Швидко сервіс - сервисная служба
Прочистка канализации - Швидко сервіс Прочистка канализации, любой сложности и в любых местах.
DoorHUB
У нас в магазине DoorHUB Вы можете купить межкомнатные двери со скидкой до 50%.
Инфракрасный обогреватель греет как "солнышко"
Многие из потребителей выбирают именно его, потому что таким обогревателем есть возможность обогреть необходимую отдельную зону...
Прогнозы на спорт. Еще один вид реального дохода
Именно этой ситуацией и стали пользоваться те, кому удается провести тщательное исследование, изучить статистику...
Флаг Украины: функциональное предназначение государственной атрибутики
Нередко обычные люди задаются вопросом, а для чего нужен Флаг Украины также, как и флаги для других государств...
С помощью плитки под кирпич, можно получить яркий акцент
Кроме этого такая плитка под кирпич очень активно используется дизайнерами в сочетании с обоями, плинтусом, и прочими строительными материалами.
Чтобы иметь под рукой автомобиль, не обязательно его покупать
Однако стоит заметить, что приобретение личного авто под силу далеко не каждому.
›››
›››

Применение аэрозольных красок

2014-04-08, просмотров: 2088
Применение аэрозольных красок

Аэрозольная краска – это краска в баллончике полностью готовая к применению для окраски различных поверхностей.

 

Она популярна как среди профессиональных, так и среди начинающих художников занимающихся граффити или аэрографией. Аэрозольные краски применяются не только для разрисовки уличных стен, но и для покраски стен, и не только, внутри зданий. Краски легко наносятся на металл, пластик, бетон, дерево.

 

При помощи аэрозольных красок достаточно легко делать картинки или надписи. Они требуют минимум трудовых затрат для нанесения. После завершения работы с покраской нет необходимости чистить рабочий инструмент.

 

Кроме профессионального применения аэрозольная краска так же применяется и в быту, для окрашивания автомобилей и для декоративной отделки различных элементов.

 

Краска хорошо и равномерно наносится на поверхность без применения валиков, кистей, поролоновых губок. Даже начинающий раскрасчик может легко справится с равномерным нанесением краски после нескольких проб распыления краски из баллончика.

 

Аэрозольные краски яркие, достаточно светоустойчивые, не поддаются атмосферным воздействиям, не токсичны и легко хранятся. Однако, основной их недостаток заключается в том что без специальных трафаретов нарисовать четкую границу такими красками не легко. Смешивать аэрозольные краски нельзя, иногда они оставляют подтеки.

 

Краски нельзя хранить в условиях с повышенной температурой, например возле огня. Нельзя допускать попадания краски на слизистые. Работать с аэрозольной краской необходимо только в хорошо проветриваемых помещениях.

 

Перед применением окрашиваемую поверхность надо очистить от грязи и от старых слоев краски, если они есть. Затем стоит нанести грунтовку, чтобы краска продержалась достаточно долго. Перед использованием краску надо встряхнуть.

 

При помощи таких красок можно создавать красивые вещи, художники профессионалы в основном приобретают аэрозольные краски оптом, начинающим художникам достаточно иметь всего пару баллонов.

 

Источник: http://hammer.com.ua/katalog/aerozolnye-kraski/

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки