэстер, матовый полиэстер, пурал, пурал матовый, пластизол.

Теперь поговорим о производителе. Металлочерепица считается достаточно долговечным материалом. Но выбирать лучше материал с полимерным покрытием известного производителя. Качественная металлочерепица отличается целостностью покрытия из полимера и точностью размеров листов. А они напрямую зависят от качества самого заводского оборудования. Производитель, который уверен за свой материал, предоставит Вам гарантию на покрытие не меньше чем на 10 лет.

Выбор цвета материала зависит только от Вашего вкуса. Цветовая гамма металлочерепицы очень большая, но для того, чтобы не ошибиться при выборе стоит учесть определенные нюансы. Вот, например, темный цвет материала менее подвергается выцветанию. Конечно же, в итоге материал поменяет свой цвет, и совсем неважно какого вида и качества металлочерепица. Но, материал высококачественный все же будет выцветать равномерно, и не потеряет свой привлекательный внешний вид. А что касается, более дешевого вида, он быстро выгорит, и происходить это будет неровно, пятнами, и это сразу скажется на внешнем виде кровли дома. Поэтому постарайтесь не экономить, чтобы крыша Вашего дома простояла долгие годы и радовала глаз.

Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки