Продажа строительных и изоляционных материалов а также, продуктом компании являются цилиндры базальтовые и пенополистирольные, а также защитный слой из металла – оцинкованная сталь, нержавеющая сталь, алюминий, алюмоцинк.
Перед началом ремонта необходимо составить смету
Кроме этого смета это именно тот аспект, согласно которому ваш ремонт (квартиры, дома, офиса) начнется в определенный срок, завершиться в определенный срок, при этом все время и деньги будут под четким контролем...
Ролеты день ночь — комфорт в любое время суток
Тем более, когда для комфорта существуют все составляющие.
Для резервного обоеспечения электричества лучший вариант дизельный генератор
В целом приобрести можно агрегат, какой вы лично пожелаете.
Диван это тоже мебель на которой можно полноценно отдыхать
Мебельные специалисты рекомендуют при выборе дивана для сна обратить внимание на механизм сбора...
›››
›››

Сварочный кабель для сварочного аппарата

2014-04-25, просмотров: 1382
Сварочный кабель для сварочного аппарата

Для того, что бы сварочный аппарат работал нормально, без перегрузок - необходимо грамотно подобрать сварочный кабель. Который служит для подключения к нему держателя сварочных электродов. Как правило, сварочный кабель состоит из многожильного медного провода, определённого сечения и резиновой изоляции.

 

Наиболее распространённым является сварочный кабель КГ различного сечения, который применяется для работы полуавтоматов, инверторов и аппаратов обычной дуговой сварки. При этом одним из основных критериев при выборе марки кабеля является мощность потребления сварочного аппарата. Так, например, сварочный кабель марки КГ1х35 может обеспечить бесперебойную, стабильную работу сварочного трансформатора мощностью 350 ампер.

 

В зависимости от мощности потребления аппараты подразделяются на бытовые, полупрофессиональные и промышленные. Если пренебрегать техническими требованиями и использовать кабель меньшего сечения - это приведёт к его перегреву и плохим последствиям. Он может расплавить изоляцию и замкнуть сварочный аппарат, тем самым вывести его из строя.

 

Помимо выбора мощности кабеля, учитываются условия его эксплуатации. Существуют кабеля для использования в различных климатических районах, например, КГ-ХЛ - незаменим в условиях Крайнего Севера. Поэтому в состав изоляции входят: холодостойкая резина и очень эластичный каучук. А так же для зон с повышенной пожароопасностью - изоляция кабеля не поддерживает горение. Для работы в труднодоступных местах применяют сварочные кабеля КОГ1- которые имеют особо гибкую жилу.

 

Источник: http://electrohouse.kh.ua/category/electrohouse-kg/

Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки