РемонтВсем
Киевская компания РемонтВсем специализируется на предоставлении всего спектра услуг по ремонту квартир.
Компания ТД «Щебеночный завод» реализует щебень: 3(5)-10, 5-15, 5-20, 10-20, 10-40, 20-40, 25-60, 40-70, бутовый камень 70-150, 150-300, отсев 0-0-5, 0-10.
Не стоит запрещать играть ребенку в онлайн игры. Главное делать это правильно
Если учесть что игровые онлайн заведения стали очень популярны, то и не удивительно, что на них может "подсесть" ребенок.
Паркетный пол требует регулярного ухода
Красивый паркетный пол очень часто дает возможность хвастаться им перед знакомыми и при этом гордится напольным покрытием.
Кухонный комбайн или мясорубка?
Современная домашняя кухня уже просто не может существовать без разной техники.
Очень уютное освещение
Именно такие действия помогут вам отбросить при выборе неподходящие приборы для освещения, и вы в свою очередь сможете сосредоточиться на максимально подходящих моделях...
Декоративные элементы фасада из бетона, архитектурного камня
В зависимости от ситуации, для оформления фасада с помощью декоративных элементов могут использоваться разные материалы и технологии.
›››
›››

Газобетон

2013-07-22, просмотров: 2560
Газобетон

Одним из уже достаточно давно известного вида ячеистого бетона является газобетон. Из такого материала изготавливают газобетонные блоки, которые потом используются для малоэтажного строительства. Часто газобетон путают с пенобетоном. Пенобетон – это тоже ячеистый бетон, но он имеет низкие эксплуатационные характеристики. Так случилось, потому что раньше отечественный газобетон не соответствовал мировым стандартам, а тот газобетон, который соответствовал естественно, был в дефиците, и его поставляли из Польши, Турции, Беларуси, Китая.


Но благодаря развивающейся технологии у нас тоже открыли очень мощные импортные линии, которые стали производить современный и качественный газобетон. Таким образом, произошли положительные изменения в частном строительстве. Потому что с появлением хорошего материала появилась возможность строить быстро и просто. При этом газобетонные блоки дешевле, чем кирпич. Для его производства используют в 2 – 2,5 раза меньше энергии, и сырье для него имеет доступную цену. Конечно, газобетон не имеет элитного внешнего вида, например, в отличие от керамики, но при этом его технические и потребительские характеристики считаются самыми лучшими на рынке стеновых материалов. При помощи такого материала можно возводить даже в наших климатических условиях однослойные теплые стены, имеющие толщину всего лишь 40 см.

Если выполнить теплоизоляцию однослойной стены таким же способом как и многослойной стены, то получится даже выгоднее. Такая стена получится долговечной. При этом возводить однослойную конструкцию намного проще и быстрее, при этом допускается минимум ошибок. От рабочих можно не требовать усовершенствованной квалификации, в результате получится очень качественно. Также для таких стен не нужны удорожающие строительство утеплители.

Раздел: Публикации
Комментарии:
ВСВ-Групп Донецк
2013-11-20
Газобетон? А можно построить домик и заставить его летать как в мульфильме "Вверх" на шариках?) http://vsv-group.com.ua
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки