Розничная торговля электроинструментом, садовой техникой, оборудованием.
ЭлектроДруг
Интернет-магазин ЭлектроДруг предлагает электрические теплые полы, кабельные системы электрообогрева, пленочные теплые полы, системы снеготаяния и антиобледенения, обогрев труб, а так же системы против протечек воды.
Пустынное приключение для любителей игровых автоматов
Многие игроки знают, что среди тематических игровых автоматов всегда можно выделить настоящие хиты.
А вы знали, что декоративная косметика родом из Греции
В настоящее время нам с вами очень часто попадаются косметические компании, которые предлагают воспользоваться их продукцией (косметикой, парфюмерией и даже бытовой химией) которую можно выбрать в каталогах...
Клей ПВА известен всем
ПВА — это продукт химической промышленности.
Что установить в прихожую? Шкаф купе или открытый шкаф
Идеальной глубиной шкафа принято считать - 60 см.
Особенности широкоформатной печати
Прогресс не стоит на месте, современные широкоформатные принтеры функционируют на базе капельной технологии.
›››
›››

Гигиеническая чистота ванной комнаты

2014-03-30, просмотров: 2119
Гигиеническая чистота ванной комнаты

Для соблюдения элементарной гигиены в ванной комнате, если она соединена с санузлом, целесообразно использовать такой элемент декора, как шторки для душа и ванны очень большой выбор, которых представлен на сайте http://sansvit.com.ua/category_13.html.


В наше время выбор таких занавесей довольно широк. Возможности крепления шторок для ванны разнятся в зависимости от материала и тяжести конструкции. Шторки бюджетного класса тоже могут быть очень привлекательными. Самое главное, что и самая недорогая и дизайнерская модель шторок выполняет свои функции одинаково успешно.


А основная функция шторок – это защита окружающего помещения от разбрызгиваемой воды. Особенно, если водные процедуры принимают дети. Дополнительно шторки защищают от любопытных взглядов, для этого, прежде всего, используются непрозрачные модели.


Ну, и наконец, чисто декоративная функция шторок для душа может полностью реализоваться в разделении пространства ванной комнаты на отдельные зоны. Создать уютную атмосферу в процессе принятия ванны, изолировать от окружающих, помочь сохранить эффект парной бани - все это тоже смогут шторки для ванны и душа.


Материал, из которого изготавливаются шторки для душа, проходит несколько этапов проверок. По санитарным нормам шторка не должна быть с содержанием вредных для человека примесей, при нагревании и попадании воды не должны выделяться летучие соединения. По водоотталкивающим свойствам шторки для душа и ванны должны соответствовать нормативам и ГОСТам. По гигиеническим и эстетическим показателям водонепроницаемые шторки должны легко мыться, не впитывать и не сохранять грязь, обязательно не линять при мытье, чтобы не потерять декоративность.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки