SvitTepla
Интернет магазин отопительного оборудование, твердотопливных котлов от производителя.
Современные технологии отопления
Компания "Современные технологии отопления" представляет новые и эффективные решения для отопления помещений.
Декоративное освещение участка: не усадьба, а загляденье!
Люди не кошки, в темноте ориентируются с большим трудом, поэтому им приходится подсвечивать себе дорогу с помощью светильников...
Металлочерепица Stalex – эстетика и надежность!
Металлочерепица – популярный кровельный материал, который отличается отличными эстетическими и эксплуатационными свойствами.
Гранитные памятники и прочие изделия из камня от компании Gran-Elit
Необходимо в первую очередь поговорить именно о гранитных памятниках.
Заправка холодильника фреоном: что нужно знать?
Попытки заправить холодильник самостоятельно редко заканчиваются успешно.
Деревянный дом - комфортный микроклимат и уют
Деревянный дом, а именно проживание в нем имеет один большой плюс - благоприятный микроклимат.
›››
›››

Плитка – новая колекция

2013-07-29, просмотров: 2773
Плитка – новая колекция

Керамическая плитка Sant Agostino уже достаточно давно укрепилась на рынке модного строительного материала, который используют для отделки поверхностей. Такая итальянская плитка завоевала грандиозную популярность по всему миру. Она полюбилась абсолютно всем, и дизайнерам-архитекторам, и хорошо подготовленным мастерам отделочникам, и обычному потребителю всех социальных классов.


И в чем же секрет такой популярности? Дело в том, что sant agostino плитка из керамики очень стильная, модная, изготовленная с душой, и при этом имеет очень хорошее качество исполнения. Еще потому что на сегодняшний день конкуренция среди производителей плитки очень жесткая, именно поэтому фабрика Sant Agostino старается производить очень качественную продукцию, при этом, не забывая ориентироваться на своего потребителя. Мастера фирмы регулярно анализируют и учитывают огромное количество пожеланий и предложений клиентов, именно в области усовершенствования свойств своей продукции и эстетических показателей плитки.

Основное направление в дизайне керамической плитки производителя Sant Agostino ориентировано на имитацию натурального материала, т.е. в основном это разного вида камень. Дизайнеры при изготовлении плитки не боятся экспериментировать с фактурой и цветом. Основная черта такого материала – это насыщенность цвета, теплота, объем рисунка. Применив, такую плитку, у Вас получится оживить любое пространство. И любое помещение, которое отделано такой плиткой будет иметь свой индивидуальный стиль.
Источник: megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки