Планета Дорс
В современном интерьере межкомнатные двери играют не маловажную роль и мы, как никто другой знаем насколько трудно определиться с выбором.
Приглашение к сотрудничеству Деятельность компании «AVS-Alliance» отличает компетентный подход к реализации проектов, основанный на опыте и профессионализме сотрудников.
Солнечные батареи и контроллеры для них
Что же касается самих солнечных батарей, то они стали очень широко использоваться в современном мире.
Композитная черепица самое надежное покрытие
Естественно сразу возникает вопрос: почему именно она? Ведь есть еще битумное и керамическое покрытие...
Поротерм (Porotherm) для строительства домов в Одессе
Рынок строительных материалов пестрит различными предложениями.
ДВП - строительный материал по доступной цене
В самом начале плита ДВП изготавливалась для того, чтобы ее можно было использовать как материал черновой...
Армения старается ужесточить правила пребывания в игорных заведениях
Следующее ограничение коснется лишь определенной группы людей, которые ранее были признаны недееспособными...
›››
›››

Встраиваемые вытяжки для модной кухни

2014-04-19, просмотров: 1638
Встраиваемые вытяжки для модной кухни

Компания Cata уже свыше 60-ти лет является лидером по производству техники для кухни. Инженеры компании, своей главной задачей при разработке вытяжек, считают усовершенствование технических характеристик и уменьшение уровня шума при работе.


В производстве вытяжек Cata используется качественный металл, со специальным аллюминиевым покрытием DurАlum, которое обеспечивает защиту поверхности от различных загрязнений и разводов. Также, опрятность внешнего вида, обеспечивается отсутствием на этом покрытии отпечатков пальцев.


В результате разработки технологий по уменьшению уровня шума, появилось создание уникального материала-звукопоглотителя Silentis, работающим в паре с технологией периметрического всасывания. Такая технология позволяет снизить уровень шума до 35Дб, обеспечивая пребывание на кухне при работающей вытяжке весьма комфортным. При максимальных скоростях, работу таких вытяжек можно назвать бесшумной.


Периметрическое всасывание «внахлест», используемое в вытяжках Cata, обеспечивает максимальное всасывание воздуха, благодаря продуманному наклону вытяжного устройства. Передняя панель вытяжки, при выдвижении вперед, создает удобные условия для быстрого прохождения воздушных потоков даже в узких местах.


Следующим шагом явилось создание системы Silence Comfort. Внешняя панель вытяжки полностью сделана из звукопоглощающего материала. А сенсорное управление Smart Touch делает работу с вытяжкой быстрой и удобной.


Встраиваемые телескопические кухонные вытяжки Cata имеют уникальную конструкцию. Они снабжены функцией автоматического включения и выключения при выдвигании фронтальной панели. То есть включение происходит при плавном выдвижении. По мощности они не отстают от стандартных вытяжек купольного типа.


Огромный выбор цветов и размеров позволит подобрать вытяжку, которая подходит именно под вашу кухню и ширину варочной поверхности.


Компания Cata заслуженно имеет большое количество наград и сертификатов. Но главным доказательством высокого качества, является признание покупателей во всем мире.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки