Запчасть.com.ua
Интернет-магазин автозапчастей к строительной технике.
Без электролобзика не обходится ни один ремонт
В основном электролобзики используются для того чтобы распилить листовой материал по прямой либо фигурной линии...
Мало создать сайт. Его еще необходимо раскрутить
Одним словом, ваши потенциальные посетители должны каким-то образом попадать именно на ваш созданный сайт...
Дверь двери рознь
Дверь бронированная представляет собой металлическое полотно, которое может похвастаться повышенным запасом прочности...
Топовые декоративные краски из Италии
Если необходимо оформить необычный интерьер, то отличным вариантом будут именно лакокрасочные изделия...
Жилье "бизнес-класса" - престижное жилье
Основная масса потенциальных покупателей жилья этого класса являются достаточно состоятельными люди.
›››
›››

Гигиеническая чистота ванной комнаты

2014-03-30, просмотров: 2188
Гигиеническая чистота ванной комнаты

Для соблюдения элементарной гигиены в ванной комнате, если она соединена с санузлом, целесообразно использовать такой элемент декора, как шторки для душа и ванны очень большой выбор, которых представлен на сайте http://sansvit.com.ua/category_13.html.


В наше время выбор таких занавесей довольно широк. Возможности крепления шторок для ванны разнятся в зависимости от материала и тяжести конструкции. Шторки бюджетного класса тоже могут быть очень привлекательными. Самое главное, что и самая недорогая и дизайнерская модель шторок выполняет свои функции одинаково успешно.


А основная функция шторок – это защита окружающего помещения от разбрызгиваемой воды. Особенно, если водные процедуры принимают дети. Дополнительно шторки защищают от любопытных взглядов, для этого, прежде всего, используются непрозрачные модели.


Ну, и наконец, чисто декоративная функция шторок для душа может полностью реализоваться в разделении пространства ванной комнаты на отдельные зоны. Создать уютную атмосферу в процессе принятия ванны, изолировать от окружающих, помочь сохранить эффект парной бани - все это тоже смогут шторки для ванны и душа.


Материал, из которого изготавливаются шторки для душа, проходит несколько этапов проверок. По санитарным нормам шторка не должна быть с содержанием вредных для человека примесей, при нагревании и попадании воды не должны выделяться летучие соединения. По водоотталкивающим свойствам шторки для душа и ванны должны соответствовать нормативам и ГОСТам. По гигиеническим и эстетическим показателям водонепроницаемые шторки должны легко мыться, не впитывать и не сохранять грязь, обязательно не линять при мытье, чтобы не потерять декоративность.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки