Самые точные прогнозы на спорт в Liga Stavok
Таким образом, букмекерская контора в целом связана с миром гемблинга.
Ландшафтный дизайн с искусственным водоемом
Если есть возможность то первое, что вы будете делать, это искать ландшафтного дизайнера.
Если желаете приобрести качественные двери
Именно поэтому лучше входные двери купить только после тщательного рассмотрения различных предложений рынка...
Любой ремонт офисов и квартир от компании Poksipon
И только после определения всех этих пунктов специалисты компании, смогут озвучить какие работы, стоит выполнить в процессе косметического ремонта, какой лучше приобретать материал...
Причини популярності спортивного харчуваня
Чим далі, тим більше люди хочуть бути сильними, витривалими, з красивою підтягнутою фігурою, рельєфними м'язами.
›››
›››

Радиодетали

2014-06-09, просмотров: 3959
Радиодетали

Радиодетали применяются для конструирования электронной техники. Современные приборы изготавливаются из полупроводников. Одними из самых распространённых электронных приборов являются диоды, тиристоры транзисторы. Например, обыкновенные выключатели, регуляторы температуры в холодильниках работают благодаря тиристорам. Тиристоры получили практическое применение благодаря тому, что могут находиться в двух стабильных состояниях. В первом из них они обладают высокой проводимостью, а во втором состоянии имеют низкую проводимость. Тиристоры состоят из анода, катода и управляющего электрода. Широкое применение нашли модели т123 250, которые используют, к примеру, в регуляторах температуры, за счёт контроля за переменным током. Также они используются в выпрямительных мостах. Большое промышленное использование нашли диоды. Эти элементы изменяют свою проводимость в зависимости от того, в каком направлении подаётся электрический ток. Своё применение в блоках питания компьютеров, стабилизаторах напряжения и интегральной электронике нашли импортные диоды шоттки. Кроме указанных выше назначениях, они применяются в приёмниках излучений альфа и бета. Всё дело в их свойствах. Они не способны накапливать заряд, благодаря чему сразу выключаются. Способны работать на высокой рабочей частоте и обладают высоким быстродействием.

 

При прямом включении диод шоттки обладает малым падением напряжения. P-n - переход в них заменён переходом металл-полупроводник. Своё название приборы получили от немецкого физика Вальтера Шоттка.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки