Уральская Лесоторговая Компания
Компания производитель и поставщик пиломатериалов.
Строительная компания СК-С
Компания «СК-С» Мы предлагаем качественные строительные услуги и всевозможные строительные работы в Харькове и харьковской области.
Алюминиевый прокат от компании АПТТ-Трейд
Компания «АПТТ-Трейд» является зарекомендовавшим себя поставщиком алюминиевого проката высочайшего качества.
Ламинат - это отличное решение для пола
Ламинат на полу будет, конечно же, требовать к себе как сухой, так и влажной уборки...
Инфракрасный теплый пол для обогрева любого участка в доме
Система отопления не будет требовать регулярного ремонта (обслуживания).
Безупречная перевозка емкостей с компанией Optimal Logistic
В таком случае нужно будет искать компанию перевозчика подобных (негабаритных) грузов.
›››
›››

Гигиеническая чистота ванной комнаты

2014-03-30, просмотров: 2298
Гигиеническая чистота ванной комнаты

Для соблюдения элементарной гигиены в ванной комнате, если она соединена с санузлом, целесообразно использовать такой элемент декора, как шторки для душа и ванны очень большой выбор, которых представлен на сайте http://sansvit.com.ua/category_13.html.


В наше время выбор таких занавесей довольно широк. Возможности крепления шторок для ванны разнятся в зависимости от материала и тяжести конструкции. Шторки бюджетного класса тоже могут быть очень привлекательными. Самое главное, что и самая недорогая и дизайнерская модель шторок выполняет свои функции одинаково успешно.


А основная функция шторок – это защита окружающего помещения от разбрызгиваемой воды. Особенно, если водные процедуры принимают дети. Дополнительно шторки защищают от любопытных взглядов, для этого, прежде всего, используются непрозрачные модели.


Ну, и наконец, чисто декоративная функция шторок для душа может полностью реализоваться в разделении пространства ванной комнаты на отдельные зоны. Создать уютную атмосферу в процессе принятия ванны, изолировать от окружающих, помочь сохранить эффект парной бани - все это тоже смогут шторки для ванны и душа.


Материал, из которого изготавливаются шторки для душа, проходит несколько этапов проверок. По санитарным нормам шторка не должна быть с содержанием вредных для человека примесей, при нагревании и попадании воды не должны выделяться летучие соединения. По водоотталкивающим свойствам шторки для душа и ванны должны соответствовать нормативам и ГОСТам. По гигиеническим и эстетическим показателям водонепроницаемые шторки должны легко мыться, не впитывать и не сохранять грязь, обязательно не линять при мытье, чтобы не потерять декоративность.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки