Производитель товарных бетонов.
Металлочерепица Stalex – эстетика и надежность!
Металлочерепица – популярный кровельный материал, который отличается отличными эстетическими и эксплуатационными свойствами.
Гранитные памятники и прочие изделия из камня от компании Gran-Elit
Необходимо в первую очередь поговорить именно о гранитных памятниках.
Заправка холодильника фреоном: что нужно знать?
Попытки заправить холодильник самостоятельно редко заканчиваются успешно.
Деревянный дом - комфортный микроклимат и уют
Деревянный дом, а именно проживание в нем имеет один большой плюс - благоприятный микроклимат.
Кровельный материал "премиум" класса
Данный кровельный материал представляет собой оцинкованный металлический лист.
›››
›››

Кондиционеры в дизайне

2014-03-30, просмотров: 1698
Кондиционеры в дизайне

Разрабатываются все новые и новые модели систем охлаждения воздуха в квартирах и домах. Сейчас они являются практически незаменимыми для создания уюта летом в доме, а также прекрасным дополнением интерьера.


Внутренние блоки сплит – систем могут снабжаться жидкокристаллическими экранами, имитирующими полотна картин. Есть возможность менять заставки по вкусу хозяев. Если покупать такую технику, стоит направить выбор на кондиционеры sensei на сайте http://m.ua/, которые совершенны в данных категориях.


Монтироваться такой кондиционер может не только в разных местах стены для хорошего охлаждения всего помещения. Он вполне может занять достойное место на стене, видной со стороны входа в комнату. К тому же лицевая сторона блока кондиционера может иметь различные параметры диагонали, от узких, всего до 30 см, так и широких экранов, свыше 50 см шириной. Стандартная комплектация кондиционера включает наличие пульта для управления системой, с помощью которого можно не только устанавливать желаемую температуру воздуха в помещении, но и настраивать параметры изображения на передней панели сплита.


Обдувающая струя воздуха в таких моделях может направляться не только вертикально, но и с помощью поворотного крыла, которое позволяет регулировать струю исходящего воздуха внутри комнаты.


Одним из вариантов гармоничного вписывания кондиционера в интерьер комнаты может быть установка подпотолочных моделей, у которых узкий внутренний блок может монтироваться даже над мебельными шкафами, практически не уменьшая полезной площади стены.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки