Центромаш
ЧП «Центромаш» является украинским производителем строительных лесов и опалубки.
С готовым дизайн-проектом всегда легче оформить любое помещение. Даже очень маленькую спальню
Потому что достаточно сложно обустроить маленькое помещение таким образом, чтобы оно отвечало 3 основным требованиям...
Половая доска самый востребованый материал
А если говорить именно о полах, то они получаются теплыми и если ходить по такому полу босиком можно получать приятное наслаждение...
Часы - это современный и модный аксессуар для повседневного образа
Однако при этом ни в коем случае не забывайте о том, что вы не должны быть серой мышкой, а, следовательно, у вас также должны быть яркие, оригинальные модели часов...
Бензогенератор самое экономичное оборудование для бесперебойной подачи электроэнергии
А вот если вы живете в частном доме, то вариантов получить постоянное наличие электроэнергии гораздо больше.
›››
›››

Арматура строительная и металлопрокат

2013-08-27, просмотров: 2220
Арматура строительная и металлопрокат

Довольно часто компании занимающиеся строительством выполняют не только работы по строительству, но и поставляют материалы нужные для постройки. К такому материалу относят огнеупорный кирпич, арматуру строительную, шлакоблок, профнастил и многие другие материалы. Именно по этой причине партнерами таких компаний становятся фирмы по производству строительного материала, которые в свою очередь отвечают за качество своей продукции и за ее надежность. Отсюда следует, что купить арматуру в Киеве можно у строительной компании, которая имеет право осуществлять торговлю такого вида материала.


Поэтому в момент проведения строительства при надобности компания занимающаяся, строительной работой осуществляет, заказ арматуры непосредственно у самого производителя. А уже строители занимаются самой работой самостоятельно, а именно выполняют, сварку каркасов в специальных мастерских либо прямо на месте используя дуговую сварку.

Бывают случаи, когда нужны сразу готовые железобетонные конструкции, их можно приобрести у компаний, которые осуществляют металлопрокат. При этом для улучшения прочности материалов осуществляется его армирование, и для этого используют именно арматуру строительную. Она может быть: гибкой – это стальные стержни круглого сечения, имеющие диаметр от 5 до 30 мм. Жесткой - это те же стержни, но их диаметр уже больше 30 мм. А также горячекатной и холодносплющенной. Самый распространенный вид армирования железобетонных конструкций при помощи именно гибкой арматуры диаметром до 30 мм.

 

Источник: http://www.stroybaza.kiev.ua/

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки