ДС Электроникс
Компания «ДС Электроникс» основана в 2003 году в Донецке.
ТД Профистрой
Более 12 лет наша компания активно занимается продажей строительного оборудования и инструментов.
Продвижение сайтов в сети - это целая наука!
Подобной работой заниматься должен только человек знающий свое дело.
Утепление домов эковатой в Краснодаре
Поскольку дома регулярно подвергаются атмосферным осадкам и часто подвергается сильным перепадам температур, изоляционные характеристики домов имеют важное значение.
Любой ремонт авто должен проводиться исключительно специалистом-механиком
Итак, самое основное, что вы должны знать, перед тем как доверить машину автосервису убедитесь в том, что компания официально оформлена.
Каким должен быть фотоальбом для ребенка
Чтобы сохранить историю лучше конечно начинать вести альбом с фото с самого рождения.
Современные бетононасосы в строительстве
Какие они - современные строительные бетононасосы?...
›››
›››

НОВЫЕ Денежные Ящики/Денежный Кассовый Ящик для денег/Cashbox/АКЦИЯ

НОВЫЕ Денежные Ящики/Денежный Кассовый Ящик для денег/Cashbox/АКЦИЯ
НОВЫЕ, НОВЫЕ, Только новые Денежные ящики/Денежный кассовый ящик/Ящик для денег/Скриня Для Грошей.Денежные ящики, выбор огромный. Все только Новые. Цена Новых стартует от 930 грн. ГРОШОВІ СКРИНЬКИ.
https://synthesis.uaprom.net.

Отправим любым перевозчиком. (НОВА ПОШТА и т.д.) ЗВОНИТЕ. БУДЕМ РАДЫ ОКАЗАТЬСЯ ВАМ ПОЛЕЗНЫМИ. СМОТРИТЕ ДРУГИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ.
Денежный ящик E 3336 D (930 грн.) Выдвижного типа. Регулируемые 8 отделений для монет и 4 для купюр с прижимными механизмами, трехпозиционный замок с ключами 10-ти вариантов. Прорезь на передней крышке и скрытое отделение для документов А5. Размеры: 330 х 360 х80 (ШхГхВ). Интерфейс RJ12. Вес: нетто 3, 5 кг.
Денежный ящик HPC-13 S (1090 грн.) принадлежит к разряду бюджетных моделей, предназначенных для обслуживания фискальной техники. Здесь есть четыре отделения для банкнот с держателями и пять отделений для монет. Размеры: 360 х 330 х 89 мм. Модель оснащена трехпозиционным замком с возможностью электронного открытия/закрытия ящика. Имеется разъем RJ11 (напряжение 12В/24В).Ячейки могут трансформироваться и менять очертания в зависимости от размеров купюр, находящихся в финансовом обращении той или иной страны. Ящик денежный HPC-13 S оснащен классическим горизонтальным механизмом, который выдвигает хранилище в сторону кассира. Цвета предлагаются черный или бежевый.
Ящик денежный С 4141 А-(1290 грн.) изготовлен из стали, имеет пластиковую внутреннюю отделку. Съёмная монетница и отделение для купюр выполнены из пластика ABS, имеют 8 отделений для монет и 5 - для купюр, скрытое отделение для документов формата А5 (чеков, кредитных карт и т.д.). Конструкция отделений для монет и купюр позволяет менять их ширину, что позволяет легко размещать купюры и монеты любого номинала. На передней панели выдвижной части располагается прорезь для вброса купюр и документов. Банкноты надежно прижимаются подпружиненными металлическими механизмами. Ящик имеет замок на три положения ключа - закрыто, открытие по команде от интерфейса RJ12 (фискальный регистратор, принтер, касса), открытие вручную.
Денежный Ящик HPC 16S (1370 грн.) - оборудование, которое проверено временем, имеет довольно привлекательную цену и при этом высокое качество. Размер 410*420*110 мм.Ящик изготовлен из стали, имеет пластиковую отделку. Монетница выполнена из пластика ABS, имеет 9 отделений для монет, 5 - для купюр, отделение для документов формата А5 (чеков, кредитных карт и т.д.). Конструкция отделений для монет и купюр позволяет менять их ширину. Ящик имеет замок на три положения ключа - ящик закрыт, ящик открывается по команде интерфейса, ящик открывается ключом.
Денежный Ящик HPC-460 FT (1750 гр.) Размер 460*170*100 мм изготовлен из стали. Поставляется с крышкой на монетнице с замком для транспортировки наличности. Монетница имеет 8 отделений для монет, 6 - для купюр, 1 отделение для документов формата А5. Перегородки отсеков для купюр переставляются, что позволяет изменять вместимость отсеков. Снизу по периметру корпуса имеются четыре отверстия для крепления ящика к столу.Денежный ящик HPC-460 FT состоит из 8 секций для монет и 6 для купюр. Замок работает в двух режимах: «автомат» и «парковка». В автоматическом режиме управляется по команде интерфейса.
Маленький Денежный Ящик BDR-50V (HS-240B) (1380 грн.) черный обладает прочным металлическим корпусом с усиленной конструкцией, может быть легко подключён к ПК, терминалу или кассовому аппарату и идеально подходит для использования в небольших магазинах. Технические характеристики денежного ящика: Размеры (ДхШхВ): 320 х 240 х 100 мм Вес: 2 кг Материал: металл Количество секций: 4 для купюр / 6 для монет Тип секций: фиксированный для купюр / регулируемый для монет Замок: 3-х позиционный (блокировка, электронное и ручное открытие) Интерфейс подключения: ПК, POS-терминал, кассовый аппарат Тип разъема: RJ-11 / RJ-12 Напряжение: 12 В / 24 В.
Ящик для Денег HS-330A (1590 грн.) - надежный, металлический выдвижной денежный ящик. Открывается как вручную, так и программно управляющим сигналом на соленоид, закрывается механически. Оснащен механическим 3-позиционным замком с ключом, вкладной лоток для денег из высококачественного пластика, 4 отделений для купюр, (можно изменять на своё усмотрение).
***
Дмитрий
050 311 4195
068 455 7157
044 403 3038
044 403 3506
Раздел: Объявления
Рубрика: Разное