ООО"БУДСТАЛЬМОНТАЖ"
Строительная компания ООО ""БУДСТАЛЬМОНТАЖ"" оказывает услуги по проектированию, а также строительству зданий и сооружений, включая торговые комплексы, складские помещения, жилые и административные здания.
Земт
Выполняем все циклы: отделочных, ремонтных работ в жилых и коммерческих помещениях.
Перед началом ремонта необходимо составить смету
Кроме этого смета это именно тот аспект, согласно которому ваш ремонт (квартиры, дома, офиса) начнется в определенный срок, завершиться в определенный срок, при этом все время и деньги будут под четким контролем...
Ролеты день ночь — комфорт в любое время суток
Тем более, когда для комфорта существуют все составляющие.
Для резервного обоеспечения электричества лучший вариант дизельный генератор
В целом приобрести можно агрегат, какой вы лично пожелаете.
Диван это тоже мебель на которой можно полноценно отдыхать
Мебельные специалисты рекомендуют при выборе дивана для сна обратить внимание на механизм сбора...
›››
›››

Хрустальные люстры

2013-10-21, просмотров: 1743
Хрустальные люстры

Когда-то очень давно, один из моих родственников служил в Центральной Группе Войск, естественно, что вместе с ним, все годы его службы, рядом жила и находилась его семья. Один раз в году они приезжали в отпуск в Россию и обязательно привозили в подарок люстру из чешского хрусталя. Так что, к окончанию его службы, у нас вся квартира была укомплектована подаренными хрустальными люстрами, хрустальными бра и хрустальной посудой. Тогда принято было считать, что хрустальные люстры чешские – это символ чего-то вечного и прекрасного. Я спрашивала у мамы: почему именно чешский, ведь совсем недалеко от Москвы находился Гусь Хрустальный, где тоже выпускают хрустальные люстры смотрите здесь. Мне объясняли, что именно в Чехии, ещё в шестнадцатом веке был изобретён самый лучший хрусталь. Но, хрустальные люстры, которые выпускаются в Гусь Хрустальном, они ничуть не хуже чешских, просто их нужно индивидуально заказывать и достаточно долго ждать выполнения заказа.

Особенности состава любого качественного хрусталя превращают хрусталь в блестящий, гладкий, приятный на ощупь, прохладный и прочный материал. Хрусталь и изделия из него во все времена относились к предметам роскоши. И наиболее гармонично хрусталь всегда смотрится именно в люстрах, потому что его прелесть ярко подчёркивает освещение. Иногда, хрустальная люстра при включенном электрическом освещении может превратить Вашу комнату в красивейшее помещение. Поэтому часто, когда мы с Вами читаем исторические книги и в них описывается интерьер дворцов, мы видим фразу: «…сияли хрустальные люстры…». Король Франции Людовик Четырнадцатый, известный в истории, как Король-Солнце, был большим поклонником изделий из хрусталя. На протяжении пяти веков хрустальные люстры и изделия из хрусталя всегда остаются модными и востребованными. И каждое хрустальное изделие в своих прекрасных гранях отражает настоящее время.

Современный дизайн вот здесь о нём, почти всегда предусматривает наличие в интерьере помещений всевозможные осветительные приборы. И хрустальные люстры, и хрустальные бра часто становятся имиджевой деталью интерьера, на котором не рекомендуется экономить. А сегодня приятным моментом является тот факт, что у Вас есть возможность выбрать любые хрустальные изделия самых разных производителей. И это всегда будет и оригинальный стиль, и непревзойдённое качество. Большой популярностью сегодня пользуются хрустальные изделия из Гусь Хрустального.

Источник: Стройпортал
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки