MobilkaOpt
Наш интернет-магазин занимается продажей товаров из Китая.
ЗАО "Омега Стройсервис"
Компания предоставляет услуги по строительству и ремонту, имеет несколько направлений в строительстве:- общестроительные работы;- внутренняя отделка помещений;- фасадные и кровельные работы.
Налоговый спор разрешится быстрее с компанией Касьяненко и Партнеры
Если вы ведете бизнес, являясь частным лицом либо фирмой/компанией, то в любом случае сталкиваетесь с фискальными органами (налоговая)...
Алюминиевый прокат от компании АПТТ-Трейд
Компания «АПТТ-Трейд» является зарекомендовавшим себя поставщиком алюминиевого проката высочайшего качества.
Ламинат - это отличное решение для пола
Ламинат на полу будет, конечно же, требовать к себе как сухой, так и влажной уборки...
Инфракрасный теплый пол для обогрева любого участка в доме
Система отопления не будет требовать регулярного ремонта (обслуживания).
Безупречная перевозка емкостей с компанией Optimal Logistic
В таком случае нужно будет искать компанию перевозчика подобных (негабаритных) грузов.
›››
›››

Пропитки для бетона: гидрофобизирующие пропитки

2014-05-24, просмотров: 1950
Пропитки для бетона: гидрофобизирующие пропитки

Для упрочнения верхнего слоя бетона, повышения стойкости к его истиранию, а также предохранения конструкций от влияния биологических факторов, агрессивных сред и атмосферных воздействий применяются специальные пропитки. Такие пропитки имеет, например, бетон в киеве от компании БС Груп. Чаще всего все подобные пропитки представляют собой жидкости, рассчитанные для предельно глубокого проникновения в структуру бетона и заполнения микротрещин и воздушных пор в массиве конструкции из бетона. Далее мы рассмотрим так называемые гидрофобизирующие пропитки.

 

Гидрофобизаторы в случае нанесения на бетонную конструкцию способны заполнять каждую микротрещину и воздушную пору, делая тем самым верхний слой устойчивым к воздействию воды. Данный вид пропитки можно назвать своего рода гидроизоляционной пропиткой. По сравнению с классическими видами гидроизоляционных материалов (битумные мастики, гидростеклозин и пр.) проникающая водоизоляция в виде пропитки дает возможность защитить бетонную конструкцию изнутри помещения, что очень важно в случае ремонта монолитных стен и фундаментных блоков подвала.

 

Сегодня существует довольно много видов кольматирующих пропиток, которые дают возможность получить гидрозащитное покрытие железобетонных и бетонных изделий без привлечения услуг специалистов. Наиболее действенными считаются особые разновидности двухкомпонентных защитных составов, используемых при сооружении резервуаров, бассейнов и прочих гидросооружений. Стоимость двухкомпонентных пропиток значительно превышает стоимость классических проникающих составов, однако эффективность их гораздо выше.

 

Источник: http://beton100.com/

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки