АСТЕН
Производитель профнастила, металлочерепицы и комплектующих.
Alenbud
Почему нам доверяют: 12 лет на строительном рынке.
Изысканная мебельная фурнитура от Peral
Если говорить конкретно о ручках для мебели, то для каждого предмета должна быть подобрана своя фурнитура.
Купівля минитрактора: поради та рекомендації
Перед покупкою минитрактора варто ознайомитися з асортиментом всіх моделей...
Раздвижная дверь сможет сэкономить максимум места
Самым простым типов таких дверей считают изделия, имеющие рельсово-роликовый подвесной механизм...
Плитка для террасы отличный вариант оформления участка на открытом воздухе
Когда необходимо обустроить пол в открытой беседке/веранде, то для этого необходимо выбрать подходящий материал...
Как правильно подобрать краску для волос
Когда становится вопрос: в какой бы цвет покрасить волосы, многие говорят, что подбирайте краску исходя из того какого цвета глаза.
›››
›››

Арматура строительная и металлопрокат

2013-08-27, просмотров: 2087
Арматура строительная и металлопрокат

Довольно часто компании занимающиеся строительством выполняют не только работы по строительству, но и поставляют материалы нужные для постройки. К такому материалу относят огнеупорный кирпич, арматуру строительную, шлакоблок, профнастил и многие другие материалы. Именно по этой причине партнерами таких компаний становятся фирмы по производству строительного материала, которые в свою очередь отвечают за качество своей продукции и за ее надежность. Отсюда следует, что купить арматуру в Киеве можно у строительной компании, которая имеет право осуществлять торговлю такого вида материала.


Поэтому в момент проведения строительства при надобности компания занимающаяся, строительной работой осуществляет, заказ арматуры непосредственно у самого производителя. А уже строители занимаются самой работой самостоятельно, а именно выполняют, сварку каркасов в специальных мастерских либо прямо на месте используя дуговую сварку.

Бывают случаи, когда нужны сразу готовые железобетонные конструкции, их можно приобрести у компаний, которые осуществляют металлопрокат. При этом для улучшения прочности материалов осуществляется его армирование, и для этого используют именно арматуру строительную. Она может быть: гибкой – это стальные стержни круглого сечения, имеющие диаметр от 5 до 30 мм. Жесткой - это те же стержни, но их диаметр уже больше 30 мм. А также горячекатной и холодносплющенной. Самый распространенный вид армирования железобетонных конструкций при помощи именно гибкой арматуры диаметром до 30 мм.

 

Источник: http://www.stroybaza.kiev.ua/

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки