Паркетная доска Керн
Магазин паркет КЕРН предлагает большой выбор трехслойной, массивной паркетной доски, из экологически чистого дерева, таких пород как дуб и ясень, паркетная доска с экзотических пород деревьев, щитовой паркет.
ООО "ЕвроСПА"
ООО "ЕвроСПА" – ведущая в Украине специализированная проектно-строительная организация, предлагающая комплексные решения, связанные с реализацией оздоровительных комплексов, СПА-центров, Wellness-зон, фитнес-клубов и Аквапарков.
Обращение в суд должно быть составлено грамотно
Возможно, вы предприниматель и у вас появились не разрешаемые вопросы по отношению к поставщикам, заказчика, государственным органам и прочее.
Тахеометр - современное геодезическое оборудование
Электронные приборы имеют встроенное современное обеспечение с микропроцессором.
Вешалка для верхней одежды нужная деталь в доме, квартире, офисе
Очень часто вешалки для одежды можно встретить в офисах.
Играть в аппараты на деньги в онлайн казино можно без первоначального взноса
В таком случае необходимо найти игровую площадку, на которой есть игровые аппараты на деньги, которые не требуют для запуска игры делать первый денежный взнос...
Блок-хаус отличное решение для отделки загородного дома
Если необходимо придать загородному дому обновленный вид, то, как вариант можно использовать такой современный материал блок-хаус...
›››
›››

Безрамное остекление балконов и лоджий

2013-09-27, просмотров: 1972
Безрамное остекление балконов и лоджий

Если говорить о системах безрамного остекления балконов и лоджий то с уверенностью можно сказать, что оно становится очень популярным. Основное преимущество такого остекления, которое нравиться потребителю – отличный панорамный обзор. Кроме того, безрамное остекление, является отличной дополнительной теплоизоляцией, шумоизоляцией, а также очень удобно при гигиеническом обслуживании балконного остекления в целом.


Современное безрамное остекление подробнее, с которым можно ознакомиться на finbalkon.ru, благодаря своей функциональности и полным соответствием мировой архитектурной практике, должно становиться все более, и более востребованным. Однако и оно, как в принципе и любой другой продукт, и товар, имеет, свои не совсем скажем хорошие стороны. На данный момент во время строительства жилого объекта проектные и подрядные организации, применив один раз безрамное остекление, почему то не желают повторно использовать подобные системы. Почему? А причина оказывается в том, что многие жители квартир, начинают жаловаться, что со временем, разболтавшиеся крепления створок издают достаточно громкий шум даже при небольших порывах ветра, что приводит к определенному дискомфорту. Давайте рассмотрим такую ситуацию.

Ну, для начала, стоит сказать, что современное производство таких строительных конструкций сориентировано на изготовление узкоспециализированных систем. Следовательно, каждая отдельная система подходит к использованию только в определенном секторе строительной деятельности. А это означает, что есть системы, которые по роду своей конструкции могут использоваться только в малоэтажном строительстве, а есть конструкции, которые с самого начала предназначены для того, что смогут оказать сопротивление достаточно большим ветровым нагрузкам, и могут быть применены в «высотках».

А это естественно приводит ( как уже, наверное, становится понятным) к функциональным различиям, которые в свою очередь отражаются на цене соответствующего изделия и системе комплектации безрамного остекления. Отсюда можно и сделать следующий вывод: если исключить с самого начала не очень добросовестных производителей, то можно сказать о том, что просто нет плохих систем. Есть их неверное использование, которое в первую очередь связанно с экономией, которая и приводит к выше описанным неудобствам.
Источник: www.megastroyka.com.ua
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки