Еврозаборы Харьков
Предлагаем широкий ассортимент еврозаборов, тротуарной плитки, Жб колец и других железобетонных конструкций в Харькове.
Лелека
Родильный дом «ЛЕЛЕКА» – это современное лечебное учреждение, которое предоставляет специализированную высококвалифицированную акушерско-гинекологическую и неонатологическую медицинскую помощь на уровне мировых стандартов.
Встраиваемая варочная поверхность - отличное дополнение стильной кухонной мебели
Оборудование для кухни можно приобрести, посетив любой магазин бытовой техники и электроники у себя в городе или же найти подходящий товар в интернет - магазине...
Быстро продать авто поможет компания АвтоБрокер
Даже если ваш "железный" друг имеет не совсем презентабельный внешний вид, вы все равно сможете его продать.
Делайте спортивные ставки вооружившись надежным прогнозом
Получать дополнительный доход, таким образом, увлекает многих любителей азарта.
›››
›››

Софит металлический - подшивочный сайдинг, карнизная подшива.

Софит металлический - подшивочный сайдинг, карнизная подшива.
Софит металлический - подшивочный сайдинг, карнизная подшива.

Металлический софит ― это панель, сделанная из стального листа с полимерным покрытием. Применяется для защиты кровли от коррозии, гниения и попадания воды. Используется для подшивки свесов кровли и козырьков, а также для облицовки потолков и поверхностей стен в открытых помещениях, придавая эстетический вид и обеспечивая надежность. Многообразие видов покрытий материала открывает широкие возможности и сможет удовлетворить любой запрос. Софиты характеризуются долговечностью, а также хорошими показателями устойчивости к разным видам воздействия. Важно также отметить, что материал обладает высокой пожарной безопасностью выделяя его среди многих других материалов.
Софит- подшивочный сайдинг, карнизная подшива. Соффит - специальные панели из цветного металла для подшивки карнизных и фронтонных свесов, потолков. Для подшивки карнизных свесов в цвет водосточной системы используют панели перфорированные . В наличии 10
вариантов цвета под темное и светлое дерево, белый, серый, бежевый. Весь подшивочный сайдинг изготавливается под заказ, согласно требуемых размеров заказчика.
Раздел: Объявления