Газтехника
Продам газовые счетчики MetrixМембранный счетчик газа Metrix допущен к использованию в Украине и зарегистрирован в Гос.
Инагропром
Производство и реализация строительного крепежа,строительных емкостей и хозтоваров.
Качественный и быстрый ремонт стартера от компании ALT-STAR
Еще одной достаточной частой поломкой могут быть подобные манипуляции, вы слышите щелканье стартера, но он не крутит...
Диван основной предмет мебели в любом интерьере
Все это конечно будет добавлять стоимости дивану, но со временем вы оцените все эти дополнительные опции которые делают мебель удобной...
Ремонт стиральных машин на дому
Ремонт стиральных машин на дому.
Ремонт холодильников Либхер с гарантией
Ремонт холодильников Либхер с гарантией качества от производителя...
Мобильный кондиционер достаточно хороший вариант для создания комфортного микроклимата
Мобильный кондиционер представлен в виде небольшого размером корпуса, который, как правило, размещен на колесиках.
›››
›››

Экологически чистые дома из бревен

2013-09-06, просмотров: 1907
Экологически чистые дома из бревен

На сегодня можно смело заявлять, что практически каждый житель города мечтает о романтичном, очаровательном домике за городом, возведенным из деревянного бревна. Хотя некоторые совершенно несправедливо выражают свое мнение о таких строениях, а именно думают, что такие дома плохие по стойкости, в них, почему то обязательно скрипят полы, они очень быстро охлаждаются, но, не смотря на такие негативные отзывы дома из бревен очень популярные в последнее время. В этом, можно убедится, зайдя по ссылке и посмотреть более конкретную информацию о данных сооружениях.


Ну, во-первых, долговечность домов из бревен, прежде всего, определяется естественно их правильной сборкой. Под правильной сборкой подразумевается верное размещение изоляции и сохранность ее непрерывности, правильная подготовка первичного материала для строительства. Конструкции дома из бревна в основном осуществляются из древесины пихты, ели, сосны, лиственницы. Большинство производителей таких домов могут предложить конструкции, имеющие разное сечение бревна, в основном, круглым и прямоугольным, а также из цельных элементов либо многослойных, к последним относят домики из клееного бруса. Толщина стен у таких сооружений начинается от 60 мм и может заканчиваться толщиной бревен около 500мм. Поэтому обратим внимание, что стены имеющие толщину до 300 мм будут требовать изоляции. Такой фактор можно объяснить тем, что верхний слой древесины самый влажный, поэтому при высыхании слоя появляются трещины, которые идут от поверхности к центру бревна. И если мы сознательно нарушаем верхний слой, то именно на этом месте и появится достаточно большая трещина.

Еще раз хочется обратить внимание на то, что если дом из бревна будет возведен по правилам, то он сможет простоять около 200 лет. В качестве примера можно привести дома, которые возводятся и эксплуатируются в самых северных Российских регионах. Такие дома из дерева являются самыми экологически чистыми строениями, и именно в таком доме всегда рекомендуют проживать людям, которые подвержены аллергии.
Источник: megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки