изотроник групп
Наша компания производит пиломатериалы преимущественно из хвойных пород.
Даже маленкая кухня может быть функциональной и комфортной
Без всяких сомнений помещение кухни должно быть комфортным, удобным, функциональным.
Какая депиляция лучше: воск или сахарная паста?
С появлением салонов красоты подобные процедуры стали популярнее, понятнее, доступнее.
Казино Вулкан Максимум и его уникальные предложения
Если вы любите рисковать и выигрывать, вы относитесь к категории мужественных людей.
Вечернее платье должно найти себе место в вашем гардеробе
Ниже приведем несколько доказательств, согласно которым в вашем женском гардеробе обязательно должно быть хотя бы одно платьишко...
Гибка металла или как придать деталям нужную форму
Сложно сосчитать, сколько на сегодняшний день производится металлических изделий разной формы и размера при помощи гибки.
›››
›››

Плитка – новая колекция

2013-07-29, просмотров: 2859
Плитка – новая колекция

Керамическая плитка Sant Agostino уже достаточно давно укрепилась на рынке модного строительного материала, который используют для отделки поверхностей. Такая итальянская плитка завоевала грандиозную популярность по всему миру. Она полюбилась абсолютно всем, и дизайнерам-архитекторам, и хорошо подготовленным мастерам отделочникам, и обычному потребителю всех социальных классов.


И в чем же секрет такой популярности? Дело в том, что sant agostino плитка из керамики очень стильная, модная, изготовленная с душой, и при этом имеет очень хорошее качество исполнения. Еще потому что на сегодняшний день конкуренция среди производителей плитки очень жесткая, именно поэтому фабрика Sant Agostino старается производить очень качественную продукцию, при этом, не забывая ориентироваться на своего потребителя. Мастера фирмы регулярно анализируют и учитывают огромное количество пожеланий и предложений клиентов, именно в области усовершенствования свойств своей продукции и эстетических показателей плитки.

Основное направление в дизайне керамической плитки производителя Sant Agostino ориентировано на имитацию натурального материала, т.е. в основном это разного вида камень. Дизайнеры при изготовлении плитки не боятся экспериментировать с фактурой и цветом. Основная черта такого материала – это насыщенность цвета, теплота, объем рисунка. Применив, такую плитку, у Вас получится оживить любое пространство. И любое помещение, которое отделано такой плиткой будет иметь свой индивидуальный стиль.
Источник: megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки