Локсервис
Если вы хотите защитить свое жилье от воровства и грабежей мы предлагаем качественную и оперативную установку дверных замков.
ООО худаем.рф7
Лекарств убрать живот очень много, но по настоящему надежных, результативных, действенных и хороших особенно безопасных для здоровья, долголетия, жизни очень немного.
Солнечные батареи и контроллеры для них
Что же касается самих солнечных батарей, то они стали очень широко использоваться в современном мире.
Композитная черепица самое надежное покрытие
Естественно сразу возникает вопрос: почему именно она? Ведь есть еще битумное и керамическое покрытие...
Поротерм (Porotherm) для строительства домов в Одессе
Рынок строительных материалов пестрит различными предложениями.
ДВП - строительный материал по доступной цене
В самом начале плита ДВП изготавливалась для того, чтобы ее можно было использовать как материал черновой...
Армения старается ужесточить правила пребывания в игорных заведениях
Следующее ограничение коснется лишь определенной группы людей, которые ранее были признаны недееспособными...
›››
›››

Пропитки для бетона: гидрофобизирующие пропитки

2014-05-24, просмотров: 1866
Пропитки для бетона: гидрофобизирующие пропитки

Для упрочнения верхнего слоя бетона, повышения стойкости к его истиранию, а также предохранения конструкций от влияния биологических факторов, агрессивных сред и атмосферных воздействий применяются специальные пропитки. Такие пропитки имеет, например, бетон в киеве от компании БС Груп. Чаще всего все подобные пропитки представляют собой жидкости, рассчитанные для предельно глубокого проникновения в структуру бетона и заполнения микротрещин и воздушных пор в массиве конструкции из бетона. Далее мы рассмотрим так называемые гидрофобизирующие пропитки.

 

Гидрофобизаторы в случае нанесения на бетонную конструкцию способны заполнять каждую микротрещину и воздушную пору, делая тем самым верхний слой устойчивым к воздействию воды. Данный вид пропитки можно назвать своего рода гидроизоляционной пропиткой. По сравнению с классическими видами гидроизоляционных материалов (битумные мастики, гидростеклозин и пр.) проникающая водоизоляция в виде пропитки дает возможность защитить бетонную конструкцию изнутри помещения, что очень важно в случае ремонта монолитных стен и фундаментных блоков подвала.

 

Сегодня существует довольно много видов кольматирующих пропиток, которые дают возможность получить гидрозащитное покрытие железобетонных и бетонных изделий без привлечения услуг специалистов. Наиболее действенными считаются особые разновидности двухкомпонентных защитных составов, используемых при сооружении резервуаров, бассейнов и прочих гидросооружений. Стоимость двухкомпонентных пропиток значительно превышает стоимость классических проникающих составов, однако эффективность их гораздо выше.

 

Источник: http://beton100.com/

Раздел: Публикации
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки