Диваны, угловые диваны, кресла, пуфики, недорогие диваны, кожаные диваны, дизайнерские диваны и еще много различной мягкой мебели в фирменном магазине «Театр диванов» - настоящее царство мягкой мебели.
Компания «Barvis» входит в группу компаний BMI Group и занимается менеджментом производства лакокрасочных материалов.
Конференц зал должен располагать к общению
Часто конференц-зал арендуют в бизнес-центре, гостинице.
Алюминиевый профиль можно использовать для чего угодно
Благодаря своей легкости, высокой прочности его часто используют в производстве мебельной продукции, дверей, окон, для укрепления проема...
Прививочный секатор - полезный инструмент для ответсвенного садовода
В продаже есть секаторы нескольких видов: профессиональный инструмент и любительский...
Сантехника выбираем вместе!
Перед тем, как начать закупать сантехнику и другие необходимые оборудования для новой или обновленной квартиры, лучше всего с интересом изучить эту тему...
Блок контейнер отличная, универсальная емкость
Почему данные изделия становятся такими популярными? Во-первых, они мобильны.
›››
›››

Какие бывают водосточные системы

2013-08-06, просмотров: 2149
Какие бывают водосточные системы

Самыми доступными по стоимости, а, следовательно, очень часто встречающиеся водосточные системы из кровельной жести. Такие водостоки смогут, прослужит 10 лет не больше, потому что подвергаются механическим повреждениям и коррозии. Системы из железа оцинкованного смогут прослужить дольше, но по истечению некоторого времени, они окислятся, поржавеют и их тоже придется менять. Сегодня водосточные системы Киев можно приобрести из разного материала, например, жести, оцинкованной стали, ПВХ, из металла с полимерным покрытием. И даже из цветного металла: алюминия, меди, титан-цинка. Именно поэтому каждый материал для водосточных систем отличается по своим особенностям и цене.


Если говорить про водосточные системы с полимерным покрытием, то стоит сказать, что они изготовлены из оцинкованной стали, при этом они с двух сторон еще покрыты пластиком – пуралом либо пластоизолом. Такой материал очень гибкий и прочный, хорошо противостоит атмосферным и химическим воздействиям. Поэтому они противостоят ультрафиолету, коррозии, перепадам температур, химическим повреждениям. Такие водосточные системы не деформируются и смогут выдержать большие нагрузки. Их очень просто монтировать. Именно такие системы подойдут для крыш любой конструкции и формы. Но необходимо обратить внимание на то, что их нужно очень аккуратно транспортировать, так как даже минимальное их повреждение сможет повлиять на образование коррозии.

В последнее время хорошей популярностью пользуются водосточные системы из ПВХ. Такие водостоки очень устойчивые к химическим и атмосферным воздействиям, и что самое главное они не поддаются коррозии, а это очень важно для изделий для сбора воды. Такая система сможет прослужить Вам около 50 лет. Они не тяжелые, просто устанавливаются, при этом доступные по цене. Такие водостоки можно монтировать для любой кровли. Хотя они имеют один недостаток – водостоки ПВХ подвержены температурному расширению, которое можно заметить при резких перепадах температуры.
Источник: megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки