Установка кондиционеров в Харькове
Обратившись к нам, Вы можете заказать качественную установку кондиционеров в Харькове и Харьковской области, гарантия на монтаж от 1 года и выше, выдаем все сопроводительные документы такие как товарный чек и гарантийный талон заверенные печатью.
Profirem
Ремонты квартир и других помещений в Киеве и пригороде.
Пластиковым окнам необходимо уделять хоть немного времени для ухода за ними
Выполняя работу самостоятельно вначале необходимо очень тщательно изучить все составляющие изделия окна.
А вы уже делали ставки на киберспорт
Поэтому самые активные болельщики во всех уголках земного шара с удовольствием, азартом следят за этими реально захватывающими действиями.
Нужно перевезти старую мебель? Лучшие специалисты в компании Вывоз-Транс
Оба способа предусматривают аккуратную перевозку.
Изысканные гранитные памятники от компании Granit-City
Памятник из гранита получается очень прочным.
›››
›››

Изготовление железобетонных изделий - простая технология

2013-10-22, просмотров: 2145
Изготовление железобетонных изделий - простая технология

Далеко не секрет, что высокие технические свойства железобетонных изделий привели к тому, что они стали очень и очень популярны при любом строительстве. ЖБИ стали очень широко распространены. Благодаря металлическому каркасу стало возможным применение железобетонных изделий в неожиданных местах с повышенной нагрузкой. Естественно, что технология дошла и до самого бетона (смеси) и до средств производства. С тех пор, как улучшился товарооборот, и продажа бетоноукладчиков стала на поток – производство ЖБИ увеличилось в разы, что привело к появлению огромной конкуренции в этой сфере. А значит и к более высокому качеству изделий из бетона.


Очень широко распространено использование железобетонных изделий. Это и строительство высотных зданий, и прокладка различных инженерных систем (канализация, тепловая, дорожная трасса), и частное строительство малоэтажных домов и коттеджей. Не обходится без бетона ни энергетическая промышленность (атомные реакторы), ни быт человека (лестницы, бордюры, тротуарная плитка). Все это стало возможным благодаря широкому распространению бетоноукладчиков различной сложности и конфигурации.

Поверхность железобетонных изделий иногда приходиться шлифовать или полировать. Например, тротуарная плитка, которая применяется для облагораживания городских улиц. Что придает ей еще большую устойчивость к истиранию и механическим повреждениям.

Экономия при использовании железобетона очевидна: нет необходимости использования леса (опалубки), значительная экономия времени при разделении труда (ЖБИ делают в одном месте, а строят уже в другом). Что приводит к сдаче объектов в значительно короткие сроки.

Источник: Стройпортал
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки