ЗАО "Омега Стройсервис"
Компания предоставляет услуги по строительству и ремонту, имеет несколько направлений в строительстве:- общестроительные работы;- внутренняя отделка помещений;- фасадные и кровельные работы.
ПМ Казино наполнит Вас максимальной дозой адреналина абсолютно безвозмездно
Говоря именно о посетителях, необходимо отметить то, что они настолько разнообразны (о чем говорит их общение на игровых форумах).
Теплый дом - в любом уголочке тепло и уютно!
Поэтому, при комплектации современного ЖК застройщик в обязательном порядке должен организовать наличие подземной стоянки, а также наземные места...
Алюминиевые двери и окна от компании СтройПерспектива
Потому что благодаря новинкам в технологии, которые использует производитель алюминиевых изделий результат (а именно готовая продукция) удивит даже самого требовательного потребителя...
Холодильник в доме должен быть максимально удобным
Конечно же, каждому покупателю очень хочется, чтобы новый агрегат максимально тихо работал, употреблял как можно меньше электрической энергии, естественно качество сберегал продукты/еду...
В личных отношениях между мужчиной и женщиной должна быть "изюминка"
Посещая такой магазин вы вполне спокойненько сможете ознакомиться совсем представленным в нем ассортименте...
›››
›››

Современные полы из камня

2013-09-09, просмотров: 2034
Современные полы из камня

Полы из натурального камня уже очень хорошо знакомы архитекторам и строителям. Но быстро прогрессирующие инновации не обошли стороной даже такой известный отделочный материал как камень. Поэтому сегодня уже существуют новые способы его добычи, новые современные технологии, а также новая его обработка и укладка. Один из примеров обработки камня, является мраморный пол цена которого не так уж и велика. На данный момент имеется очень много специальных средств и специального оборудования, с помощью которых можно защищать и ухаживать за полами, которые изготавливаются из такого натурального материала.


Натуральные камни отлично могут одновременно сочетать функциональность и эстетику, они в любое время будут пользоваться хорошей популярностью. К тому же натуральный камень прочный, долговечный, износоустойчив, не ощущает влажности и больших перепадов температур. И если за таким полом правильно ухаживать, то можно ему обеспечить эстетические качества на века. К эстетическим качествам камня относят рисунок, цвет, структуру. Поэтому при выборе материала их необходимо учитывать. Также нужно обращать внимание на физико-механические характеристики породы камня, совместимость его с другим материалом и степень его однородности. При этом еще запомните, что поверхность камня может меняться от воздействия на него окружающей среды.

Говорят, что лидирующее место по производству камня для облицовки занимает Италия. Именно эта страна производит самое распространенное и современное оборудование. Но поставлять камен могут и другие страны, это может быть Греция, Болгария, Бразилия, Вьетнам, Украина, Россия и пр. При этом хотим сказать, что качество материала не будет зависеть от страны поставщика, качество напрямую зависит от природных условий, его добычи, обработки и технологии. Благодаря современным методам обработки камня дает возможность уменьшить затраты во время его производства, при этом расширив область его применения. Поэтому камень для отделки быстро перешел в ряд товаров для повседневного спроса.

Плитка для пола изготавливается стандартного размера: 305х305, 400х400, 600х300, 300х300 мм. Помимо размера плитка отличается между собой по толщине. Самую тонкую плитку (до 15 мм) можно использовать в жилом помещении, а плитку толще (20 мм) лучше уложить там, где имеет место высокая проходимость.

Создавая интерьер, дизайнер старается использовать не только монохромные поверхности, а также выполнить рисунки, мозаику из гранита и мрамора, создают розетки и бордюры. Самым распространенным в использовании мраморной мозаики является античный стиль, т.е. искусственным образом состаренный материал. Стоит отметить, что даже такой мрамор не будет скользить при попадании на него воды.

 

Источник: http://stone-cut.ru/izdeliya-iz-kamnya/poly

Раздел: Публикации
Комментарии:
Александр
2013-09-11
слишком общая информация какае то ...
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки