Mebel-paradise (Мебель Парадиз)
Если вы решили поменять свою старую мебель на новую и не знаете какому магазину стоит отдать предпочтение, то вам необходимо посетить интернет магазин мебели Луганск .
ООО «Хэнлон»
Чжэнчжоуская компания механического оборудования “вечный дракон”-ООО “Хэнлон” является ведущей группой компании по экспорту механических оборудований провинции Хэнань Китая.
Строительство домов под Киевом под ключ – это просто и быстро
Если вы всегда мечтали иметь свой собственный частный дом, то наверняка уже узнавали, как это сделать.
Памятники из гранита требуют определенного ухода
Памятники из гранита считаются бюджетным изделием.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
›››
›››

Мобильный кондиционер

2013-08-18, просмотров: 1277
Мобильный кондиционер

В самом начале, необходимо определить на каком, виде кондиционера остановиться. Выбрать мобильную сплит-систему или может быть мобильный моноблок. Что касается моноблочного кондиционера, то он представляет собой достаточно компактный агрегат для охлаждения помещения. Имеет высоту примерно как самая простая тумбочка. Он не будет занимать много места, однако при этом хорошо функционировать, охлаждать либо нагревать воздух. Такого вида напольное устройство устанавливается своими силами, и можно даже не приглашать специально монтажников-профессионалов. Вам всего лишь необходимо вывести на улицу воздуховод через вентиляционную шахту либо через форточку. Тем более что, покупая, такой кондиционер в нем есть, инструкция, с ней нужно внимательно ознакомиться.


Что касается мобильной сплит-системы, то она представлена в виде двух блоков. Один блок - наружный, другой блок – внутренний, и еще компрессор. Такого вида кондиционер также не тяжело монтируется, при этом по сравнению с моноблочным агрегатом создает меньше шума. Но если Вы уже решили приобрести мобильный кондиционер DM-DP056Q1/CF для небольшого домика или квартиры, то лучше остановить выбор именно на моноблоке. Так как его проще переместить из одной комнаты в другую.

Выбирая такого рода технику необходимо обращать внимание на ее мощность. Выбирать следует, придерживаясь следующего соотношения: при охлаждении 10 кв.м. площади необходимая мощность должна быть 1 кВт. Если Вы подбираете кондиционер для офиса, где находятся люди и офисная техника, то необходимо учитывать эти нюансы и подбирать агрегат большой мощности. Естественно такие мобильные кондиционеры будут уступать по мощности устройствам стационарным, однако их вполне будет достаточно для полноценного охлаждения помещения.
Источник: megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки