Inteco Construction
Компания INTECO Construction успешно работает на рынке строительных материалов Украины уже более 10 лет.
Качественный и быстрый ремонт стартера от компании ALT-STAR
Еще одной достаточной частой поломкой могут быть подобные манипуляции, вы слышите щелканье стартера, но он не крутит...
Диван основной предмет мебели в любом интерьере
Все это конечно будет добавлять стоимости дивану, но со временем вы оцените все эти дополнительные опции которые делают мебель удобной...
Ремонт стиральных машин на дому
Ремонт стиральных машин на дому.
Ремонт холодильников Либхер с гарантией
Ремонт холодильников Либхер с гарантией качества от производителя...
Мобильный кондиционер достаточно хороший вариант для создания комфортного микроклимата
Мобильный кондиционер представлен в виде небольшого размером корпуса, который, как правило, размещен на колесиках.
›››
›››

Дома в Висилле, стоимость и качество

2014-04-27, просмотров: 1635
Дома в Висилле, стоимость и качество

Многие покупатели столкнулись с тем, что недвижимость в Финляндии дорогая. Построить дом в Висилле обойдется где-то от 2500 до 4000 евро за квадратный метр, такая вариация цен зависит от строительного и отделочного материалов.

 

В Финляндии строгие нормы по строительству и технике безопасности, от сюда и такая большая цена. Но в таком случае можно быть уверенным в качестве выполнения строительных работ. Произвол чиновников, бюрократия, взятки – всего этого нет в Финляндии. Строительное законодательство придется соблюдать, следует подготовиться и к тому, что участок вы получите меньше, чем ожидаете, и никакие взятки и связи не решат этого вопроса. Тем более, что в каждом регионе имеются свои требования к архитектуре и отделке дома. Чтобы избежать траты времени и нервов стоит провести консультацию с местной фирмой, которая занимается строительством.

 

Стоимость рабочей силы в этой стране так же велика, профсоюзы следят за соблюдением законов, поэтому дешевой рабочей силы, работы по ночам, «некомпетентных строителей» там не видать. Каждый может убедиться, что с таким строгим соблюдением правил покупатель получает качественные дома в Висилле . Стоит различать базовый дом пакет и строительство «дома под ключ». Комплектация Premium предполагает и отделку дома, поэтому на это дополнительно тратиться не придется. Василла же предлагает больше это возведение фундамента и коммуникации – это и есть одна из составляющих добротного дома.

 

Финские «дома под ключ» - это и внутренняя отделка, которая подразумевает встроенную мебель, бытовую технику, ландшафтный пейзаж. Компания контролирует весь процесс строительства – от разработки проекта до возведения дома.

 

Источник: http://visilla.com/

Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки