БудСпецАвто ООО
Виготовлення асенізаторних та мулососних бочок, встановлення вакуумних бочок на шасі, виготовлення асенізаторів та мулососів, продаж асенізаційної спецтехніки.
Budportal - Строительный Портал Украины
Budportal предлагает регистрацию для компаний, строителей, строительных бригад и частных лиц, объединив всех в строительное сообщество для решения поставленных задач по ремонту и строительству жилья.
Итальянская сантехника в салоне Prospero Style
Как правило, вся эта сантехника изготовлена из сафьянса.
Почему тёплый пол Devi - это классика, проверенная временем
Купить такой тёплый пол можно во многих интернет магазинах и специализированных компаниях.
Дождеприемник обязательный элемент ливневой канализации
Эти изделия - обязательные элементы дренажной системы.
Гибридные лестницы – ноу-хау строительного рынка
Гибридные лестницы – конструкции, которые являются инновационным продуктом, сочетающим два проекта.
Нержавеющая труба не будет доставлять лишних хлопот
Использование нержавеющей трубы активно применяется и в быту...
›››
›››

Столешницы из гранита от компании Modul

2014-02-01, просмотров: 2691
Столешницы из гранита от компании Modul

Если вы желаете видеть у себя на кухне столешницу из камня, а именно из гранита, то вначале не лишним будет взвесить все «за» и «против» чтобы сделать максимально правильный выбор гранита. Каким бывает гранит, и какие столешницы из него получаются можно посмотреть на сайте компании Modul .

 

Кроме этого вы должны учесть определенный ряд нюансов. Во-первых, определитесь с цветом, возможно, вы больше любите светлый, а не темный гранит. Также обязательно учтите цвета присутствующие на самой кухне. Обратим внимание на существующее правило: кухне темного цвета подойдет столешница с максимально светлого гранита. А если комната для приема пищи яркая и в ней всегда очень много света, то, скорее всего такой подойдет столешница из темного гранита.

 

Во-вторых, сразу решите для себя хотели бы вы, чтобы гранитная столешница имела жилки либо же выглядела как можно спокойнее. Специалисты компании рекомендуют использовать гранит с максимальным количеством прожилок для тех кухонь, которые могут похвастаться достаточно хорошей площадью. Потому что в таком случае получится отличный визуальный эффект от столешницы из гранита. И наоборот, покрытие, имеющее достаточно большое количество жилок еще больше будет зрительно уменьшать кухню небольшого размера.

 

В-третьих, когда соберетесь выбирать гранит для столешницы, советуют взять с собой цветовой образец. Благодаря такому действию у вас получится намного точнее подобрать камень по цвету. Еще один момент для создания еще большего контраста при наличии светлого цвета кухни используйте гранит темного оттенка.

 

В-четвертых, после того когда камень уже подобран по вашему вкусу постарайтесь взять его образец с собой домой и рассмотреть его уже при домашнем освещении. Так как освещение в выставочном зале очень отличается от освещения в вашем доме.

 

Придерживаясь таких нехитрых рекомендаций, вы сумеете подобрать себе отличную столешницу, которая будет радовать, и украшать кухню не один год. Кроме этого вы избавите себя сразу от нескольких проблем. Не будете бояться случайно, поставить горячую сковороду. Такая поверхность не испортится от попадания на нее жидкости. Материал не содержит токсических веществ. А также столешница не поцарапается ножом или другим острым предметом.

 

Источник: http://modul.kiev.ua/

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки