Оазис Электрика
«OASIS электрика™» предлагает кабельную продукцию ведущих кабельных заводов нашей страны, а это кабель таких марок ШВВП, ПВС, ВВП,ВВГ,АВВГ и др.
Строительство домов под Киевом под ключ – это просто и быстро
Если вы всегда мечтали иметь свой собственный частный дом, то наверняка уже узнавали, как это сделать.
Памятники из гранита требуют определенного ухода
Памятники из гранита считаются бюджетным изделием.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
›››
›››

Дома в Висилле, стоимость и качество

2014-04-27, просмотров: 1590
Дома в Висилле, стоимость и качество

Многие покупатели столкнулись с тем, что недвижимость в Финляндии дорогая. Построить дом в Висилле обойдется где-то от 2500 до 4000 евро за квадратный метр, такая вариация цен зависит от строительного и отделочного материалов.

 

В Финляндии строгие нормы по строительству и технике безопасности, от сюда и такая большая цена. Но в таком случае можно быть уверенным в качестве выполнения строительных работ. Произвол чиновников, бюрократия, взятки – всего этого нет в Финляндии. Строительное законодательство придется соблюдать, следует подготовиться и к тому, что участок вы получите меньше, чем ожидаете, и никакие взятки и связи не решат этого вопроса. Тем более, что в каждом регионе имеются свои требования к архитектуре и отделке дома. Чтобы избежать траты времени и нервов стоит провести консультацию с местной фирмой, которая занимается строительством.

 

Стоимость рабочей силы в этой стране так же велика, профсоюзы следят за соблюдением законов, поэтому дешевой рабочей силы, работы по ночам, «некомпетентных строителей» там не видать. Каждый может убедиться, что с таким строгим соблюдением правил покупатель получает качественные дома в Висилле . Стоит различать базовый дом пакет и строительство «дома под ключ». Комплектация Premium предполагает и отделку дома, поэтому на это дополнительно тратиться не придется. Василла же предлагает больше это возведение фундамента и коммуникации – это и есть одна из составляющих добротного дома.

 

Финские «дома под ключ» - это и внутренняя отделка, которая подразумевает встроенную мебель, бытовую технику, ландшафтный пейзаж. Компания контролирует весь процесс строительства – от разработки проекта до возведения дома.

 

Источник: http://visilla.com/

Раздел: Публикации
Рубрика: Недвижимость
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки