AIR
Компания AIR предлагает оборудование и материалы для теплоизоляции: мульча, сорбенты и выдувные установки AIRmax, AIRmini ускорят рабочий процесс, сэкономят Ваше время, силы и финансы.
Планета Железяка
Компания «Планета Железяка», предлагает услуги по изготовлению кованых ворот, заборов, решёток, навесов, мебели и других изделий.
Алюминиевый профиль можно использовать для чего угодно
Благодаря своей легкости, высокой прочности его часто используют в производстве мебельной продукции, дверей, окон, для укрепления проема...
Прививочный секатор - полезный инструмент для ответсвенного садовода
В продаже есть секаторы нескольких видов: профессиональный инструмент и любительский...
Сантехника выбираем вместе!
Перед тем, как начать закупать сантехнику и другие необходимые оборудования для новой или обновленной квартиры, лучше всего с интересом изучить эту тему...
Блок контейнер отличная, универсальная емкость
Почему данные изделия становятся такими популярными? Во-первых, они мобильны.
Все преимущества постройки из сэндвич-панелей
За последние несколько лет сэндвич-панели в нашей стране обрели особенную популярность.
›››
›››

Чистый воздух как основа комфортного микроклимата в помещении

2014-01-16, просмотров: 1280
Чистый воздух как основа комфортного микроклимата в помещении

О необходимости чистого воздуха для создания комфортного микроклимата в любом помещении написано достаточно много и, наверное, не стоит повторяться. Утверждение о необходимости достаточной чистоты воздушной среды для нормальной жизнедеятельности человека является аксиомой, не требующей доказательства. К сожалению, уже достаточно продолжительное время чистота воздуха практически в любом помещении далека от идеального состояния. На сегодня идеальным вариантом создания благоприятных условий является установка воздухоочистителя. Благо на рынке климатической техники производители предлагают достаточно широкий ассортимент изделий подобного типа.

Например, воздухоочистители для дома здесь представлены известными мировыми брендами и отличаются высоким качеством, надежностью, оптимальными техническими и эксплуатационными характеристиками. Как правило, современные воздухоочистители обеспечивают многоэтапную очистку воздуха, удаляя многие загрязнители, начиная от шерсти домашних животных и заканчивая крупными частичками пыли. Большинство изделий кроме стандартной очистки воздуха имеют функцию насыщения его отрицательными ионами, гарантируя заряд бодрости и свежести.

Эти бытовые приборы не только эффективно очищают воздух от различных вредных примесей, но и успешно удаляют большинство неприятных запахов, включая табачный дым. Воздухоочиститель может функционировать в автоматическом режиме, включаясь по команде сенсорных датчиков, фиксирующих как наличие пыли, так и неприятных запахов. Преимущественно приборы комплектуются пультом дистанционного управления, что позволяет регулировать их работу на расстоянии. Бытовые приборы отличаются компактными размерами, что позволяет устанавливать их практически в любой комнате, а низкий уровень шумов не создает неприятного дискомфорта.

Как показывает практика, бытовые воздухоочистители просты в эксплуатации и не требуют сложного сервисного обслуживания. Замена угольных фильтров выполняется раз в два – три года. Причем о необходимости замены фильтра сигнализирует сам прибор. Другие технические и эксплуатационные параметры изделий, которые предлагает торговая сеть здесь представлены более подробно. Имеющаяся информация позволит оценить функциональные возможности предлагаемых воздухоочистителей и сделать наиболее правильный выбор.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки