Кондиционеры Mitsubishi
У нас можно купить кондиционеры Mitsubishi любых моделей! Наш интернет-магазин «Кондиционеры Mitsubishi Харьков» предлагает широкий модельный ряд кондиционеров Mitsubishi Electric и Mitsubishi Heavy в Харькове и Харьковской области.
Центромаш
ЧП «Центромаш» является украинским производителем строительных лесов и опалубки.
Инфракрасный обогреватель греет как "солнышко"
Многие из потребителей выбирают именно его, потому что таким обогревателем есть возможность обогреть необходимую отдельную зону...
Прогнозы на спорт. Еще один вид реального дохода
Именно этой ситуацией и стали пользоваться те, кому удается провести тщательное исследование, изучить статистику...
Флаг Украины: функциональное предназначение государственной атрибутики
Нередко обычные люди задаются вопросом, а для чего нужен Флаг Украины также, как и флаги для других государств...
С помощью плитки под кирпич, можно получить яркий акцент
Кроме этого такая плитка под кирпич очень активно используется дизайнерами в сочетании с обоями, плинтусом, и прочими строительными материалами.
Чтобы иметь под рукой автомобиль, не обязательно его покупать
Однако стоит заметить, что приобретение личного авто под силу далеко не каждому.
›››
›››

Мансардные окна

2013-07-18, просмотров: 2524
Мансардные окна

Мансардные окна довольно сложная с технической стороны конструкция, к которой предъявляют достаточно высокие требования, по сравнению с обычным окном. Это объясняется тем, что такие окна устанавливают в скатах крыш, придерживаясь определенного угла уклона, и такие окна более жестко подвергаются внешним факторам, чем всем привычные вертикальные изделия.


Мансардные окна Велюкс максимально пропускают естественный свет на мансардный этаж, так как они располагаются в плоскости крыш. Такие окна могут создать в помещении разные световые композиции. Благодаря установленным в наклонном скате крыши мансардным окнам максимально увеличивается общая постоянная продолжительность инсоляции. Поэтому Вы смело можете обустроить на мансарде спальню, детскую комнату, гостевую, бильярдную и даже библиотеку. Такие окна смогут пропустить дополнительный свет в те места комнаты, где обычно используют только электрическое освещение, например, лестница, холл, коридор.

В окнах мансарды сразу учтены все моменты гидро- и пароизоляции, а это упрощает кровельные работы, увеличивает качество монтажа, надежность стыковки кровли и оконного блока.

Выбирая мансардные окна, Вы должны знать и учитывать определенный ряд правил. Первое. Определите уклон крыши, площадь освещаемого помещения в мансарде и расстояние между стропилами. Чем меньше будет уклон крыши, тем окно должно быть длиннее. Второе. Так как главная функция окон – освещение, то площадь застекленной поверхности должна быть с площадью пола в соотношении 1:10. Т.е. освещение будет лучше, при большей площади остекления. Помимо этого, чем выше поместить конструкцию, тем лучше будет вентиляция окна. Оптимальной высотой размещения окна считают 110-120 см от самого нижнего края окна до пола. Третье. Обязательно учитывайте функциональное назначение помещения мансарды. Четвертое. Выбирайте такую модель окна, чтобы оно было удобным и в открытом, и в закрытом состоянии. Пятое. Обратите, внимание, как именно открывается окно. Шестое. Учитывайте, какой материал уложен на крышу. Потому что мансардные окна (именно тип оклада) производятся для каждого кровельного материала в отдельности. И в завершении, необходимо отметить, что выбор мансардного окна дело серьезное, поэтому не рискуйте, а по возможности обратитесь к специалисту за рекомендацией.

 

Источник: http://roof-facade.com/catalog/soputka/mansarda/velux/

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки