Производим микрокальцит фракций от 2 до 500 микрон, мраморную крошку от 0,2мм до 2,5мм, мраморный щебень фракций от 0 до 70 мм, щебень породы серпентинит (змеевик), доломитовую (известняковую) муку для раскисления почв.
О компании.
Изысканная мебельная фурнитура от Peral
Если говорить конкретно о ручках для мебели, то для каждого предмета должна быть подобрана своя фурнитура.
Купівля минитрактора: поради та рекомендації
Перед покупкою минитрактора варто ознайомитися з асортиментом всіх моделей...
Раздвижная дверь сможет сэкономить максимум места
Самым простым типов таких дверей считают изделия, имеющие рельсово-роликовый подвесной механизм...
Плитка для террасы отличный вариант оформления участка на открытом воздухе
Когда необходимо обустроить пол в открытой беседке/веранде, то для этого необходимо выбрать подходящий материал...
Как правильно подобрать краску для волос
Когда становится вопрос: в какой бы цвет покрасить волосы, многие говорят, что подбирайте краску исходя из того какого цвета глаза.
›››
›››

Кран мостовой однобалочный

2014-04-02, просмотров: 1592
Кран мостовой однобалочный

Во многих промышленных и хозяйственных отраслях не обойтись без такой конструкции как мостовой подъемный кран. Этот механизм нужен для работы с грузами и подразделяется на опорные и подвесные краны. Специальная грузоподъемная тележка оснащена электротельфером или ручной талью. Это зависит от способа управления (электрический или ручной). Электрические управляются при помощи дистанционного пульта, путем радиоуправления, а ручные непосредственно из кабины. Кран мостовой однобалочный Krankomplekt или кран-балка сконструирован на базе двутавровой балки, которая прикреплена к концевым балкам движущихся на колесах. Таль (грузоподъемный элемент) находится на несущей балке, ее ходовой механизм перемещает груз по горизонтальной траектории.

 

В опорных кранах конструкция крепится к подкрановым путям сверху, а в подвесных – снизу. Применение той или иной системы обусловлено характером монтажных, ремонтных и подъемно-транспортных работ. Опорные краны проще использовать на больших площадках, просторных заводских или складских помещениях, под укрепленными навесами, в промышленных цехах. Подвесной вид кранов подходит для эксплуатации в сравнительно маленьких помещениях и сомкнутых пространствах в условиях дополнительных трудностей.

 

Также мостовые однобалочные краны различают по высоте подъема груза, длине пролета моста, а также грузоподъемности. Высота и грузоподъемность зависят от технических характеристик тельфера (подъемного механизма).

 

Опорные мостовые краны являются более прочными и надежными из-за способа распределения нагрузки и расположения точки опоры. Подвесные часто необходимо усиливать дополнительными опорами и перекрытиями внутри помещения.

 

Источник: http://www.krankomplekt.com/grcran/most/

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки