LUXINT
Фабрика Luxint работает на современном итальянском оборудовании.
Как правильно подобрать краску для волос
Когда становится вопрос: в какой бы цвет покрасить волосы, многие говорят, что подбирайте краску исходя из того какого цвета глаза.
Купить обои онлайн недорого
На сегодняшний день самыми популярным настенным покрытием остаются обои, которые делятся на несколько видов исходя из типа материала.
Тепловой насос доступный способ получить энергию
В целом принцип работы теплового насоса можно сравнить с холодильной установкой.
Тепловой насос - экономия денег при расходе энергии
Остановив выбор именно на насосе, а не на системах, которые работают на жидком топливе, в разы снижается пожароопасность всего помещения...
Самые надежные промышленные котлы альтеп
Традиционным считается классический отопительный агрегат.
›››
›››

Загородный дом - таунхаус

2014-01-18, просмотров: 2147
Загородный дом - таунхаус

В наше современное время появилось множество новых, малознакомых нам слов и недвижимость не осталась в стороне. Вот, например, коттеджный посёлок Золоче предлагает элитные «таунхаусы». А что это такое, многие не только не знают точно, но даже и не слышали.


Так вот. Таунхаус это строение, сочетающее в себе и городскую квартиру, и загородный дом. Он представлен в виде комплекса жилых малоэтажных комфортабельных коттеджей имеющих отдельные входы, совмещенные между собой боковыми стенками, а также с имеющимися собственными участками земли в размере примерно от 1 до 4 соток.


Такой коттедж имеет не только жилую площадь в 150-300 кв. м., но и персональный гараж, и личное место для парковки авто. В основном в таунхаусах используется вертикальная планировка. На первом этаже жилья расположена гостиная, кухня, подсобные и технические помещения. На втором этаже, спальные и детские комнаты, рабочий кабинет. Есть коттеджи с цокольным этажом. Также в домах такого типа все уровни оборудованы санузлами.


Квартиры в таком комплексе отлично подойдут людям, которые не любят суетливый мегаполис, при этом имеющие желание и материальную возможность купить отдельный загородный дом. Это недвижимость, подходящая для комфортабельного, удобного и экономичного проживания для потребителя имеющего средний и высокий уровень жизни. Так как участок земли, который занимает одна «квартира» в комплексе значительно меньше участка, который бы потребовался под возведение отдельно стоящего коттеджа, поэтому и снижается себестоимость самого строительства. Кроме этого экономия на земле сокращает затраты и на проведение коммуникаций, тем более, что их подводят одновременно к нескольким коттеджам. И еще для возведения такого жилья необходимо намного меньше строительного материала, так как такие дома имеют общие стены. Также будут совсем незначительными расходы и на эксплуатацию такой квартиры. Но при этом у вас будет вся внутренняя инфраструктура и необходимые городские коммуникации.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки