ООО "Альтернативная Энергия СПб"
Индукционные котлы отопительные - КПД-98%, энергосбережение до 35%, срок службы свыше 30 лет.
Moneyveo если очень срочно нужны деньги!
Для того, чтобы получить денежные средства в долг, теперь нет необходимости специально посещать здание банка.
Строительство домов по технологии "термодом" экономит время и деньги
Кроме этого благодаря термоблокам получится легко, быстро построить монолитное здание за достаточно короткий временной промежуток.
Тэн воздушный основная составляющая часть отопительных приборов
При этом тепловые воздушные электрические нагреватели можно использовать для подогрева воды, газовых смесей.
Пороги из латуни красиво и долговечно
Самое первое, с чего нужно начать это с материала изготовления порогов.
Упаковка для пиццы должна отвечать определенным требованиям
Особенно если мы имеем дело с такой едой как пицца, пироги, хачапури.
›››
›››

Варианты гидроизоляции

2014-05-12, просмотров: 1781
Варианты гидроизоляции

Всем известно, что влага является самым злобным врагом для большинства помещений. От неё появляются и плесень, и грибки на поверхностях. Чтобы полностью защитить своё помещение от повышенной влажности, следует прибегнуть к использованию гидроизоляционных материалов.


Давайте подробнее рассмотрим варианты гидроизоляции дома. У каждого отдельного варианта имеются свои плюсы и минусы. Но их всех объединяет одно положительное качество - защита помещения от повышенной влажности.


Итак, существует обмазочная гидроизоляция, которую вы можите купить здесь на сайте licon.prom.ua по выгодной цене. Поэтому важную роль играет толщина многослойного покрытия битумосодержащими материалами. Такой вариант применяют для поверхностей внутри помещений. К главные преимущества этого вида гидроизоляции следует отнести то, что поверхность после покрытия битумом становится прочной. И она не требует предварительной подготовки. Наносить такую гидроизоляцию можно и на бетонную поверхность, и на штукатурку или кирпич.


Окрасочная гидроизоляция способна защитить поверхность на протяжении 5т лет. Для этого используются полимерные лаки и краски. Что касается оклеечной гидроизоляции, то здесь следует использовать особые рулонные материалы. Например, рубероид или толь. Этот вид гидроизоляции довольно капризный. Для него нужно тщательным образом подготовить поверхность. А вот пропиточная гидроизоляция выполняется при помощи специальных растворов, которые можно наносить на бетонные поверхности, на пористые блоки, кирпич, и так далее. Этот вид гидроизоляции тоже требует дополнительных подготовительных работ.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки