Style Radiators - дизайнерские радиаторы отопления и полотенцесушители
Наша компания специализируется на продаже элитных радиаторов отопления и полотенцесушителей от ведущих мировых производителей: Terma, Enix, Instal Projekt, Radox, Zehnder, Runtal, Stil Hause, Brandoni, Hotech.
ЧП "Профремонт Кривой Рог"
Предприятие занимается ремонтными работами в г.
Вечернее платье должно найти себе место в вашем гардеробе
Ниже приведем несколько доказательств, согласно которым в вашем женском гардеробе обязательно должно быть хотя бы одно платьишко...
Гибка металла или как придать деталям нужную форму
Сложно сосчитать, сколько на сегодняшний день производится металлических изделий разной формы и размера при помощи гибки.
В онлайн автоматы можно играть за бонусы
Хотелось бы немного развеять подобные мысли и обратить внимание, что именно онлайн азартные игры дают возможность играть в свое удовольствие абсолютно бесплатно...
Ламинат faus отличный вариант для пола в любом помещении
Говоря о кухне, а именно о поверхности пола необходимо заметить, что вариантов отделочного материала на самом достаточно...
Вентилируемый фасад сложная, но понятная система
Конструкцию вентилируемого фасада можно сравнивать с укладкой напольного и настенного материала, который укладывают с обустройством обрешетки...
›››
›››

Варианты гидроизоляции

2014-05-12, просмотров: 1650
Варианты гидроизоляции

Всем известно, что влага является самым злобным врагом для большинства помещений. От неё появляются и плесень, и грибки на поверхностях. Чтобы полностью защитить своё помещение от повышенной влажности, следует прибегнуть к использованию гидроизоляционных материалов.


Давайте подробнее рассмотрим варианты гидроизоляции дома. У каждого отдельного варианта имеются свои плюсы и минусы. Но их всех объединяет одно положительное качество - защита помещения от повышенной влажности.


Итак, существует обмазочная гидроизоляция, которую вы можите купить здесь на сайте licon.prom.ua по выгодной цене. Поэтому важную роль играет толщина многослойного покрытия битумосодержащими материалами. Такой вариант применяют для поверхностей внутри помещений. К главные преимущества этого вида гидроизоляции следует отнести то, что поверхность после покрытия битумом становится прочной. И она не требует предварительной подготовки. Наносить такую гидроизоляцию можно и на бетонную поверхность, и на штукатурку или кирпич.


Окрасочная гидроизоляция способна защитить поверхность на протяжении 5т лет. Для этого используются полимерные лаки и краски. Что касается оклеечной гидроизоляции, то здесь следует использовать особые рулонные материалы. Например, рубероид или толь. Этот вид гидроизоляции довольно капризный. Для него нужно тщательным образом подготовить поверхность. А вот пропиточная гидроизоляция выполняется при помощи специальных растворов, которые можно наносить на бетонные поверхности, на пористые блоки, кирпич, и так далее. Этот вид гидроизоляции тоже требует дополнительных подготовительных работ.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки