СпецТехКиев, вывоз строительного мусора в Киеве
Компания "СпецТехКиев" - единственная компания в Киеве, специализирующаяся только на вывозе строительного мусора.
ТМ Коврик
Напольные покрытия для помещений и улицы, универсальные напольные покрытия используются от частного дома, до бизнес объектов.
Бигборд должен быть ярким и позитивным
Чтобы вашу информацию запоминали моментально и надолго необходимо знать некоторые хитрости...
Римские шторы в интерьере
Правильно подобранные римские шторы защищают помещение от внешнего освещения, не препятствуют его попаданию во внутрь при необходимости...
Покупки в интернет-магазинах. Это не так страшно!
На сегодняшний день, используя сеть Интернет можно получить/заказать товар с абсолютно любой точки земного шара.
Выбираем ручку на межкомнатную дверь
Ручки для межкомнатных дверей выполняют не только фиксирующую функцию, но и являются важной составляющей оформления интерьера...
Фильтр обратного осмоса сможет отлично очистить воду
В настоящее время оборудования для фильтрации воды очень много.
›››
›››

Входные двери - стальной рубеж

2014-04-22, просмотров: 1142
Входные двери - стальной рубеж

Основные функции входной двери: охранная и декоративная. Оставим критерии красоты дверного полотна на вкус каждого домовладельца, и поговорим о главном предназначении кордона между частной собственностью и остальным миром.

 

Двери входные металлические подразделяются на три типа:

Защитные

Ещё их называют противовзломными благодаря прочности конструкции, способной выдержать грубое физическое воздействие. Установка на них «хитрых» замков под оригинальные ключи способна значительно снизить вероятность вскрытия различными отмычками. Чаще всего, двери именно такого типа установлены в наших домах и квартирах.

 

Бронированные

Это уже пуленепробиваемые системы. Бронированные двери несут в себе особый металлический лист толщиной не менее 3 мм. Здесь уместен и пуленепробиваемый глазок, оснащённый заслонкой.

 

Огнеупорные

Такие двери способны противостоять пламени 60-100 минут, чего достаточно для прибытия пожарного расчёта.

 

Определяться со степенью противовзломной защиты следует исходя из места установки двери. Для городской квартиры достаточно и третьей степени – ни один вменяемый злоумышленник не станет орудовать кувалдой в многоквартирном доме. Чего не скажешь о загородном доме.

 

Важны и показатели звуко- и теплоизоляции - они не должны быть ниже 25%. Полость хорошей стальной двери обычно заполнена пенополиуретаном и базальтовой ватой.

 

Перед покупкой входные двери надо досконально осмотреть, уделяя внимание надёжности петель (стальных на опорных подшипниках) и торцевых штырей.

 

Предпочтение следует отдавать изделиям, произведёнными компаниями с безупречной репутацией, и дающим гарантию на свою продукцию на срок от 10 лет. И не забудьте изучить прилагаемые к дверям сертификаты.

 

Источник: http://dveri-vhodnie.com.ua/scat/vxodnye-dveri/vxodnye-dveri-nitro-okras.html

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки