Кровля City
Торговая компания КРОВЛЯ CITY занимается продажей кровельных материалов, а также всех необходимых комплектующих (кровельные аксессуары, подкровельные пленки и мембраны, утеплители, водосточные системы, софиты, элементы вентиляции).
AIR
Компания AIR предлагает оборудование и материалы для теплоизоляции: мульча, сорбенты и выдувные установки AIRmax, AIRmini ускорят рабочий процесс, сэкономят Ваше время, силы и финансы.
Камин в доме - максимальный комфорт и уют
Во-первых, камины используют для дополнительного источника тепла.
Жилые комплексы повышенного комфорта доступны многим
Одним самым важным положительным фактором, который отмечает без исключения каждый покупатель жилья в ЖК - это улучшенная планировка квартир...
Жилье должно быть в любимом городе
Сразу обратим внимание, что большинство тех, кто имеет жилую недвижимость на берегу моря, часто используют ее сезонно...
Честный интернет магазин одежды olioli.com.ua
Существует множество торговых точек в сети, которые стараются помочь вам обзавестись качественными вещами.
Пластиковые окна от производителя
Качественные пластиковые окна - залог сохранения тепла в Вашем доме, купить окна недорого Вы можете в нашем интернет-магазине, качество гарантируем...
›››
›››

Саморегулируемые организации в России

2013-10-31, просмотров: 2358
Саморегулируемые организации в России

Как всем известно, с 1 января 2010 года были отменены строительные лицензии. На сегодняшний день, допуск к работам можно получить только при наличии такого свидетельства, которое содержит информацию о допуске к работам. Такое свидетельство выдают саморегулируемые организации.

 

Мы предлагаем Вам вступит в нашу организацию СРО НП «Строительное региональное партнерство». СРО НП «СРП» содержит членство лиц, которые осуществляют капитальный ремонт, реконструкцию и строительство объектов капитального строительства. Организация начала свою деятельность в 2009 году. Главная цель нашего партнерства – это оказание различного вида помощи на рынках строительных услуг, в условиях экономического кризиса.

 

«Строительное региональное партнерство» первая саморегулируемая организация в регионе, которая, согласно приказу № 624 Министерства регионального развития, удостоилась права от Ростехнадзора выдавать СДР. Помимо этого, мы состоим в Национальном объединении строителей. СРО НП «Строительное региональное партнерство» предоставляет допуск на различные работы, включая строительные работы на опасных объектах, таких как атомные.

 

Наша организация заботится о своей репутации. Мы проводим контроль качества выполняемых работ. Данный контроль основывается на взаимоной ответственности организации-членов СРО. Гражданская ответственность каждой организации СРО застрахована на 100 миллионов рублей. Детальный список организаций, получившие разрешение на строительные работы, Вы можете просмотреть на нашем сайте. На сегодняшний день, количество данных организаций более шестисот.

 

Поскольку главный офис нашей организации находится в Новосибирске, мы предлагаем организациям, входящим в наше партнерство, обратится к нашим представителям СРО в Сургуте, Тюмени, Красноярске, Екатеринбурге, Новокузнецке, Кемерово и прочих региональных центрах Урала и Сибири.

 

Конечно, вступление в саморегулируемую организацию связано с затратами. Мы попытались максимально минимизировали издержки. На сегодняшний день, вступительный взнос составляет 0 рублей, членские взносы – 5 тыс. рублей в месяц, а взнос в компенсационный фонд составляет от 300 тыс. рублей. Если у строительной организации нет такой суммы, нами была разработана программа беззалогового кредитования. Данный взнос организация должна оплатить всего один раз, при вступлении в СРО. За более подробной информацией о размерах взносов, можете прочесть в разделе «Вступить в СРО».

 

При вступлении в СРО НП «Строительное региональное партнерство», Вам необходимо предоставить некоторые документы, и если они соответствуют всем требованиям, мы выдадим свидетельство о допуске в течении пяти рабочих дней. Свидетельство выдается дирекцией по решению СРО. Данные о выданном свидетельстве вносятся в реестр членов СРО и передаются в Ростехнадзор.

 

СРО НП «Строительное региональное партнерство» проводит общие собрания, с протоколами которых Вы можете ознакомится. Также, мы предоставляем информацию о деятельности членов СРО и самой организации, поэтому Вы всегда будете в курсе новых событий.

 

Если Вы готовы вступить в СРО, подготовьте нужные документы, которые указаны на сайте. В случае возникновения вопросов, обращайтесь к нашим экспертам, которые дадут Вам квалифицированную помощь.

 

Источник: http://sibrp.ru/

Раздел: Публикации
Комментарии:
ВСВ-ГРУПП
2013-11-19
А картинка-то из SimCity http://www.vsv-group.com.ua/
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки