Оазис Электрика
«OASIS электрика™» предлагает кабельную продукцию ведущих кабельных заводов нашей страны, а это кабель таких марок ШВВП, ПВС, ВВП,ВВГ,АВВГ и др.
Мир Тепла
Компания импортер "Мир тепла" - лидер рынка по импорту стальных радиаторов.
Битумная черепица отличное решение для любой крыши
Кроме этого покупателю будет предложен материал с разным составом гонтов, разной формы, цветовой гаммы...
Игровые автоматы Вулкан играть бесплатно
Для старта на автоматах Вулкан нужно определиться с выбором конкретной игры и кликнуть на соответствующий слот.
Какой шкаф лучше, газовый или электрический
Духовые шкафы на газе обычно ставят только в тех домах, которые подключены к газовой магистрали, ведь даже средняя по объему духовка заставит часто заправлять баллон...
Ремонт стиралок в Виннице с выездом на дом
Стиральная машинка — незаменимая домашняя техника, выход из строя которой весьма огорчает хозяев.
Прекрасные условия для азартного проведения досуга
Недаром украинские гемблеры выбрали для себя казино Кинг.
›››
›››

Изготовление железобетонных изделий - простая технология

2013-10-22, просмотров: 1989
Изготовление железобетонных изделий - простая технология

Далеко не секрет, что высокие технические свойства железобетонных изделий привели к тому, что они стали очень и очень популярны при любом строительстве. ЖБИ стали очень широко распространены. Благодаря металлическому каркасу стало возможным применение железобетонных изделий в неожиданных местах с повышенной нагрузкой. Естественно, что технология дошла и до самого бетона (смеси) и до средств производства. С тех пор, как улучшился товарооборот, и продажа бетоноукладчиков стала на поток – производство ЖБИ увеличилось в разы, что привело к появлению огромной конкуренции в этой сфере. А значит и к более высокому качеству изделий из бетона.


Очень широко распространено использование железобетонных изделий. Это и строительство высотных зданий, и прокладка различных инженерных систем (канализация, тепловая, дорожная трасса), и частное строительство малоэтажных домов и коттеджей. Не обходится без бетона ни энергетическая промышленность (атомные реакторы), ни быт человека (лестницы, бордюры, тротуарная плитка). Все это стало возможным благодаря широкому распространению бетоноукладчиков различной сложности и конфигурации.

Поверхность железобетонных изделий иногда приходиться шлифовать или полировать. Например, тротуарная плитка, которая применяется для облагораживания городских улиц. Что придает ей еще большую устойчивость к истиранию и механическим повреждениям.

Экономия при использовании железобетона очевидна: нет необходимости использования леса (опалубки), значительная экономия времени при разделении труда (ЖБИ делают в одном месте, а строят уже в другом). Что приводит к сдаче объектов в значительно короткие сроки.

Источник: Стройпортал
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки