Днепрзабор
Производство и продажа забора из профнастила.
Фотообои на стену "KLV-обои"
Мы предлагаем вам возможность купить недорого фотообои в нашем интернет-магазине.
Купівля минитрактора: поради та рекомендації
Перед покупкою минитрактора варто ознайомитися з асортиментом всіх моделей...
Раздвижная дверь сможет сэкономить максимум места
Самым простым типов таких дверей считают изделия, имеющие рельсово-роликовый подвесной механизм...
Плитка для террасы отличный вариант оформления участка на открытом воздухе
Когда необходимо обустроить пол в открытой беседке/веранде, то для этого необходимо выбрать подходящий материал...
Как правильно подобрать краску для волос
Когда становится вопрос: в какой бы цвет покрасить волосы, многие говорят, что подбирайте краску исходя из того какого цвета глаза.
Купить обои онлайн недорого
На сегодняшний день самыми популярным настенным покрытием остаются обои, которые делятся на несколько видов исходя из типа материала.
›››
›››

Серпянка для заделки швов

2013-07-13, просмотров: 1798
Серпянка для заделки швов

Серпянка представляет собой ленту в виде сетки из стекловолокна либо лавсана. Главная особенность серпянки заключается в том, что ее пропитывают клеящим составом, который дает возможность очень легко закреплять ее на любой поверхности. Для этого Вам достаточно отрезать кусочек необходимой длины от общего рулона, а затем наклеить ее на шов, и просто прошпаклевать его. А после того, когда шов полностью просохнет, выровняйте его при помощи наждачной бумаги.


Стройматериалы Москвы представлены в очень широком ассортименте, среди которых нашла свое места и самоклеющаяся пленка – серпянка. Это один из современных видов стройматериала, который появился в строительстве не так и давно. Можно отметить тот факт, что в сфере строительства и ремонта произошел огромный технологический прорыв. И производители строительного материла, могут предложить нам очень много полезного, повышающего качество работы и намного облегчающего сам процесс ремонта материала.

Поэтому не удивительно, что серпянка столь быстро завоевала доверие у специалистов. Такая сетка для строительства производится на основе стекловолокна. Применяют ее для шпаклевочных работ, а также для армирования трещин на потолках и стенах. Серпянка хорошо защищает поверхности от образования на них трещин, при этом улучшая механическую прочность покрытия. Она берет на себя нагрузку, связанную с изменением температуры, влажности, противостоит разного рода щелочам, не ржавеет, не разлагается, и с ней очень легко работать.

Она широко используется при укреплении или соединении плит из гипсокартона, оргалита, ДСП, и прочего листового материла. С ее помощью можно маскировать и исправлять дефекты штукатурки на потолках и стенах. Серпянкой можно проклеивать места примыкания оконных и дверных коробок к стенам. Сетка строительная имеет сетчатую структуру, а это не дает попадать под ленту воздуху, благодаря чему не образовываются неровности и вздутия. Серпянка покрыта равномерно слоем клея, который постоянно липкий, именно это позволяет очень быстро, качественно, технологично выполнить работу даже не очень опытному специалисту.
Источник: Мегастройка
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки