ООО "Фирма Контрагент"
ООО "Фирма Контрагент" реализует пневмооборудование и гидрооборудование со скада в Харькове.
Технический строительный надзор, ООО
Контроль качества выполняемых строительных работ.
Даже маленкая кухня может быть функциональной и комфортной
Без всяких сомнений помещение кухни должно быть комфортным, удобным, функциональным.
Какая депиляция лучше: воск или сахарная паста?
С появлением салонов красоты подобные процедуры стали популярнее, понятнее, доступнее.
Казино Вулкан Максимум и его уникальные предложения
Если вы любите рисковать и выигрывать, вы относитесь к категории мужественных людей.
Вечернее платье должно найти себе место в вашем гардеробе
Ниже приведем несколько доказательств, согласно которым в вашем женском гардеробе обязательно должно быть хотя бы одно платьишко...
Гибка металла или как придать деталям нужную форму
Сложно сосчитать, сколько на сегодняшний день производится металлических изделий разной формы и размера при помощи гибки.
›››
›››

Применение абразивных материалов производства KLINGSPOR на стройке

2014-02-13, просмотров: 9793
Применение абразивных материалов производства KLINGSPOR на стройке

Среди инструментов различного назначения, используемых при проведении строительства или ремонта, шлифовальное оборудование занимает весьма заметное место. Требования, предъявляемые к нему, весьма высоки, ведь оно должно быть безопасным и при этом справляться с большим объёмом работ. Продукция компании KLINGSPOR включает в себя абразивные инструменты, среди которых есть и модели, ориентированные на использование при строительстве частного дома, и более мощное оборудование, которое подойдёт для крупномасштабных работ.

Широкий ассортимент абразивных материалов для использования в строительстве

Немаловажно, что фирма KLINGSPOR выпускает отрезные и шлифовальные абразивные круги, предназначенные для работы с различными материалами. Следовательно, вне зависимости от того, из чего планируется выполнить основные строительные конструкции, в вашем распоряжении будут мощные и эффективные инструменты для их обработки. С их помощью можно решать следующие задачи, возникающие на различных этапах работ:

  • резка и шлифование металла;

  • зачистка сварных швов;

  • резка кирпича и бетона.

Отметим, что в ассортименте имеются алмазные круги и шлифовальные чашки, рассчитанные на использование как в стационарных, так и в переносных инструментах. Это позволяет адаптировать оборудование к конкретным задачам, добиваясь максимальной эффективности его использования. Для обработки больших объёмов материала обычно используют стационарные установки, в то время как для решения локальных задач лучше подойдёт мобильное шлифовальное устройство с абразивным кругом меньшего размера.

Значимой характеристикой продукции KLINGSPOR является её соответствие современным требованиям безопасности. Эксплуатация шлифовального оборудования требует высокого профессионализма, и любые нарушения технологии, например использование недостаточно прочных шлифовальных дисков, могут привести к травмам. Однако при правильном выборе абразивных материалов от надёжных производителей вероятность возникновения таких ситуаций становится чрезвычайно низкой.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки