ООО ЧелябМеталлКомплект
Компания ООО «ЧелябМеталлКомплект» Предлагает услуги по производству металлоконструкций любых форм и размеров.
Качественный и быстрый ремонт стартера от компании ALT-STAR
Еще одной достаточной частой поломкой могут быть подобные манипуляции, вы слышите щелканье стартера, но он не крутит...
Диван основной предмет мебели в любом интерьере
Все это конечно будет добавлять стоимости дивану, но со временем вы оцените все эти дополнительные опции которые делают мебель удобной...
Ремонт стиральных машин на дому
Ремонт стиральных машин на дому.
Ремонт холодильников Либхер с гарантией
Ремонт холодильников Либхер с гарантией качества от производителя...
Мобильный кондиционер достаточно хороший вариант для создания комфортного микроклимата
Мобильный кондиционер представлен в виде небольшого размером корпуса, который, как правило, размещен на колесиках.
›››
›››

Климатическое оборудование

2014-01-05, просмотров: 1285
Климатическое оборудование

Люди уже давно не надеются на благосклонность природы. Зимой сами себя обогревают, а в летний зной создают комфорт посредством кондиционирования воздуха, как в своих квартирах, так и на производстве.

Сегодня на рынке представлены разные виды климатического оборудования. Одни модели могут только охлаждать воздух, а другие могут поддерживать заданную температуру и даже подогревать. Удобные в использовании системы с блоками расположенными внутри помещения и снаружи. Такой кондиционер работает практически так же, как все агрегаты холодильные – на основе цикла Карго. При этом теплый нагретый воздух отдается улице, а свежесть и прохлада поступает в помещение. Такая конструкция имеет два неоспоримых преимущества. Создают шум обычно внешние компрессорно-конденсаторные агрегаты, а звук, исходящий от внутренней части, не сильнее, чем от листвы деревьев во время легкого ветерка. Вторым достоинством является тот факт, что к одному более мощному блоку можно подсоединить несколько внутренних и разнести их в разные помещения.

Конструкция систем промышленного кондиционирования более сложная. На рынке предлагаются центральные, крышные, чиллер–фанкойл и прецизионные кондиционеры. Чаще применяются централизованные системы для всего промышленного комплекса. В промышленных агрегатах используется более дорогое холодильное оборудование, цена на которое значительно выше, чем на бытовое. Установки предназначены для поддержания комфортного климата в производственных и коммерческих помещениях охлаждают, очищают и увлажняют воздух. Кондиционеры оснащены специальными фильтрами и не пропускают пыль. В стандартную комплектацию подобных агрегатов входит компрессор, ресивер, радиатор, конденсатор, реле, фильтры-осушители и т.д.
Выбирая климатическое оборудование, учитывают необходимые параметры воздуха и габариты помещения.

Центральные системы кондиционирования способны обеспечить чистоту воздуха и строго поддерживать температурный режим. Компания, поставляющая оборудование, всегда окажет помощь в установке. Климатические системы желательно вносить в архитектурный план еще на стадии подготовки строительства. В противном случае может потребоваться перепланировка всего сооружения. При реконструкции помещения и дополнении его системой кондиционирования придется купить холодильный агрегат, который больше соответствует не целям переоборудования, а параметрам отведенного помещения, ведь система кондиционирования - довольно сложная часть любого строения.

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки