Стройка 2001
Наша компания выполнит строительно-монтажные работы под ключ, ответственно.
Налоговый спор разрешится быстрее с компанией Касьяненко и Партнеры
Если вы ведете бизнес, являясь частным лицом либо фирмой/компанией, то в любом случае сталкиваетесь с фискальными органами (налоговая)...
Алюминиевый прокат от компании АПТТ-Трейд
Компания «АПТТ-Трейд» является зарекомендовавшим себя поставщиком алюминиевого проката высочайшего качества.
Ламинат - это отличное решение для пола
Ламинат на полу будет, конечно же, требовать к себе как сухой, так и влажной уборки...
Инфракрасный теплый пол для обогрева любого участка в доме
Система отопления не будет требовать регулярного ремонта (обслуживания).
Безупречная перевозка емкостей с компанией Optimal Logistic
В таком случае нужно будет искать компанию перевозчика подобных (негабаритных) грузов.
›››
›››

Радиодетали

2014-06-09, просмотров: 4499
Радиодетали

Радиодетали применяются для конструирования электронной техники. Современные приборы изготавливаются из полупроводников. Одними из самых распространённых электронных приборов являются диоды, тиристоры транзисторы. Например, обыкновенные выключатели, регуляторы температуры в холодильниках работают благодаря тиристорам. Тиристоры получили практическое применение благодаря тому, что могут находиться в двух стабильных состояниях. В первом из них они обладают высокой проводимостью, а во втором состоянии имеют низкую проводимость. Тиристоры состоят из анода, катода и управляющего электрода. Широкое применение нашли модели т123 250, которые используют, к примеру, в регуляторах температуры, за счёт контроля за переменным током. Также они используются в выпрямительных мостах. Большое промышленное использование нашли диоды. Эти элементы изменяют свою проводимость в зависимости от того, в каком направлении подаётся электрический ток. Своё применение в блоках питания компьютеров, стабилизаторах напряжения и интегральной электронике нашли импортные диоды шоттки. Кроме указанных выше назначениях, они применяются в приёмниках излучений альфа и бета. Всё дело в их свойствах. Они не способны накапливать заряд, благодаря чему сразу выключаются. Способны работать на высокой рабочей частоте и обладают высоким быстродействием.

 

При прямом включении диод шоттки обладает малым падением напряжения. P-n - переход в них заменён переходом металл-полупроводник. Своё название приборы получили от немецкого физика Вальтера Шоттка.

Источник: Портал строителей
Раздел: Публикации
Рубрика: Другое
Комментарии:
Добавить Ваш комментарий:


Введите сумму чисел с картинки