Торговое предприятие, с 2007 года поставщик проволочной продукции отечественных и зарубежных производителей.
ТМ"5plus"
Компания 5plus была основана в 2007году в городе Днепропетровске.
Конференц зал должен располагать к общению
Часто конференц-зал арендуют в бизнес-центре, гостинице.
Алюминиевый профиль можно использовать для чего угодно
Благодаря своей легкости, высокой прочности его часто используют в производстве мебельной продукции, дверей, окон, для укрепления проема...
Прививочный секатор - полезный инструмент для ответсвенного садовода
В продаже есть секаторы нескольких видов: профессиональный инструмент и любительский...
Сантехника выбираем вместе!
Перед тем, как начать закупать сантехнику и другие необходимые оборудования для новой или обновленной квартиры, лучше всего с интересом изучить эту тему...
Блок контейнер отличная, универсальная емкость
Почему данные изделия становятся такими популярными? Во-первых, они мобильны.
›››
›››

Плитка – новая колекция

2013-07-29, просмотров: 2672
Плитка – новая колекция

Керамическая плитка Sant Agostino уже достаточно давно укрепилась на рынке модного строительного материала, который используют для отделки поверхностей. Такая итальянская плитка завоевала грандиозную популярность по всему миру. Она полюбилась абсолютно всем, и дизайнерам-архитекторам, и хорошо подготовленным мастерам отделочникам, и обычному потребителю всех социальных классов.


И в чем же секрет такой популярности? Дело в том, что sant agostino плитка из керамики очень стильная, модная, изготовленная с душой, и при этом имеет очень хорошее качество исполнения. Еще потому что на сегодняшний день конкуренция среди производителей плитки очень жесткая, именно поэтому фабрика Sant Agostino старается производить очень качественную продукцию, при этом, не забывая ориентироваться на своего потребителя. Мастера фирмы регулярно анализируют и учитывают огромное количество пожеланий и предложений клиентов, именно в области усовершенствования свойств своей продукции и эстетических показателей плитки.

Основное направление в дизайне керамической плитки производителя Sant Agostino ориентировано на имитацию натурального материала, т.е. в основном это разного вида камень. Дизайнеры при изготовлении плитки не боятся экспериментировать с фактурой и цветом. Основная черта такого материала – это насыщенность цвета, теплота, объем рисунка. Применив, такую плитку, у Вас получится оживить любое пространство. И любое помещение, которое отделано такой плиткой будет иметь свой индивидуальный стиль.
Источник: megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки