ТОВ "К
Компания К'Лен производит мебель, лестницы, комплектующие к лестницам, мебельный щит, столешницы из массива дерева бука, дуба, ясеня.
ООО "Балт-Трейл Инжиниринг"
Промышленные блочно-модульные котельные: индукционные, твердотопливные, газовые от производителя.
Пустынное приключение для любителей игровых автоматов
Многие игроки знают, что среди тематических игровых автоматов всегда можно выделить настоящие хиты.
А вы знали, что декоративная косметика родом из Греции
В настоящее время нам с вами очень часто попадаются косметические компании, которые предлагают воспользоваться их продукцией (косметикой, парфюмерией и даже бытовой химией) которую можно выбрать в каталогах...
Клей ПВА известен всем
ПВА — это продукт химической промышленности.
Что установить в прихожую? Шкаф купе или открытый шкаф
Идеальной глубиной шкафа принято считать - 60 см.
Особенности широкоформатной печати
Прогресс не стоит на месте, современные широкоформатные принтеры функционируют на базе капельной технологии.
›››
›››

Кондиционеры в дизайне

2014-03-30, просмотров: 1549
Кондиционеры в дизайне

Разрабатываются все новые и новые модели систем охлаждения воздуха в квартирах и домах. Сейчас они являются практически незаменимыми для создания уюта летом в доме, а также прекрасным дополнением интерьера.


Внутренние блоки сплит – систем могут снабжаться жидкокристаллическими экранами, имитирующими полотна картин. Есть возможность менять заставки по вкусу хозяев. Если покупать такую технику, стоит направить выбор на кондиционеры sensei на сайте http://m.ua/, которые совершенны в данных категориях.


Монтироваться такой кондиционер может не только в разных местах стены для хорошего охлаждения всего помещения. Он вполне может занять достойное место на стене, видной со стороны входа в комнату. К тому же лицевая сторона блока кондиционера может иметь различные параметры диагонали, от узких, всего до 30 см, так и широких экранов, свыше 50 см шириной. Стандартная комплектация кондиционера включает наличие пульта для управления системой, с помощью которого можно не только устанавливать желаемую температуру воздуха в помещении, но и настраивать параметры изображения на передней панели сплита.


Обдувающая струя воздуха в таких моделях может направляться не только вертикально, но и с помощью поворотного крыла, которое позволяет регулировать струю исходящего воздуха внутри комнаты.


Одним из вариантов гармоничного вписывания кондиционера в интерьер комнаты может быть установка подпотолочных моделей, у которых узкий внутренний блок может монтироваться даже над мебельными шкафами, практически не уменьшая полезной площади стены.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки