Леруа Мерлен
Леруа Мерлен допомагає людям в усьому світі створювати кращі умови життя ЛЕРУА МЕРЛЕН – це міжнародна компанія-ритейлер, відома і визнана в усьому світі.
CentrLTD
Компания ЦентрЛТД имеет опыт работы в отрасли - 15 лет.
Ремонт в квартире необходмио делать строго по плану
Если квартира у вас новая или вы в ней не живете, это очень упрощает процесс ремонта.
Использование фреона достаточно широко
Если говорить конкретно про фреон r 134, то подобное вещество используют везде.
Без электролобзика не обходится ни один ремонт
В основном электролобзики используются для того чтобы распилить листовой материал по прямой либо фигурной линии...
Мало создать сайт. Его еще необходимо раскрутить
Одним словом, ваши потенциальные посетители должны каким-то образом попадать именно на ваш созданный сайт...
Дверь двери рознь
Дверь бронированная представляет собой металлическое полотно, которое может похвастаться повышенным запасом прочности...
›››
›››

Газонокосилки для дачи

2014-02-13, просмотров: 1553
Газонокосилки для дачи

Для всех газонокосилок есть общие критерии выбора. Поэтому удобные газонокосилки для травы тоже нужно выбирать как можно внимательнее хоть и, кажется, что сделать это не так уж и тяжело. Итак, первое, на что стоит обратить особое внимание это самоходность и несамоходность техники. У самоходной газонокосилки двигатель одновременно управляет колесами и ножами, а вот у несамоходной только ножами. Стоит отметить, что последние модели косилок выпускают максимально легкого веса, так как техникой работают вручную, поэтому от такой работы очень быстро устаешь.

 

Еще отметим, что газонокосилки самоходные весят как правило больше, потому что их механизм тяжелее, а значит и управлять ими труднее, и они хуже маневрируют. Кроме этого их цена выше по сравнению с несамоходными газонокосилками. Если ваши газоны имеют необычную форму, то маневренность для техники будет очень важна. А для газонов большой площади важно, чтобы косилка имела хорошую ширину захвата. Чем крупнее и мощнее техника, тем шире получится скашиваемая полоса (она может достигать 60 см).

 

Также важно чтобы газонокосилка имела травосборник и функцию мульчирования. Это очень удобно, чтобы скошенная трава сразу попадала в емкость, а не валялась по всему газону. К тому же не так давно стали появляться модели, способные выполнять функцию пылесоса, т.е. они могут собирать не только траву, а и листья, и мелкие ветки. А функция мульчирования будет работать, в том случае если в травосборнике есть механизм измельчающий траву и устройство для разбрасывания.

 

Для максимально бережной стрижки травы, не травмирующую ее существуют газонокосилки барабанные. Именно такая техника отлично подойдет для газона с короткой травой. Такая косилка электрическая и некоторые из них смогут продолжить работу, даже если вдруг прервалась подача электричества. Так как уже оснащены современными супер аккумуляторами. И благодаря шестичасовому заряду смогут еще обработать около 400 кв. метров участка.

 

Ну, еще обратим внимание, что все - таки самой экономичной современной газонокосилкой является косилка, работающая на солнечных батареях. Конечно, за такую технику придется выложить немаленькую сумму, но зато в дальнейшем вам не придется переплачивать за электроэнергию.

Автор: http://gardenmarket.com.ua/gazonokosilki-elektricheskie.html

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки