ООО "Альтернативная Энергия СПб"
Индукционные котлы отопительные - КПД-98%, энергосбережение до 35%, срок службы свыше 30 лет.
Свит Паркету
Компания "Свит Паркету" - один из лидеров по продаже паркетной доски, паркета, а также паркетной химии в Украине уже более 10 лет.
Строительство домов под Киевом под ключ – это просто и быстро
Если вы всегда мечтали иметь свой собственный частный дом, то наверняка уже узнавали, как это сделать.
Памятники из гранита требуют определенного ухода
Памятники из гранита считаются бюджетным изделием.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
›››
›››

Оборудование для изготовления лакокрасочных материалов

2013-10-05, просмотров: 2282
Оборудование для изготовления лакокрасочных материалов

Лабораторный диссольвер. Лабораторная бисерная мельница. Мельница вертикальная бисерная, настольная. Турбомельница. Диссольвер-смеситель стационарный. Смеситель-диспергатор. Диссольвер с гидравлическим подъемным устройством. Диссольвер-миксер. Дежи. Все это Оборудование для производства лакокрасочных материалов.


Подробное описание:
Лабораторный диссольвер. Предназначен для перемешивания и диспергирования (измельчение) пигментов, красителей и других материалов в жидких средах (вода, олифа, растворитель, лаки и др.). Используются для отработки технологии изготовления ЛКМ. Рабочая камера с охладительной рубашкой из нержавеющей стали имеет объем 1.2л, 3л или 5л. Исполнение с общепромышленным или взрывозащищенным двигателем мощностью от 0.37 до 3 кВт. По желанию заказчика комплектуется частотным преобразователем и взрывозащищенной пускорегулирующей аппаратурой.

Лабораторная бисерная мельница. Предназначена для диспергирования пигментов красителей и других материалов в жидких средах (растворители, лаки, олифа, вода и другое). Применяется для отработки технологии изготовления ЛКМ.

Рабочая камера выполнена из нержавеющей стали с охладительной рубашкой в виде сменных стаканов различных объемов: 0.2; 0.5 и 1 литр. Возможно изготовление рабочей камеры одного объема. Рабочие органы выполнены из коррозионно-стойкой стали. Электродвигатель общепромышленного или взрывозащищенного исполнения мощностью от 0.32 до 1.2 кВт.

Мельница вертикальная бисерная, настольная. Мельница вертикальная бисерная. Предназначена для диспергирования пигментов красителей и других материалов в жидких средах (растворители, лаки, олифа, вода и др.)- Применяется при производстве лакокрасочной продукции и других аналогичных по вязкости и дисперсности материалов. Объем перетирочной камеры до 120 литров. Производительность до 700 л/час. Мельница горизонтальная бисерная. Предназначена для диспергирования (измельчения) пигментов красителей и других материалов в жидких средах (растворители, лаки, олифа, вода и др.). Применяются при производстве лакокрасочной продукции и других аналогичных по вязкости и дисперсности материалов

Турбомельница. Предназначена для диспергирования (измельчения) пигментов красителей и других материалов в жидких средах. Объем перетирочной камеры 3 литра. Производительность до 300 л/час в зависимости от дисперсности краски. Позволяет достичь высокого качества перетира краски (5 мкм) за короткое время.

Диссольвер-смеситель стационарный. Предназначен для перемешивания пигментов, красителей и других материалов в жидких средах. Объемом до 10м3, различных вариантов исполнения в том числе из нержавеющей стали. Скорость вращения мешалки до 28 об/мин., скорость вращения фрезы до 1500 об/мин.

Смеситель-диспергатор. Предназначен для смешивания и диспергации жидких и сыпучих компонентов.

Диссольвер с гидравлическим подъемным устройством. Диссольвер-миксер настенный. Диссольвер с электромеханическим подъемным устройством.

Дежи. Различных конструкций и объемов, подвижные на полиуретановых колесах и стационарные перемещаемые грузоподъемными механизмами, из конструкционной или из нержавеющей стали с мешалками или без, с охладительными рубашками и крышками.
Источник: www.ukr-prom.com
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки