Салон света
Салон света по оптовым ценам.
ООО «Научно производственное предприятие «Бионик Хаус» предлагает производство и реализацию краски, пропитки, масла, антисептика на водной основе и на основе масла.
Строительство домов под Киевом под ключ – это просто и быстро
Если вы всегда мечтали иметь свой собственный частный дом, то наверняка уже узнавали, как это сделать.
Памятники из гранита требуют определенного ухода
Памятники из гранита считаются бюджетным изделием.
Оригинальная зеленая зона - это зона крыши
Для нас простых потребителей естественно такой "новомодный" тренд - это диковинка.
Лояльность к клиентам и поддержка
Существует казино под названием 777 Ориджиналс.
Найти правильного застройщика реально
Выражаясь простым и понятным языком, в самом начале потенциальный покупатель строящегося жилья в обязательном порядке должен потребовать от выбранного застройщика официальные документы...
›››
›››

Пропитки для бетона: гидрофобизирующие пропитки

2014-05-24, просмотров: 1912
Пропитки для бетона: гидрофобизирующие пропитки

Для упрочнения верхнего слоя бетона, повышения стойкости к его истиранию, а также предохранения конструкций от влияния биологических факторов, агрессивных сред и атмосферных воздействий применяются специальные пропитки. Такие пропитки имеет, например, бетон в киеве от компании БС Груп. Чаще всего все подобные пропитки представляют собой жидкости, рассчитанные для предельно глубокого проникновения в структуру бетона и заполнения микротрещин и воздушных пор в массиве конструкции из бетона. Далее мы рассмотрим так называемые гидрофобизирующие пропитки.

 

Гидрофобизаторы в случае нанесения на бетонную конструкцию способны заполнять каждую микротрещину и воздушную пору, делая тем самым верхний слой устойчивым к воздействию воды. Данный вид пропитки можно назвать своего рода гидроизоляционной пропиткой. По сравнению с классическими видами гидроизоляционных материалов (битумные мастики, гидростеклозин и пр.) проникающая водоизоляция в виде пропитки дает возможность защитить бетонную конструкцию изнутри помещения, что очень важно в случае ремонта монолитных стен и фундаментных блоков подвала.

 

Сегодня существует довольно много видов кольматирующих пропиток, которые дают возможность получить гидрозащитное покрытие железобетонных и бетонных изделий без привлечения услуг специалистов. Наиболее действенными считаются особые разновидности двухкомпонентных защитных составов, используемых при сооружении резервуаров, бассейнов и прочих гидросооружений. Стоимость двухкомпонентных пропиток значительно превышает стоимость классических проникающих составов, однако эффективность их гораздо выше.

 

Источник: http://beton100.com/

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки