Хотите купить и установить отопительное оборудование? Не проблема! Вам поможет компания "Современные технологии отопления" Мы предлагает только качественные решения для отопления.
DOOR Lviv UA - двері вікна підлога
Салон та інтернет-магазин Door Lviv UA пропонує широкий вибір якісної та надійної продукції.
Алюминиевый профиль можно использовать для чего угодно
Благодаря своей легкости, высокой прочности его часто используют в производстве мебельной продукции, дверей, окон, для укрепления проема...
Прививочный секатор - полезный инструмент для ответсвенного садовода
В продаже есть секаторы нескольких видов: профессиональный инструмент и любительский...
Сантехника выбираем вместе!
Перед тем, как начать закупать сантехнику и другие необходимые оборудования для новой или обновленной квартиры, лучше всего с интересом изучить эту тему...
Блок контейнер отличная, универсальная емкость
Почему данные изделия становятся такими популярными? Во-первых, они мобильны.
Все преимущества постройки из сэндвич-панелей
За последние несколько лет сэндвич-панели в нашей стране обрели особенную популярность.
›››
›››

Загородный дом - таунхаус

2014-01-18, просмотров: 2031
Загородный дом - таунхаус

В наше современное время появилось множество новых, малознакомых нам слов и недвижимость не осталась в стороне. Вот, например, коттеджный посёлок Золоче предлагает элитные «таунхаусы». А что это такое, многие не только не знают точно, но даже и не слышали.


Так вот. Таунхаус это строение, сочетающее в себе и городскую квартиру, и загородный дом. Он представлен в виде комплекса жилых малоэтажных комфортабельных коттеджей имеющих отдельные входы, совмещенные между собой боковыми стенками, а также с имеющимися собственными участками земли в размере примерно от 1 до 4 соток.


Такой коттедж имеет не только жилую площадь в 150-300 кв. м., но и персональный гараж, и личное место для парковки авто. В основном в таунхаусах используется вертикальная планировка. На первом этаже жилья расположена гостиная, кухня, подсобные и технические помещения. На втором этаже, спальные и детские комнаты, рабочий кабинет. Есть коттеджи с цокольным этажом. Также в домах такого типа все уровни оборудованы санузлами.


Квартиры в таком комплексе отлично подойдут людям, которые не любят суетливый мегаполис, при этом имеющие желание и материальную возможность купить отдельный загородный дом. Это недвижимость, подходящая для комфортабельного, удобного и экономичного проживания для потребителя имеющего средний и высокий уровень жизни. Так как участок земли, который занимает одна «квартира» в комплексе значительно меньше участка, который бы потребовался под возведение отдельно стоящего коттеджа, поэтому и снижается себестоимость самого строительства. Кроме этого экономия на земле сокращает затраты и на проведение коммуникаций, тем более, что их подводят одновременно к нескольким коттеджам. И еще для возведения такого жилья необходимо намного меньше строительного материала, так как такие дома имеют общие стены. Также будут совсем незначительными расходы и на эксплуатацию такой квартиры. Но при этом у вас будет вся внутренняя инфраструктура и необходимые городские коммуникации.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки