Graypoint - комплексное декорирование окон
Graypoint предоставляет спектр услуг по декорированию окон частных квартир, загородных домов, офисов, баров, ресторанов, конференц-залов, гостиниц.
Наша компания продает и устанавливает промышленные и и иные типы ворот быстро.
Строительство домов под Киевом под ключ – это просто и быстро
Если вы всегда мечтали иметь свой собственный частный дом, то наверняка уже узнавали, как это сделать.
Памятники из гранита требуют определенного ухода
Памятники из гранита считаются бюджетным изделием.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
›››
›››

Экологически чистые дома из бревен

2013-09-06, просмотров: 1863
Экологически чистые дома из бревен

На сегодня можно смело заявлять, что практически каждый житель города мечтает о романтичном, очаровательном домике за городом, возведенным из деревянного бревна. Хотя некоторые совершенно несправедливо выражают свое мнение о таких строениях, а именно думают, что такие дома плохие по стойкости, в них, почему то обязательно скрипят полы, они очень быстро охлаждаются, но, не смотря на такие негативные отзывы дома из бревен очень популярные в последнее время. В этом, можно убедится, зайдя по ссылке и посмотреть более конкретную информацию о данных сооружениях.


Ну, во-первых, долговечность домов из бревен, прежде всего, определяется естественно их правильной сборкой. Под правильной сборкой подразумевается верное размещение изоляции и сохранность ее непрерывности, правильная подготовка первичного материала для строительства. Конструкции дома из бревна в основном осуществляются из древесины пихты, ели, сосны, лиственницы. Большинство производителей таких домов могут предложить конструкции, имеющие разное сечение бревна, в основном, круглым и прямоугольным, а также из цельных элементов либо многослойных, к последним относят домики из клееного бруса. Толщина стен у таких сооружений начинается от 60 мм и может заканчиваться толщиной бревен около 500мм. Поэтому обратим внимание, что стены имеющие толщину до 300 мм будут требовать изоляции. Такой фактор можно объяснить тем, что верхний слой древесины самый влажный, поэтому при высыхании слоя появляются трещины, которые идут от поверхности к центру бревна. И если мы сознательно нарушаем верхний слой, то именно на этом месте и появится достаточно большая трещина.

Еще раз хочется обратить внимание на то, что если дом из бревна будет возведен по правилам, то он сможет простоять около 200 лет. В качестве примера можно привести дома, которые возводятся и эксплуатируются в самых северных Российских регионах. Такие дома из дерева являются самыми экологически чистыми строениями, и именно в таком доме всегда рекомендуют проживать людям, которые подвержены аллергии.
Источник: megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки