Хорошая азарная онлайн игра способна завлечь надолго
Однако, не смотря на такую популярность, многие желающие поиграть, часто не знают, как правильно сделать выбор игры...
Игровые азартные клубы всегда предлагают своим игрокам заманчивые бонусы. Не упустите шанс
Между прочим даже редкие посетители онлайн игровых заведений говорят о том, что если выбрать бесплатную версию какой - либо игры, то все равно хоть раз возникает желание сорвать большой куш...
Пневматический насос отличный вариант при создании сложной ситуации
Такие изделия могут производиться из разнообразного материала.
Для любителей изысканого айфон 12 с массой положительных дополнений
Так давайте немного обсудим новинку и сами для себя решим, стоит или не стоит делать себе/близким такой прекрасный новогодний подарок...
Электрический плиткорез: виды, назначение и особенности выбора
В статье описаны виды электрических плиткорезов и их преимущества над другим режущим оборудованием.
›››
›››

ЖК Scandia отмечен строительной премией

ЖК Scandia отмечен строительной премией
В октябре подведены предварительные итоги отбора премии «Украинский Строительный Олимп - 2020». Среди новостроек ближайшего пригорода столицы профессиональной наградой отмечен ЖК «Scandia».
Масштабный городок из 65 домов, рассчитанный на 10 тысяч квартир и 25 тысяч жителей, возводится в ближайшем пригороде столицы, г. Бровары. Домам комплекса присущ скандинавский архитектурный стиль: оригинальные фасады сдержанных цветов, панорамные окна от пола до потолка и остроконечные крыши. Квартиры первого этажа имеют выход на террасу, а в квартирах последних этажей предусмотрены 6-метровые потолки.
Малоэтажная застройка обеспечивает много света и пространства для жизни и ЖК Scandia органично вписывается в окружающий природный ландшафт. Дома жилого комплекса возводятся по монолитно-каркасной технологии. В квартирах предусмотрена возможность перепланировки, а энергосберегающие технологии и автономное отопление позволяют существенно экономить на коммунальных расходах.
Городок строится на территории лесопарковой зоны - зеленой территории с элементами ландшафтного дизайна, хвойным лесом и парком площадью более 6 га, собственным озером и променадом. Придомовая территория закрыта для посторонних лиц и автомобилей и снабжена круглосуточной охраной. Застройщик также позаботился об экологичности проекта, предусмотрев сортировку мусора, эко-магазины, станцию для зарядки электромобилей, LED светильники на солнечных батареях, велопарковки.
Среди преимуществ ЖК Scandia - наличие многоуровневых и наземных паркингов, а также собственной инфраструктуры: фудкорты, прокат спортивного и игрового снаряжения, пляж, место для рыбалки, зона выгула собак, лужайки для барбекю, детская игровая зона, спортивная площадка для тренировок и йоги, велосипедные и беговые дорожки. Проектом запланированы возведение 5 детских садов и 2 общеобразовательных школы. В каждом подъезде предусмотрены пандусы и места для хранения колясок и велосипедов.
Первые дома комплекса уже введены в эксплуатацию и заселены, а новые активно строятся. Жители городка имеют возможность быстро добраться как в центр Броваров, так и в Киев, благодаря удобной транспортной развязке и собственному маршрутному такси.
В ходе отбора профессиональной строительной премии ЖК «Scandia» награжден в номинации «Современный скандинавский городок» за уникальный архитектурный стиль, масштабность и малоэтажность застройки, зеленую придомовую территорию и собственный парковый комплекс с озером.
Экспертный Совет премии «Украинский Строительный Олимп» ежегодно оценивает и выбирает лучшие проекты, компании, бренды. В его состав входят представители профессиональных отраслевых ассоциаций.
Основными критериями отбора являются:
• репутация компании в профессиональном сообществе,
• инновации, технические и технологические нововведения,
• выполнение обязательств перед клиентами,
• новые программы, продукты, объекты,
Лауреатами премии в 2020 году уже стали такие известные компании как Интергал-Буд, LinevichGroup, Comfort Life, Ukrpanel а также масштабные новостройки ЖК «Квадрат», ЖК “Гранд Бурже”, ЖК “Riverside” и др.
Премией «Украинский Строительный Олимп», основанной в 2006 году, ежегодно отмечаются наиболее значимые строительные проекты, компании, бренды. Детальнее о методике и результатах отбора читайте на официальном сайте премии http://www.stroyolimp.com.ua
Раздел: Объявления