PelletsHome
Поставщик "PelletsHome" занимается продажей отопительного оборудования в Киеве.
Дизайн студия Романа Москаленко
Наша студия занимается разработкой и внедрением дизайн проекта интерьера, ландшафта.
Диван основной предмет мебели в любом интерьере
Все это конечно будет добавлять стоимости дивану, но со временем вы оцените все эти дополнительные опции которые делают мебель удобной...
Ремонт стиральных машин на дому
Ремонт стиральных машин на дому.
Ремонт холодильников Либхер с гарантией
Ремонт холодильников Либхер с гарантией качества от производителя...
Мобильный кондиционер достаточно хороший вариант для создания комфортного микроклимата
Мобильный кондиционер представлен в виде небольшого размером корпуса, который, как правило, размещен на колесиках.
Интернет-магазин запчастей SPPARTS имеет в наличии только качественные детали
Однако бывают случаи, когда прибрести необходимую запчасть не представляется возможности.
›››
›››

Варианты гидроизоляции

2014-05-12, просмотров: 1663
Варианты гидроизоляции

Всем известно, что влага является самым злобным врагом для большинства помещений. От неё появляются и плесень, и грибки на поверхностях. Чтобы полностью защитить своё помещение от повышенной влажности, следует прибегнуть к использованию гидроизоляционных материалов.


Давайте подробнее рассмотрим варианты гидроизоляции дома. У каждого отдельного варианта имеются свои плюсы и минусы. Но их всех объединяет одно положительное качество - защита помещения от повышенной влажности.


Итак, существует обмазочная гидроизоляция, которую вы можите купить здесь на сайте licon.prom.ua по выгодной цене. Поэтому важную роль играет толщина многослойного покрытия битумосодержащими материалами. Такой вариант применяют для поверхностей внутри помещений. К главные преимущества этого вида гидроизоляции следует отнести то, что поверхность после покрытия битумом становится прочной. И она не требует предварительной подготовки. Наносить такую гидроизоляцию можно и на бетонную поверхность, и на штукатурку или кирпич.


Окрасочная гидроизоляция способна защитить поверхность на протяжении 5т лет. Для этого используются полимерные лаки и краски. Что касается оклеечной гидроизоляции, то здесь следует использовать особые рулонные материалы. Например, рубероид или толь. Этот вид гидроизоляции довольно капризный. Для него нужно тщательным образом подготовить поверхность. А вот пропиточная гидроизоляция выполняется при помощи специальных растворов, которые можно наносить на бетонные поверхности, на пористые блоки, кирпич, и так далее. Этот вид гидроизоляции тоже требует дополнительных подготовительных работ.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки