Кирпичный центр Марафон
ООО Марафон на рынке строительных материалов с 1997 года.
Homelight
Магазин люстр и светильников в Киеве и Харькове.
Почему популярны жилые комплексы
Современные многофункциональные жилые комплексы стараются предоставить своим жильцам все возможные удобства, поэтому быстро завоевывают популярность в Украине.
Gotslot - преимущества бесплатной игры
Gotslot - популярный ресурс, благодаря которому посетитель сможет познакомиться с перечнем известных игровых автоматов, и они представлены в бесплатном формате, поэтому игроку можно забыть про регистрацию, а также пополнение текущего счета.
Пластиковым окнам необходимо уделять хоть немного времени для ухода за ними
Выполняя работу самостоятельно вначале необходимо очень тщательно изучить все составляющие изделия окна.
А вы уже делали ставки на киберспорт
Поэтому самые активные болельщики во всех уголках земного шара с удовольствием, азартом следят за этими реально захватывающими действиями.
Нужно перевезти старую мебель? Лучшие специалисты в компании Вывоз-Транс
Оба способа предусматривают аккуратную перевозку.
›››
›››

Применение аэрозольных красок

2014-04-08, просмотров: 2047
Применение аэрозольных красок

Аэрозольная краска – это краска в баллончике полностью готовая к применению для окраски различных поверхностей.

 

Она популярна как среди профессиональных, так и среди начинающих художников занимающихся граффити или аэрографией. Аэрозольные краски применяются не только для разрисовки уличных стен, но и для покраски стен, и не только, внутри зданий. Краски легко наносятся на металл, пластик, бетон, дерево.

 

При помощи аэрозольных красок достаточно легко делать картинки или надписи. Они требуют минимум трудовых затрат для нанесения. После завершения работы с покраской нет необходимости чистить рабочий инструмент.

 

Кроме профессионального применения аэрозольная краска так же применяется и в быту, для окрашивания автомобилей и для декоративной отделки различных элементов.

 

Краска хорошо и равномерно наносится на поверхность без применения валиков, кистей, поролоновых губок. Даже начинающий раскрасчик может легко справится с равномерным нанесением краски после нескольких проб распыления краски из баллончика.

 

Аэрозольные краски яркие, достаточно светоустойчивые, не поддаются атмосферным воздействиям, не токсичны и легко хранятся. Однако, основной их недостаток заключается в том что без специальных трафаретов нарисовать четкую границу такими красками не легко. Смешивать аэрозольные краски нельзя, иногда они оставляют подтеки.

 

Краски нельзя хранить в условиях с повышенной температурой, например возле огня. Нельзя допускать попадания краски на слизистые. Работать с аэрозольной краской необходимо только в хорошо проветриваемых помещениях.

 

Перед применением окрашиваемую поверхность надо очистить от грязи и от старых слоев краски, если они есть. Затем стоит нанести грунтовку, чтобы краска продержалась достаточно долго. Перед использованием краску надо встряхнуть.

 

При помощи таких красок можно создавать красивые вещи, художники профессионалы в основном приобретают аэрозольные краски оптом, начинающим художникам достаточно иметь всего пару баллонов.

 

Источник: http://hammer.com.ua/katalog/aerozolnye-kraski/

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки