Окна Дом
Производство и монтаж пластиковых и алюминиевых окон в Москве и Подмосковье.
Moneyveo если очень срочно нужны деньги!
Для того, чтобы получить денежные средства в долг, теперь нет необходимости специально посещать здание банка.
Строительство домов по технологии "термодом" экономит время и деньги
Кроме этого благодаря термоблокам получится легко, быстро построить монолитное здание за достаточно короткий временной промежуток.
Тэн воздушный основная составляющая часть отопительных приборов
При этом тепловые воздушные электрические нагреватели можно использовать для подогрева воды, газовых смесей.
Пороги из латуни красиво и долговечно
Самое первое, с чего нужно начать это с материала изготовления порогов.
Упаковка для пиццы должна отвечать определенным требованиям
Особенно если мы имеем дело с такой едой как пицца, пироги, хачапури.
›››
›››

Кондиционеры в дизайне

2014-03-30, просмотров: 1960
Кондиционеры в дизайне

Разрабатываются все новые и новые модели систем охлаждения воздуха в квартирах и домах. Сейчас они являются практически незаменимыми для создания уюта летом в доме, а также прекрасным дополнением интерьера.


Внутренние блоки сплит – систем могут снабжаться жидкокристаллическими экранами, имитирующими полотна картин. Есть возможность менять заставки по вкусу хозяев. Если покупать такую технику, стоит направить выбор на кондиционеры sensei на сайте http://m.ua/, которые совершенны в данных категориях.


Монтироваться такой кондиционер может не только в разных местах стены для хорошего охлаждения всего помещения. Он вполне может занять достойное место на стене, видной со стороны входа в комнату. К тому же лицевая сторона блока кондиционера может иметь различные параметры диагонали, от узких, всего до 30 см, так и широких экранов, свыше 50 см шириной. Стандартная комплектация кондиционера включает наличие пульта для управления системой, с помощью которого можно не только устанавливать желаемую температуру воздуха в помещении, но и настраивать параметры изображения на передней панели сплита.


Обдувающая струя воздуха в таких моделях может направляться не только вертикально, но и с помощью поворотного крыла, которое позволяет регулировать струю исходящего воздуха внутри комнаты.


Одним из вариантов гармоничного вписывания кондиционера в интерьер комнаты может быть установка подпотолочных моделей, у которых узкий внутренний блок может монтироваться даже над мебельными шкафами, практически не уменьшая полезной площади стены.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки