Trion ltd
Представительство компании TRION.
АвиаБудСервис
ООО «АвиаБудСервис» успешно работает на рынке с 1996 года и осуществляет полную комплектацию объектов строительной техникой, оборудованием и материалами.
Мобильный кондиционер достаточно хороший вариант для создания комфортного микроклимата
Мобильный кондиционер представлен в виде небольшого размером корпуса, который, как правило, размещен на колесиках.
Интернет-магазин запчастей SPPARTS имеет в наличии только качественные детали
Однако бывают случаи, когда прибрести необходимую запчасть не представляется возможности.
Воздушно тепловые завесы от компании Вент Заводы
Как уже говорилось выше, такие отопительные устройства встречаются (устанавливаются) в области торговли.
Современные газовые котлы
Никто не станет спорить что наиболее ответственным моментом при обустройстве современного жилья является выбор модели газового котла и комплектующих элементов к нему...
Какой генератор лучше - бензин или дизель?
Есть модели, работающие на бензине и газе.
›››
›››

Плитка – новая колекция

2013-07-29, просмотров: 2890
Плитка – новая колекция

Керамическая плитка Sant Agostino уже достаточно давно укрепилась на рынке модного строительного материала, который используют для отделки поверхностей. Такая итальянская плитка завоевала грандиозную популярность по всему миру. Она полюбилась абсолютно всем, и дизайнерам-архитекторам, и хорошо подготовленным мастерам отделочникам, и обычному потребителю всех социальных классов.


И в чем же секрет такой популярности? Дело в том, что sant agostino плитка из керамики очень стильная, модная, изготовленная с душой, и при этом имеет очень хорошее качество исполнения. Еще потому что на сегодняшний день конкуренция среди производителей плитки очень жесткая, именно поэтому фабрика Sant Agostino старается производить очень качественную продукцию, при этом, не забывая ориентироваться на своего потребителя. Мастера фирмы регулярно анализируют и учитывают огромное количество пожеланий и предложений клиентов, именно в области усовершенствования свойств своей продукции и эстетических показателей плитки.

Основное направление в дизайне керамической плитки производителя Sant Agostino ориентировано на имитацию натурального материала, т.е. в основном это разного вида камень. Дизайнеры при изготовлении плитки не боятся экспериментировать с фактурой и цветом. Основная черта такого материала – это насыщенность цвета, теплота, объем рисунка. Применив, такую плитку, у Вас получится оживить любое пространство. И любое помещение, которое отделано такой плиткой будет иметь свой индивидуальный стиль.
Источник: megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки