ООО СНОК ЛТД
СНОК Лтд — одна из крупнейших в Украине компаний по закалке, обработке стекла, производству ламинированного, гнутого стекла и стеклопакетов.
ООО «ЕВРОФОРМАТ ИНЖИНИРИНГ» одна из самых прогрессивных компаний с опытом успешной работы на украинском рынке инжиниринга с 2007 года благодаря: 1.
Изысканная мебельная фурнитура от Peral
Если говорить конкретно о ручках для мебели, то для каждого предмета должна быть подобрана своя фурнитура.
Купівля минитрактора: поради та рекомендації
Перед покупкою минитрактора варто ознайомитися з асортиментом всіх моделей...
Раздвижная дверь сможет сэкономить максимум места
Самым простым типов таких дверей считают изделия, имеющие рельсово-роликовый подвесной механизм...
Плитка для террасы отличный вариант оформления участка на открытом воздухе
Когда необходимо обустроить пол в открытой беседке/веранде, то для этого необходимо выбрать подходящий материал...
Как правильно подобрать краску для волос
Когда становится вопрос: в какой бы цвет покрасить волосы, многие говорят, что подбирайте краску исходя из того какого цвета глаза.
›››
›››

Изготовление железобетонных изделий - простая технология

2013-10-22, просмотров: 2079
Изготовление железобетонных изделий - простая технология

Далеко не секрет, что высокие технические свойства железобетонных изделий привели к тому, что они стали очень и очень популярны при любом строительстве. ЖБИ стали очень широко распространены. Благодаря металлическому каркасу стало возможным применение железобетонных изделий в неожиданных местах с повышенной нагрузкой. Естественно, что технология дошла и до самого бетона (смеси) и до средств производства. С тех пор, как улучшился товарооборот, и продажа бетоноукладчиков стала на поток – производство ЖБИ увеличилось в разы, что привело к появлению огромной конкуренции в этой сфере. А значит и к более высокому качеству изделий из бетона.


Очень широко распространено использование железобетонных изделий. Это и строительство высотных зданий, и прокладка различных инженерных систем (канализация, тепловая, дорожная трасса), и частное строительство малоэтажных домов и коттеджей. Не обходится без бетона ни энергетическая промышленность (атомные реакторы), ни быт человека (лестницы, бордюры, тротуарная плитка). Все это стало возможным благодаря широкому распространению бетоноукладчиков различной сложности и конфигурации.

Поверхность железобетонных изделий иногда приходиться шлифовать или полировать. Например, тротуарная плитка, которая применяется для облагораживания городских улиц. Что придает ей еще большую устойчивость к истиранию и механическим повреждениям.

Экономия при использовании железобетона очевидна: нет необходимости использования леса (опалубки), значительная экономия времени при разделении труда (ЖБИ делают в одном месте, а строят уже в другом). Что приводит к сдаче объектов в значительно короткие сроки.

Источник: Стройпортал
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки