Инженерная Мастерская Дениса Кавуна
СТРОИТЕЛЬСТВО Строительство домов, коттеджей.
Наша компания является официальным дилером базальтовой теплоизоляции Rockwool в Украине.
Использование фреона достаточно широко
Если говорить конкретно про фреон r 134, то подобное вещество используют везде.
Без электролобзика не обходится ни один ремонт
В основном электролобзики используются для того чтобы распилить листовой материал по прямой либо фигурной линии...
Мало создать сайт. Его еще необходимо раскрутить
Одним словом, ваши потенциальные посетители должны каким-то образом попадать именно на ваш созданный сайт...
Дверь двери рознь
Дверь бронированная представляет собой металлическое полотно, которое может похвастаться повышенным запасом прочности...
Топовые декоративные краски из Италии
Если необходимо оформить необычный интерьер, то отличным вариантом будут именно лакокрасочные изделия...
›››
›››

Кондиционеры в дизайне

2014-03-30, просмотров: 1614
Кондиционеры в дизайне

Разрабатываются все новые и новые модели систем охлаждения воздуха в квартирах и домах. Сейчас они являются практически незаменимыми для создания уюта летом в доме, а также прекрасным дополнением интерьера.


Внутренние блоки сплит – систем могут снабжаться жидкокристаллическими экранами, имитирующими полотна картин. Есть возможность менять заставки по вкусу хозяев. Если покупать такую технику, стоит направить выбор на кондиционеры sensei на сайте http://m.ua/, которые совершенны в данных категориях.


Монтироваться такой кондиционер может не только в разных местах стены для хорошего охлаждения всего помещения. Он вполне может занять достойное место на стене, видной со стороны входа в комнату. К тому же лицевая сторона блока кондиционера может иметь различные параметры диагонали, от узких, всего до 30 см, так и широких экранов, свыше 50 см шириной. Стандартная комплектация кондиционера включает наличие пульта для управления системой, с помощью которого можно не только устанавливать желаемую температуру воздуха в помещении, но и настраивать параметры изображения на передней панели сплита.


Обдувающая струя воздуха в таких моделях может направляться не только вертикально, но и с помощью поворотного крыла, которое позволяет регулировать струю исходящего воздуха внутри комнаты.


Одним из вариантов гармоничного вписывания кондиционера в интерьер комнаты может быть установка подпотолочных моделей, у которых узкий внутренний блок может монтироваться даже над мебельными шкафами, практически не уменьшая полезной площади стены.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки